Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, однозначно бы опустились и не было бы этого распахнутого взгляда . Твой хирург рассчитал " золотую середину " - насколько отрезал верхние веки ,настолько и поднял височную ,поэтому кажется ,что брови остались на прежнем месте ,а верхние веки при этом омолодились и глаза распахнулись .Повторюсь ,шикарный результат !!!
|
|
||||
|
||||
@Nikitach, я думаю распахнутый взгляд из-за удаления и распределения жира от липофилинга еще на веках, т к глаза после липофила стали маленькие и поросячьи. Позже липофил сделал настоящие огромные грыжи, которые давали постоянную пастозность векам и отечность. При чем на одном веке он сказал прям плюха большая большая была, он и отекал больше! На фото до видно, что одно веко прям заметно больше нависает, щас одинаковые глаза! И щас я не знаю, что такое отеки на веках по утрам, слава богу и ттт), а я была уверена, что это возрастное и теперь навсегда! Одна височная с этим бы точно не справилась. Так что спасибо тем, кто убеждал меня, что без блефаро не обойтись. И да , эта оп на 100% удалась!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, шикарный результат. Мне то почему не повезло. Хотя вот ты пишешь про липофил . А мне как раз сделали височную, эндо средней и липофил. ВОт хотела же я только блефаро. Убрали бы лишнюю кожу и все. А так только проблем нажила. Колбаски на нижнем веке, сверху отечность прибавилась к лишней коже, которую просто можно было удалить. Врач говорит ждать. А чего ждать то спустя 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень классно вышло с височной и блефаро. Инстаграмная внешность)
@AnnaChan, я рада, что ты довольна своими операциями А ты нижнюю блефаропластику делала из-за морщин? У тебя был гель в подглазьях? Какая именно блефаро у тебя была? Я хочу височную и чик либо нижнюю блефаро без вырезания жира. Зону подгазий нужно срочно омолодить. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ой, я тоже считаю, что если на 3 месяц красота (или хотя бы ее очертания сквозь отеки) не вылезла, то ждать уже нечего...
разве что срока окончания договора с клиникой и, соответственно, снятия всякой ответственности( |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, в клинике мне сказали, что у меня прекрасный результат и вообще что я ждала от височной, это же лайтовая операция. Я аж обалдела от такого объяснения. На консультации мне обещали прям супер эффект и надолго. А теперь выясняется, что это лайтовая операция.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну это все классика жанра)
никто ж не будет честно говорить - реабилитация жесть, три месяца БОМЖом ходить будешь или "ну результат этой операции обычно видно только под электронным микроскопом") |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня были наследственные грыжи под глазами, поэтому только грыжи перераспределяли, кожу не трогали. Морщины разглядились за счёт височной
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, я тебе писала в личку, но ты не ответила, наверное сообщение потерялось, поэтому напишу тут. Во сколько тебе обошлась височная?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделала височку по линии роста волос у Швырева. Он честно отговаривал, я сопротивляласьувидимим. Но тонких белых полосок шрамов на лице не боюсь
Пока ничего кроме отека не вижу. Ну параллельно SMAS был. |
|
||||
|
||||
@nurnur, прошу прощения. Я, если честно не помню уже.
Где-то писала тут в теме. По- моему 120000 тыс, но это с палатой, наркозом, нижней транск. Блефаро с перераспределением. Сама височная что-то там около 60-70 тыс |
|
||||
|
||||
У меня назвается глубокая височная подтяжка 2я степень сложности 60 000р. сама височка.
|
|
||||
|
||||
Только СМАС и височка. Отек жуткий.Около ушей складки. Посиневшее и как подушки.
|
Закрытая тема |
|
|