Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Графиня, а кто сказал, что именно рубцы держали нос?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина врач сказал, не тот у которого делала, а другой, тоже ринопласт, я пришла на консультацию спросить можно ли как-то иссекать рубцовую ткань потому как хрящи резать еще больше просто нельзя(( он то посмотрел и объяснил мне почему когда-то у меня был аккуратнее кончик чем теперь...((
Катерина вы как бывалая и знающая что можете сказать на этот счет? что можно сделать с излишками тканей на кончике, не трогая хрящи? |
|
||||
|
||||
![]()
Рубцы вырезать. Правда, это может спровоцировать еще большее рубцевание. Но если тканей много, потому что кожа толстая, то тут уже ничего не поделаешь.
|
||||
|
||||
![]()
myname
спасибо, значит этот вопрос тоже нужно спросить у своего будущего хирурга. Для меня очень важен быстрейший реабил. период |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие, поддержите пожалуйста! у меня опи через неделю, вот мандраж начался!((( форум давно читаю, и видела и отличные совершенные носики какие получались, и как девчонки на повторки собирались. уже подготовила себя к тому что неделю точно кошмар будет и постараюсь прожить без истерик) а сейчас начинаю боятся наркоза- вдруг что не так пойдет, уже таких ужасов напридумывала!!!! у всех так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
noche_cat,
Наркоза бояться уж точно не надо. ))) И если Вас что-то смущает в Ваших договоренностях в хирургом, например, насчет деталей изменения носа, Вы всегда можете перенести/отменить операцию, чтобы подумать. Если не уверены, хотите ли оперироваться, то тоже можете отменить. Прооперироваться и потом сможете. Удачи Вам! Пусть близкие Вас тоже поддержат, скажите им) |
|
||||
|
||||
![]()
myname
спасибо вам огромное, я то одного боюсь, то другого(( хирург у нас в городе считается практически самым лучшим, правда меня немного смутило что он делает без моделирования и из серии посмотрю на операции как пойдет, т.е. именно детали обговорены не были, я хочу непосредственно перед опи точно все обсудить, что бы уже 100% не забыл и не перепутал))... из близких знает только мама и один близкий для меня человек и он как раз меня ещё немного напугал когда узнал- что ты и так красивая, зачем тебе- это же лицо, а вдруг что не так... но я хочу сделать только для себя, поэтому надеюсь поддержит))) девочки, подскажите ещё пожалуйста, вы здесь уже столько видели и знаете! читаю читаю, частично в темах есть, но ответ так и не нашла, подскажите плииз! мне будут делать коррекцию кончика и сужение крыльев, и док сказал шлифанет спинку и бока что бы поуже был, т.е. остеотомии не будет, а я начиталась, что если просто спинку шлифануть- он ещё шире становится, а если и бока? поуже станет? |
|
||||
|
||||
![]()
noche_cat,
Я сейчас НЕ СОВЕТУЮ. У всех истории разные, и результатами люди как довольны, так и нет. Поэтому ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ как у меня было дело. Я консультировалась заблаговременно перед операцией. Хирург сделал моделирование по моим пожеланиям, изложенным очень обще (сказав, что в реальности будет по-другому). На мой вопрос, могут ли быть варианты, ответил : "Нет". И я, умная Маша, пошла на операцию.Эхх) Потом я была недовольна новой формой носа (точнее, новыми пропорциями лица). На повторную ринопластику так и не решилась, обойдя уже по этому вопросу нескольких хирургов. Теперь убеждена, что нужно изучить вопрос и представлять (с помощью хирургов), что ты получишь, не в последний момент все-таки. Это, вроде, не совсем поддержка. Но очень хочется, чтобы у Вас не было проблем, какой бы шаг Вы не сделали. P.S. Не стесняйтесь"теребить" хирурга тогда, когда Вам нужно, в том числе и до операции. Поверьте, страдать, от того, что Вы прооперировались, и результат Вас не устраивает, гораздо неприятнее))) |
|
||||
|
||||
![]()
очень верное замечание. До миллиметра обговаривайте исходник и желаемый результат.
|
||||
|
||||
![]()
уф, спасибо девочки, я просто работаю до ночи почти, и времени нет, но завтра вроде выходной, как раз анализы поеду завозить, попробую его там вцепить и ещё раз все обговорить)))
myname а чем именно вы были недовольны- как носик получился, или что не совсем вам подходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Zaradim , мне понадобилось 3 недели, чтобы быть в более или менее приличной форме. Две недели мне бы явно не хватило. У меня долго синяки сходили.
|
||||
|
||||
![]()
noche_cat,
нос маловат для моего лица - это главное мое горе (уже вынужденно смирилась). Осталась, также, некоторая кривизна (на операцию я шла с кривым носом после травмы), но это в рамках "природной ассиметрии", и меня не портит и не печалит. (Хирург еще уверенно говорил, что нос сделает прямым, а после операции уверенно сказал: "Ну, кривизну убрать нельзя". ) Фото с моделированием мне на руки не давал, так что претензий не предъявить. |
|
||||
|
||||
![]()
myname , ваши фото есть где-нибудь?
На счет того, чтобы нос был маловат для лица, неужели такое бывает?)) на мой взгляд , маленький нос - украшение женского лица и понятие слишком маленький в случае носа вообще не существует.
|
||||
|
||||
![]()
Кусуля, у вас было две рино? А те фото что сейчас, это вторая рино?
А кто автор последней рино? Мне понравился профиль, вам очень идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля,
я фото не выставляла. Все лицо выставлять не хотела бы, по крайней мере пока, а вид только носа не скажет о пропорциях лица. Я тоже раньше думала, что маленьким носом лица не испортишь. Нет, как показала практика, нос должен быть гармоничным, а не как можно меньше))) Меньше нос - более крупными видятся остальные черты лица, причем не только глаза, но и другие, крупные части лица своеобразной формы, и больше получаются расстояния, например, между носом и губами. Кстати, на форуме достаточно девушек, желающих увеличить нос. |
|
||||
|
||||
![]()
myname , мне такие не встречались). И не могу никого вспомнить, кто после рино имел бы слишком маленький нос. Ну может только Ирина Столье.
|
||||
|
||||
![]()
)
Вспомнились слова девушки из фильма "Ищите женщину": "Если Вас не лапают в метро, это еще не значит, что метро нет") |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые слышу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, я из тех же у кого нос маловат для лица. И полностью согласна с myname, что дело не в маленьком носе ( чем меньше, тем лучше), а в пропорциях лица в целом. Вот у Джексона был маленький носик, красиво было?
![]() Почему то звездочками ник получилась. ******а. |
Закрытая тема |
|
|