Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала операцию у Галины Михайловны, мне очень понравилось. Все было сделано аккуратно, я любовалась тем, каким был изгиб брови, в первый месяц. Мы договаривались на brow lift + блефаро, но она и без блефаро как-то все подтянула (что плюс, легче прошел восстановительный период).
Лично у меня на 8 день все зажило (после 2х плазм), что видно на фото. Сейчас планирую игольчатый rf, чтобы еще все подтянуть, и должно быть совсем хорошо. |
|
||||
|
||||
@zircea, не поверите, но ничего! Такой эффект дал эндо 2/3. Для меня самой оно оказалось неожиданным. Блефаро не было. Считаю, что всё дело в мастерстве врача)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер и с наступающим!
Делюсь и здесь своими результатами ибо благодарность к Ирине Эдуардовне большая. Объём операции: лечение мульпозиции нижнего века (оба глаза), эндо 2/3, латеральная кантопексия и миопексия в области нижних век. До этой операции уже была нижняя блефаропластика и не совсем успешный фейс-лифтинг. |
|
||||
|
||||
@Leona Barabo, красивый результат! Искренне восхищаюсь хирургами, которые берутся переделывать чужие работы)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, да на самом деле мне просто очень повезло, что Ирина Эдуардовна согласилась взять. Не знаю, к кому бы я пошла, если бы она отказала, и какой мог бы быть результат.
|
|
||||
|
||||
@Leona Barabo, очень красиво теперь глаза выглядят) а в чём лечение нижних век заключалось?
|
|
||||
|
||||
@Dashaxxx, прочитала сообщения, как прошла доделка?
@Ursular, давно не заходила на форум, вы в итоге оперировались у Ирины Эдуардовны? Или у кого-то другого? @Leona Barabo, Ирина Эдуардовна сотворила чудо! Очень достойный результат, особенно учитывая сложный исходник |
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, привет) нет, сходила к ней на консультацию и к ещё одному хирургу, а потом случились непредвиденные обстоятельства и всё отложилось на неопределённый срок. Пока читаю тут, набираюсь опыта)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, Ну вот, думала все отложилось, а тут смотрю темку свою завела. Буду забегать смотреть! Поделись потом здесь тоже результатами
|
|
||||
|
||||
Девушки, в каких клиниках сейчас оперирует ИЭ, есть ли какая-нибудь информация? И как это влияет на цену ее работ?
|
|
||||
|
||||
@Ursular, спасибо! Вот была информация в разделе ее пациентов, что в мединституте, где она преподает, операция дешевле. Поэтому я и задала вопрос. Другое дело, инфа была несвежая и так ли это на данный момент?
|
|
||||
|
||||
@fabi, я только у неё прооперировалась) насколько я знаю, в меде она только какие-то показательные операции делает. Так что информация неактуальная) Цена везде одна, увы)
|
|
||||
|
||||
Делюсь фото, после операции прошёл год и три месяца, всё отлично)
|
|
||||
|
||||
@Ната СПб, здравствуйте, подскажите пожалуйста, я рассматриваю Хрусталёву И Э как своего оперирующего хирурга для эндоскопии 2/3 лица. Вы остались довольны результатом? Если не сложно могли бы показать фото до/после операции на отдаленном сроке?
|
|
||||
|
||||
Почему-то так мало работ СМАС от Хрусталевой нашла.
Если можете, тыкните пожалуйста, где можно посмотреть еще ее работы СМАС. У меня сложилось впечатление, что она не часто его делает и не всем, кому-то нити предлагает. Планирую СМАС, и уже записалась к ней на консу. Но я из другого города, и конса стоит 7000 руб. Последние пару страниц данной темы умерили пыл и подрастроили, даже не знаю, сейчас, ехать или нет, вдруг я не ее пациент и это будет "сухая" консультация . |