Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Superolga50
Ольга,Вы на самом деле,красавица! Нужен комплекс мере. Качественный смас. Больше всего бросается в глаза шея. Ищите профи и будет Вам счастье) Посмотрите фото Сибирячки,как там шейка встала на место. Коротко рубцовый лифтинг...ну не знаю. Пусть девочки подскажут еще.. Дописываю...глаза прекрасные..зачем их резать...возможно и липофил справится с лазером...Лоб отличный. |
|
||||
|
||||
Семья голосует за пострадание именно бюджета, т.к. Бесконечные уходовые процедуры и контурные пластики съедают куда больше бюджета чем единожды сделанная операция . Просто в ОП страшит безвозвратность. 3д-одно, а в реальной жизни как-кто его знает. Опять встает вечный вопрос-что делать????????! Может к психологу.......
Зойка, я тебя так ждала! Так Сибирячка делала у Батюкова, я ее резалт уже отмечала и восторгалась. Для меня та часть географии как-то совсем неизведанна. Неужели в Москве некому доверить это дело? Вернувшись поняла что больше всего шея мешает жить спокойно поэтому метания продолжаться. Да, Зойка, спасибо большое за незаслуженно высокую оценку моего фейса! |
|
||||
|
||||
Superolga50
ну..я совсем еще плаваю тут...))) Когда пришла только на сайт,готова была бежать к кому угодно.Девочки успокоили.Теперь вот разбираюсь более тщательно,не на эмоциях. Чего и тебе желаю) |
|
||||
|
||||
Туша, очень интересен мне ваш результат консультации и какие предложения сделают вам. Буду ждать рассказа с нетерпением. ЗОЙКА, ты прочла мой отчет о поездке? Что скажешь?
|
|
||||
|
||||
Superolga50
Прочла. Не уверена,что нашла "своего доктора". Глаза,если и делать,то комплексно,чтобы видеть что стало с кожей при перемещении нижней части. вообще,глаза тонка тема. Очень. Как я думаю,нужен профи и по нижней части и по глазам. Еще совет-поставить фото в "консультациях" Там,кстати,Батюков отвечает. |
|
||||
|
||||
АЛИЯ, может взглянете на меня и вынесете свой вердикт
Зойка, спасибо большое, по стараюсь поставить. Сегодня целый час эти выставляла под руководством сына.дааа, тяжело в ученьи |
|
||||
|
||||
Superolga50 ,на мой взгляд у вас очень хорошее лицо, с хорошей кожей, такое ухоженное и холеное. Сразу бросается в глаза эта разница между лицои и шеей. Возрастных изменений не избежать и ОП заметно омолодит вас. Странно,почему врач не рассматривает отдельную ОП на шее? Неужели СМАС сможет омолодить и ее?
|
|
||||
|
||||
Superolga50, соглашусь с Мариэтта.. хорошее, ухоженное лицо, без птоза.. мне бы было жаль такое трогать..
если блефаро- только верхнее, лоб гладкий, носогубки в норме, никаких лапок... а вот подбородок и шея ... увы старят.. по мне так отлипофилить подбородок и сделать платизмопластику... я ни разу не специалист, но и не перфикционистка.. по мне так от добра добра не ищут.. кстати, качество кожи не зависит от пластики, чтобы поддерживать ее в таком состоянии все равно придется раскошеливаться... |
|
||||
|
||||
Вообще-то я себя имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
helen_a
ясно..)просто обсуждались,на тот момент,Тушины проблемы |
|
||||
|
||||
Superolga50 согласна с теми, кто обратил сразу внимание на шею. Она портит всю картину((( Мне при такой ситуации было предложено сделать платизмопластику и нижний смас. Шеей я Очень довольна, смас... не те были проблемы, чтобы резалт бросился в лицо,но я уже писала много раз, чем был мотивирован этот комплекс и я доверилась доктору.
В первую очередь я бы лично решила проблему шеи и низа, и шею делала бы с разрезом под подбородком, а остальное уберет нижний смас. |
|
||||
|
||||
Superolga50, я тоже считаю, что ваша главная проблема шея. Хотя я ни разу не специалист, согласна с kotik-spb
|
|
||||
|
||||
Superolga, Вы так на меня похожи. Прямо такие же щёки, и подбородок почти такой же.
Зато заптозились Вы совершенно иначе. У меня шея меньше всего состарилась, зато носогубки и брыли страшенные. ..Надо же, даже если строением лица похожи, старимся мы все, всё равно, по-разному. Всё индивидуально. У Вас слабо проявились носогубки, есть совсем небольшие брыльки. Основные проблемы, как правильно тут заметили девушки, - это шея и веки. И надо ещё обратить внимание, что у Вас высоко находится линия роста волос на бакенбардах. Поэтому Ваш случай имеет оч простое решение. Вам надо сделать СМАС у хирурга, который 1) круто расправляет шею и знаменит своей платизмопластикой, 2) деликатно отрезает веки, сохраняя их природную форму, 3) является признанным спецом в липофиллинге верхних и нижних век, 3) умеет делать тончайшие швы перед бакенбардами, 4) хорошо справляется с полным лицом и тяжёлыми щеками. У нас не принято на сайте рекомендовать хирурга. Каждый человек принимает решение сам, к кому идти. Поэтому я просто посоветую Вам сходить на консультацию. Но к конкретному врачу.- Малаховской Вере Ивановне. Гляньте примеры её работ на её личном сайте. И посмотрите тут на форуме на результат Демид и Любовь. У вас схожие проблемы. Если Вера Ивановна предложит Вам сделать в комплексе ещё и чик-лифт, я бы не отказывалась. Хоть особых проблем в средней зоне сейчас не видно, - после подтяжки СМАСа, средняя зона может на контрасте казаться чуть более провисшей. Но нужен ли Вам чик-лифт или не нужен, может сказать только врач на осмотре в реале. В общем, всё у вас будет тип-топ. Лицо для операции простое. Главное, в России есть врач, который с ним чудесно справится. Эх, если бы мои проблемы решались так же просто. |
|
||||
|
||||
Алия
Как же все четко расписано))) Алия,это талант? Или опыт?))) |
|
||||
|
||||
Гыгы))) Спасибо за комплимент. Я просто давно интересуюсь пластикой. С 92 года. Много читаю, перевожу научные статьи на эту тему. Люблю изучать всякие методики.
И потом я общительная. Знаю многих хирургов лично. Мне легко знакомиться даже со знаменитостями на международных симпозиумах, я просто радостно к ним подкатываю и начинаю трясти руку и закидывать комплиментами. Обсуждать всякие детали их методик. А им приятно, что я в курсе их работ. Да и чувствуют, наверное, что я искренне ими восхищаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо огромное!Алия, могу повторить только Зойкины комплементы в ваш адрес, моментом в голове все раскладывается по полочкам. Вот именно до рекомендованной конс у веры Ивановны я и не дошла, осталось в планах на след. раз. Буду действовать в этом направлении без спешки и эмоций как Зойка. Как почувствую что это то что искала , там и остановлюсь. Спасибо всем за участие, что так внимательно ко мне отнеслись.
|
|
||||
|
||||
Алия , я тоже хотела бы задать Вам вопрос. Может быть Вы сталкивались с подобными случаями, или читали где-то. Возможно ли исправить неудачно проведенный СМАС, или это всегда уже будет видно? Я много писала здесь о своей оп, об осложнениях, о побочных проявлениях и о переделке. Но мне очень интересно Ваше мнение. Вы даете очень толковые советы и безусловно владеете темой. Буду очень признательна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Superolga50
Я была у Малаховской. Мне она очень понравилась. Глаза мои к ней просятся( подглазья))) А вот Смасом одним я вряд ли отделаюсь( если хочу рот приподнять) Вот сейчас думаю в таком направлении) NataLiss Очень надеюсь,что и тебе Алия даст совет) Предлагаю,напоить Алию,или накормить,за помощь-советы!)) Спасибо тебе,Алия,просто огромное!!!! |
|
||||
|
||||
Алия ,не представляю, как владея таким обьемом информации, можно выбрать достойного хирурга для себя лично. Сейчас вспомнила как в Женитьбе Гоголя невеста жениха выбирала "«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»)))))))))
|
Закрытая тема |
|
|