Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Со всей дискуссии, лично для себя сделала вывод, не хочу я вникать не в какие методы, пусть вникает тот кто будет оперировать,мне нужен только результат,а прийти на прием и апеллировать прочитанным, это как дразнить тигра, практически всех хирургов это раздражает,если такая умная делай сама себе оп,мы выбираем дока по результату на лицах, а не по писаному на бумаге,имхо...
|
|
||||
|
||||
natalina, я тоже начиталась, а теперь сижу и думаю, если я так много буду знать, то до операции я не доживу)))
|
|
||||
|
||||
Если пациент разбирается в методах, это помогает ему выбрать правильного хирурга, а уж потом этому, выбранному, можно предоставить делать все, что он хочет (согласовав каждый пункт, конечно).
|
|
||||
|
||||
Алия, а Вы сами к кому-нибудь собираетесь? И какой вид подтяжки для себя рассматриваете? (сорри, если это уже обсуждалось).
|
|
||||
|
||||
mous,я думаю потянет тысяч на 300(как минимум)....
|
|
||||
|
||||
Эльмира, спасибо,хороший результат этого стоит. Пока не потяну. У меня теперь время до осени есть-буду опять думать. Все что не делаеться-к лучшему)))
|
|
||||
|
||||
Софа, привет! Как сегодня себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И шанс на "повезет"- минимальный. Нечистоплотные доки могут пользоваться как знанием так и незнанием пациента . А аргумент "сделайте мне как у вон той" вообще бессмысленный ,поскольку сколько лиц, столько и методик омоложения и выбирать нужно дока, который владеет методиками омоложения именно для твоего типа лица. Ну, вобщем это видимо для вас утомительное разъяснение. Удачи в выборе дока! |
|
||||
|
||||
Tatyana s привет! сегодня 12- тый день после операции. повязку со вчерашнего дня сняла, потому как она касается ушей- а уши, верхняя их часть, начали болеть. Вот как отморозишь иногда палец на морозе, а потом ,когда дома, он начинает отогреваться и прям больно! вот такие ощущения. Шея, задняя боковая часть, уже практически не болит. Ленок вон пр;ишет, что у нее до сих пор побаливает, а у меня прошло. И хемоз у меня за недельку исчез, а у Лены до сих пор. Я думаю, что всё же возраст имеет значение.13 лет разницы всё же.Единственное что переживаю- нет теперь компрессии на отлипенный подбородок. прирастет ли он правильно и ровно? сейчас там отёк небольшой, как плюшка.
Синяки ни на подбородке, ни возле ушей , ни вокруг глаз не прошли. Отёк спал немного, но всё равно видок ещё тот. На улицу не выхожу совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И больше я не желаю вести, с вами ,беспредметные разговоры |
|
||||
|
||||
Вот с этим полностью согласна И главным образом потому, что такие беспредметные разговоры возникают на форуме с завидной регулярностью (примерно раз в два месяца) и всегда именно также и заканчиваются (в смысле всяк остается при своем мнении). Я в них уже давно не участвую и советую всем ко мне присоединиться, то есть больше не засорять форум. Как только возникает вопрос такого рода (в смысле кому зачем что нужно знать) - вообще не отвечаем, в игнор - и все
|
|
||||
|
||||
Форум- не викторина" что где когда?" Здесь люди делятся личным опытом и информацией, дают и получают советы.
Одно дело- теория, в которой некоторые преуспели, но которую при желании можно почерпнуть из общедоступных источников. Другое- исторрии отдельных форумчан, которым есть о чем рассказать и их опыт для форума бесценен. То и другое очень важно и каждый делает для себя свои выводы. А есть третья позиция- сидеть в кустах и ждать удобного случая, чтобы выместить засевшую личную неприязнь. Так вот, я на третье не подписываюсь и другим не советую, иначе форум превратится в банку со скорпионами. |
|
||||
|
||||
эээээ!! брэйк!!)))))Вы чего, девчёнки????мы в одной лодке гребём!
Впереди огромный корабль , весь в огнях,с песнями и плясками, - это девочки с России плывут! А сзади мы, блин, на байдарке, с Украины загребаем!)))))))))давайте ещё перегрызёмся в этой байдарке!)))) |
|
||||
|
||||
cofa ,Спасибо -миротворец интернационалист!
По большому счету море то одно, мало ли че с суднами может приключиться. Всегда нужно знать кто протянет руку помощи А повязку, думаю, на отлипленный подбородок стоит носить. Я поcле лазерной липо игнорировала -не приросло((, хотя и должно было. |
|
||||
|
||||
Софа, а повязку ты покупала где-то, что она вообще из себя представляет? Ее все 24 часа в сутки носить нужно? Не снимая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сейчас нашла двух врачей наконец-то, которые делают такой тип лица как у меня. И делают хорошо. Это Мартен и Литтл. В принципе мне можно идти к любому из них. Методика Мартена сможет расправить мне носогубки при помощи СМАСа, будут красивые невидимые швы, девственный козелок, но рот, увы останется птозным. Методика Литла поднимет мне рот по максимуму, насколько это вообще сейчас возможно в пластической хирургии. Носогубки тоже расправятся. Но швы будут обычными, козелок не будет поражать воображения своей нетронутостью, гыгы, и есть риск смещения линии роста волос на висках. В общем, у каждой из этих двух методик есть плюсы и минусы. Но эти две - лучшие для моего типа лица. Другие методики будут хуже. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Алия, за такой развернутый ответ! Я почему спрашиваю, думаю, что мое лицо по типажу сходно с Вашим, хотя фото не видела, но судя по описанию... А к Гришину Вы бы не поехали?))
|
|
||||
|
||||
Нет, к Гришину я бы не поехала. У меня средняя зона провисла сильнее овала.
|
|
||||
|
||||
А Ваши фото где-то есть?
|
Закрытая тема |
|
|