Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже такая девушка. До сих пор время от времени думаю: ну как же мне повезло, что успела передумать в свое время. Все же грудь почти всегда стоит делать при сильном желании, при серьезных комплексах.
|
|
||||
|
||||
Катерина ого, а я думала у вас импланты стоят!)) видимо она у вас все таки хоть какая то есть, раз передумали!))
|
|
||||
|
||||
У меня единица. Но если бы и совсем-совсем не было, тогда точно бы не ставила - ноль плюс имплантат гарантия искусственного вида, а мне это не нравится.
Другое дело, если после родов/кормления останутся два пустых мешочка. |
|
||||
|
||||
Катерина Я прошу прощения за любопытство, но неужели Вам на этом сайте не понравился не один результат с имплантатом на ноль?
|
|
||||
|
||||
Фото это одно, а жизнь - совсем другое. Ноль в моем понимании это гладкая грудная клетка с САК.
|
|
||||
|
||||
Здесь дело даже не в размере, а в пропорциональности и фигуре . Мне видится , что Катерина худенькая с узкой грудной клеткой. Единичка смотрится совсем по другому, если ты роста 1.80 и с широкой грудью. У меня вопрос не стоял делать или нет, это была мечта номер 1. Ну и что , что видно и все знают. У меня вообще другая жизнь, есть До и есть После) грудь меня простимулировала заняться собой кардинально. Все в голове)
|
|
||||
|
||||
Катерина
Ну да,если этот ноль не мешает жить,то пусть себе будет. А если комплексуешь постоянно, то лучше уж исскуственный вид, чем переживания постоянные и мысли об этом. Так ведь? |
|
||||
|
||||
irik80
Скоро я увижу |
|
||||
|
||||
Veronique, конечно. Как я всегда и пишу: грудь стоит делать при наличии сильных комплексов.
|
|
||||
|
||||
Ни за что..
сделала маммопластику 16.12.13. Выписали 17.12 врагу не пожелаешь таких ощущений- боль адская в спине. ходить ровно невозможно- компрессионка мешает выпрямиться..из-за этого согнутого положения дикие боли в позвоночнике..лежишь тоже с кучей подушек- позвоночник все равно полусогнут-нагрузка на него только увеличивается.. плюс лежа боль в мышцах груди от того..что давит компрессионное белье..встать из положения лежа вообще не реально- адская боль в груди-кое-как перекатываешься с дивана со звериным ревом от боли и с 20-той попытки встаешь-аж в глазах темнеет.Лежа вдохнуть мешает компрессионное белье, воздуха не хвататет..Оно же н е дает выпрямиться в полный рост- вызывая дикие боли в позвоночнике. Волоку обе ноги, икры вообще не чувствую-до того спину заклинило. .Кеторол, не снимает боль ВООБЩЕ!! Ни грамма!!Кто советует его принимать,.зачем??.все тело дико чешется, вся в какой- то красной краске- это так называемый кожный антисептик,который пачкает постель, пачкает белье...мыться нельзя до 25 числа-пока не снимут компрессионку.Сегодня только 18 число..Я с ума сойду от боли и от зуда кожи.Я привыкла принимать душ ежедневно, а - то и 2 раза в сутки!Был нулевой размер- ну и хрен с ним.Жила же как- то пости 40 лет.Нет, надо было сделать двойку..Выглядит, как единица в компрессионном белье.Может, это и не двойка вовсе..Терпеть такие муки ради одного размера..На кой же бес мне этот стресс..Никому никогда не посоветую пластику груди,даже если у вас уши спаниеля.Живите с тем, что есть. Не делайте ни за что на свете-это мученье..Все сайты ранее прочитанные о Незначительных болях после пластики- носят рекламный характер-убедилась на собственной шкуре..Не верьте сайтам--------боль адская!!!!Не знаешь, за что держаться- то ли за грудь..то ли за спину..Кашлять, чихать ,высморкаться - вообще не реально.Полная глотка слизи- все аж хлюпает, потому, что невозможно ни чихнуть, ни откашляться.. Болят ребра-компрессионка все сдавливает..Невозможно вдохнуть, руки вверх не поднимаются..Как голову мыть вообще не понятно.как 10 дней ходить с немытой башкой еще не понятнее. Наступило 19 декабря. Времени пол 4 утра проснулась от дикой боли в груди.Вот пишу..
И хирург чудесный и клиника хорошая, и персонал замечательный.НО- не надо обманывать природу.Живите с тем, что есть. На фиг такие муки за свои же деньги? |
|
||||
|
||||
aurum У каждого свой болевой порог! Кто-то воспринимает это дикими болями, кто-то дискомфортом. Вам терпения, скоро все пройдет и будете радоваться новой грудке.
|
|
||||
|
||||
Я радовалась груди уже сразу после оп.ну больно,ну и что.боль далеко не адская,все терпимо.роды гораздо более болезненный процесс.имхо конечно.
Вообще надо себя готовить морально к оп,чай,не на курорт едем.а боль-она не вечная,мне с каждым днем всё легче.мне уже кажется что и не было опи))будто так было всегда) И я не жалею ни капли что сделала,даже если б было в 20 раз тяжелее реаба,все равно б сделала. |
|
||||
|
||||
aurum ,ой да ладно вам тут страхи то нагонять,у меня двойная операция была грудь-живот,никаких адских болей,мышечный дискомфорт и всё и руки у меня спокойно до выключателя на уровне головы поднимались и спина не отваливалась,единственная проблема и то не глобальная это встать и лечь и всё,так чт по себе всех то не ровняйте.
|
|
||||
|
||||
aurum
Да уж, терпения Вам. Раз сделали значит не было уже сил жить с тем, что было. Но в принципе тяжело многим, но мало кто здесь писал, что из за реабы пожалели про ОП. Я сама еще не делала, но иллюзий не строю, знаю что неделю точно буду чувствовать инвалидом, если нет-буду приятно удивлена. В этом плане хорошо говорить- настраивайтесь на худшее)), на боли, на горбатую спину и прочее, чтоб потом не разочароваться и не проклинать день ОП. А если все будет полегче, как бывает тоже, то это будет просто подарок и будешь счастлив! ninlapteva Вот, вот, много девочек пишет как Вы. Много уже здесь читаю, начиталась всякого. Ну с под мышечного доступа девочки первую неделю плачут, а так.. Конечно если aurum думала, что это как поход к стоматологу или инъекцию вколоть, то конечно, понятно. Но это серьезное вмешательство, так что на неделе две вполне закономерно, что выпадаешь из жизни. |
|
||||
|
||||
Veronique ,конечно,надо помнить,что это операция,уменя 6 часовой наркоз вообще был,я думала с амнезией проснусь,а ничего,и память и волосы на месте,помылась я через неделю после операции,абсолютно самостоятельно и голову сама помыла и даже феном высушила.)))А уж как меня радовал результат,никакой дискомфорт не мешал.
|
|
||||
|
||||
Veronique мне кажется, раз у AURUM такое настроение, то как раз мотивации в ее действиях и не хватает. Когда человек четко знает, что он делает и для чего - послеоперационный период проходит легче, знаешь - ради чего страдаешь.
И, кстати, у меня тоже никаких болей не было, все вполне терпимо |
|
||||
|
||||
aurum Мне кажется, что Вы просто не очень сильно хотели этого, поэтого не особо и рады и поэтому все так тяжело. Я, например, боюсь боли, ненавижу мед. учреждения любые и все манипуляции в них тоже, но желание пересилило и мне в какой-то момент стало вообще по барабану, что там мне будут делать, будет ли больно потом, потому что я поняла, что мне это НУЖНО. Проснулась я с мыслями:"Класс! Я сделала это!" и в тот момент точно любила весь мир.
|
|
||||
|
||||
Mulatka
irik80 Да мотивация это все! Поэтому когда девушки пишут сделать или не сделать я и так свою грудь люблю. То таким наверное лучше не делать, пока не припечет так, что прям жить с тем, что есть не могу. А то реабилитация это одно, а еще же столько осложнений может быть, на это тоже нужны и психические силы и физические. И только мотивация поможет все это преодолеть. |
Закрытая тема |
|
|