Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ogneva109 у меня тоже горбы спустя две недели. Вы ведь пойдете к доку на осмотр? СкАжете о том. что Вас беспокоит. Мне вот дали таблетки пить для расслабления мышцы и ленту сказали как можно туже и не снимать, но туго ленту разрешили затягивать только после того как швы прошли!!! Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
sadat офигенные тити, глаз не оторвать!!!
Nata-shik такие лапули, отличный резалт!!! ogneva109 всё у тебя будет хорошо и красиво!!! Потерпи хотя бы месяц (не выноси себе мозХ ) |
|
||||
|
||||
стрекоза, я себе представляю, как док после такого подарка себя чувствовал! Вы молодчина!
Вот мой резалт спустя месяц (без одного дня): Nata-shik, мне очень нравится Ваши грудки! А то ли ещё будет! С серомой, конечно, печалька. Но всё должно быть хорошо, - не переживайте! |
|
||||
|
||||
ogneva109, Вам бы чего-нибудь вкусненького сейчас! Чтобы гормон радости "разбудить"...
Не переживайте раньше времени, - все горбы "уйдут". Вот пойдёте к своему доку на консультацию, и я думаю, он быстро Вам расставит все точки на "Ё"! Пока сейчас переключите свои мысли на что-либо другое... Тем более, что на работу завтра первый день выходить. Надеюсь, что первый день пройдёт без больших проблем. |
|
||||
|
||||
aggel, лучше делать, как док говорит. Вам скоро на следующую консультацию?
Кирюша*23*. спасибо! Меня вот только "вмятина" под правой ареолой несколько беспокоит... Там такое впечатление, что грудь "подрублена" (не такая округлая, как левая). Хотя на фотках это почти и незаметно. а в реале это есть. Девочки, у кого-то было подобное? Чего ждать? |
|
||||
|
||||
aggel, попробуйте её периодически снимать-одевать. Так точно хуже не будет. Я бы до консультации лучше в ленте бы ходила, чем без неё (я, кстати, до сих пор ленту ношу, - мне её не отменяли).
Но всё же у нас доки разные, и вообще у всех всё индивидуально, - лучше слушать своего дока. |
|
||||
|
||||
aggel Мне док сказал ленту снять сразу после снятия швов (т.е.на 10 сутки) и у меня тоже было ощущение первые несколько дней ,что мои сиси в верх поднимаются , я мужу весь мозг вынесла...А оказалось это ве страхи из моей головы, через дня три больше дискомфорта не было.
Assti Очень аккуратненькие сиси! загляденье... |
|
||||
|
||||
Assti да, вмятинку видно... возможно мышца еще в тонусе... из-за этого такой вид.
aggel а я ленту месяц носила. Когда, кстати снимала на постирушки, то верхний полюс хорошо так наливался. |
|
||||
|
||||
Assti У меня на правой груди похожая ситуация с вашей ,но я её не вмятиной называю, а такое ощущение что она поджата ( в жизни не так заметно как на фото) Но я думаю просто ещё очень мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Может и правду это мои страхи.. Но обычно все носят ленту месяц а мне уже через 9 дней отменили. И у меня действительно ощущение что грудь вверх поднимается.. Да и визуально видно что одна ниже другая выше.. Вот я переодически растегиваю но больше застегиваю... Влетит наверное от дока. Но без нее я с ума схожу
*BONYA* горбов у меня тоже нет... Только ощущения что грудь становится выше. Кстати доки у нас одни... |
|
||||
|
||||
KJJH, у меня, когда прощупываю это место, такое впечатление, что там "провал" (не заполнено оно). Довольно-таки странное ощущение...
|
|
||||
|
||||
Assti, очень, ну очень красиво!!! И не сказала бы что круглые, выглядят так натурально!!!
Assti, спасибо! да серома это бяка! Но мы с ней еще боремся!!! |
Закрытая тема |
|
|