Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оwaiss, мне думается, что та жировая проблема, которую вы выравнивали гелями, уже была исчерпана. Возможно подсаженный жир ушёл, а неровности были от гелей. Не может жир раствориться за один день( Мне делали в закапсулированный липофил подглазья укол диспропана и эффект стал заметен спустя 2-3 недели, не раньше.
Мариша, по поводу совмещения липофила и гелей в одни зоны. У меня в губах стоит гель нерассос уже мнооого лет. Все врачи сказали, что жир на этот гель совершенно спокойно можно ставить. Наверняка, самые вероятные побочки от совмещения растворимого геля с жиром - неточность исходника и плохая приживаемость жира. В первом случае, через какое-то время гель уйдёт и жир, положенный на гель, образует бугры. Во втором - жиру может быть не комфортно в искусственной среде, не к чему "прижиться" |
|
||||
|
||||
Это смотря какой гель. Волюма, например, кладется на надкосницу. А насчет побочек от совмещения жира с липофилом Каравелла все очень точно написала.
А вот то, что на биополимер можно жир вводить мне удивительно слышать! Вроде как всегда считалось, что в биополимер ничего больше колоть нельзя во избежание воспалений. |
|
||||
|
||||
Ластик а если например жир в носогубки, а меня там гель в них.. Все равно в разные слои жир и гель?
И в щеках у меня гель.. Я им расправляла отек на скулах, от рождения у меня эти шишечки.. Косметолог мне вводит под них гель и они расправляются.. Теперь у меня еще и нити в щеках ло кучи |
|
||||
|
||||
вроде в этой теме уже обсуждали, что доктора вводят жир в разные слои (не знаю как правильно назвать ) кто-то глубоко, кто-то "в мякоть". Помню, даже приводился пример мраморного мяса.
А вот цитата из письма доктора Мартена Цитата:
owaiss, мне действительно всегда говорили, что к биополимеру ничего нельзя добавлять. Когда стала интересоваться липофилом, то выяснилось, что он спокойно совместим с жиром. Это подтвердили несколько врачей: Павлов, Левицкая, Хиневич. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так и ты не помолодела,а времени после липофиллинга немало прошло. |
|
||||
|
||||
Я после того , как на липо не попала , сходила еще на пару конс. И все как один говорят что липо для моего лица это полумер!!!!! Может и хорошо ,что все отменилось. Хочу в советах фото выложить, но не получается! Предложили минисмас и липо , либо силуэт нити и липо! О как!! Старею, видимо , не по дням, а по часам((((
Это всес стрессс зараза. С мужем все налаживаю налаживаю отношения, а мордаха страдает(((( |
|
||||
|
||||
И в каком месте на твоём безукоризненном лице его делать собрались?
|
|
||||
|
||||
helen_a , я завтра попытаюсь в советах выложить фото. С телефона ну никак! Я реально сама вижу , что сдала. Конечно семейная ситуация меня сильно подкосила. Обидно((((
Ну и не могут сразу несколько доков говорить, что липо не даст особо ничего!!! Хотя еще месяца 4 назад говорили другое. Один из доков просто обалдел. Сказал, что как два разных человека! Я прям таааак расстроилась |
|
||||
|
||||
Хорошо, выкладывай, поглядим
|
|
||||
|
||||
capuchino
я то же что-то плохею на глазах. или придирчивее стала,как форум начала читать. Теперь точно,пойду на чик или смас. одно эндо не решит проблему.лишь усугубит проблемы овала. Анела-812 как Вы есть изменения какие? |
|
||||
|
||||
capuchino , не суетись! Ну плохо выглядишь сейчас, это вовсе не обязательно ,,сдала", ,,постарела".Возможно организм так реагирует на стресс, в любом случае в таком психологическом состоянии не нужно кандинальных мер, выжди.
|
|
||||
|
||||
Сегодня позвонила Гурьянову, рассказала, что и как. Он неожиданно очень обрадовался такому результату от лидазы и сказал, чтобы я приехала на нее еще раз. На мой недоуменный вопрос, зачем, ответил: чтобы быть уверенным, что там точно не осталось ни капли геля. "Вы что, хотите, чтобы я ГЕЛЬ жиром наполнял?!". Ну что сказать?! Раз я доверилась доку, буду его слушаться...
|
|
||||
|
||||
Девы, я в шоке. Мне из Израиля ответили.Напишу в "методах"
|
|
||||
|
||||
Получилось разместить фото в советах!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста,сколько держится отек после липофиллинга губ??? И как можно убрать лишнее??? Ультразвук поможет????
|
|
||||
|
||||
sasha240382 ,все индивидуально,вместе с отеком уйдет и "лишнее" еще за добавкой побежите)))
|
|
||||
|
||||
sasha240382 , ага, я тоже ждала когда же уже отек сойдет, а сейчас боюсь, что уже много его сильно сошло))))
У меня 08.11 оп была) |
|
||||
|
||||
у меня была 3.12. Просто цель была другая (устранение десневой улыбки) и липофил только верхней губы был. Сейчас она торчит вперед как-то странно.
|
Закрытая тема |
|
|