Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 очень красиво белье и необычной формы те, что с кружевом (для меня, тк я такую даже не пробовала и не замечала, может...) очень красиво и грудь смотрится, женственно !
|
|
||||
|
||||
nastik5 черно-белый необычный! платье отлино сидит!!
|
|
||||
|
||||
nastik5 да,в платье=ого-го!лифы все хорощо сели,синий с черным самый красивый!(на мой вкус)
Grigorievna голубой отлично сел! |
|
||||
|
||||
Kraska платье bebe, еще к нему шляпу широкую и на море)
Shulya31 спасибо девочки) Мгновение katarklim синий с черным мне больше всех нравится, фото не передает всей его красоты и груди в нем)) |
|
||||
|
||||
Мгновение красиво,лиф очень красивый-как я раньше проглядела-только увидела тебя!!!
|
|
||||
|
||||
nastik5 в платье шикарно,красиво!тебе надо просто фасоны лифов другие смотреть,то что ты меришь ,у них чашки закрыты очень грудь не приподнимает.короче другой фасон- и будет тогда внушительно
|
|
||||
|
||||
Ехуууу седня суббота и я получила посылку от ВС
Жаль цвет не передался очень красивый цвет фуксия ,насыщенный Купальник бомбшелл,размер 34С, вот это пушап 2 размера точно!у меня в нем грудь 5 размера))как ходить? че то не удобно.В нем только фотографироваться наверное. Топ размер S,хороший тоже.Жду еще 2 посылки) |
|
||||
|
||||
Kraska, ага, лиф вообще мал тебе.
|
|
||||
|
||||
Milika такииие большииие!!)) Даже в топе пышно смотрятся, мне о таком декольте только мечтать)
А мне приходится обтягиваться, чтобы грудь было видно) сегодня взяла купальник в бассейн, выбрала яркий) |
|
||||
|
||||
nastik5, очень платье понравилось)
Milika, ого-го!!! Вот это секс-бомбища!)))))))) Фигурка-класс! Топ суперский, смотрела я на него да так и не взяла что-то(( nastik5, обалдеть, какая ты худенькая, фигурка прям точенная) Красотка! |
|
||||
|
||||
nastik5 красивые купы,особенно розовый!фигурка у тебя такая прям моя мечта,тростиночкой хочу быть!
Rumba)спасиб!а топ кстате очень хороший,сшит безупречно,рекомендую,вырез в нем до пупка) |
|
||||
|
||||
nastik5 Красотка!!! Розовый - секси, синий - ну просто спорт-илюстрейт отдыхает!!!
|
|
||||
|
||||
Milika вот это объем!супер,очень понравился и куп. и топик(а я тупица,сколько раз пыталась заказать вс,у меня не получается,не догоняю и все)
nastik5 очень красиво!правильно,что розовый взяла-худенькая с грудью-ты как Барби прям! |
Закрытая тема |
|
|