Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.посоветуйте у кого лучше сделать ринопластику?у Заитовой?Чернышенко?Джерелей?
Можете мне написать пожалуйста ****** Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2020 в 21:41. Причина: нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysson спасибо большое за информацию) Но это все же клиника, думаю там много врачей, делающих Узи. Мало ли на какого попадешь.
Просто @Polek писала про конкретного доктора, у которого делала, вот и хочу узнать где она принимает)))
|
||||
|
||||
![]()
@hellien, да, пусть будут тут контакты на всякий случай) направила Рушана Юсуфовна, сказала там глупости не говорят девочкам с имплантами)) но вот один врач смотрит или нет, точно не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hellien, Делала в клинике « Ваш доктор» у Безуглого. Тут девочки его хвалили. Может смотрит он и хорошо... мне не понравился)) С первой минуты начал осуждать меня, пластического хирурга, и на протяжении всего приема восхваляя себя. Грудь мял так, что я чуть не плакала ( при этом рассказывая, что имплант не раздавишь, даже если встать на него
![]() @hellien, ещё я делала в Севастополе у Эминовой. Неприятных эмоций и ощущений не было во время осмотра. Единственное, показалось, что как-то невнимательно смотрела. Очень быстро. Кисты, которые были и есть, не увидела. Толщину капсулы не озвучила. Просто: У вас все хорошо стоит, заломов, жидкости нет. Отговаривала от переделки, мол не надо лезть, ибо внутри все хорошо... Ещё и снаружи было бы так же))) и радовал бы результат... эх!
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, спасибо за ответ)) В «ваш доктор» точно нет желания идти при таком поведении врача, а в Севастополь далековато на узи ехать)) В Симферополе тоже есть врач узи Эминова, я уж подумала вдруг Вы у нее делали)))
|
||||
|
||||
![]()
@Dominika91, Чернышенко
![]() Но вы же понимаете, такая деликатная тема, советовать хирурга- это как будто брать на себя ответственность! |
|
||||
|
||||
![]()
@hellien, может стоит позвонить в клинику, что Mysson советовала. Просто спросить, кто из врачей смотрит импланты. Я про нашу Эминову слышала тут, но на всякий пожарный в клинике перед записью поинтересовалась, кто умеет, они ее и посоветовали
@hellien, и кстати)) не исключено, что Эминова одна и та же)) я была у Абибе Решитовны
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра посмотрю фамилию врача, который меня смотрел. Я спрашивала, будет ли виден разрыв, сказал: «конечно» . Обратил внимание, что импланты у меня «старого образца» (2008), значит знает с чем имеет дело))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, судя по интернету в Симферополе Эмилия Аметовна, значит другая, да на фотографиях разные)))
@Mysson, спасибо большое)))
|
||||
|
||||
![]()
@hellien, удачи вам) потом напишите к кому сходили и впечатления) Я вот и не знаю к кому в следующий раз обратиться. Хоть на материк езжай! Может я параноик, но на протяжении 9 мес мне кажется ( чувствую я) что что-то не так с правой грудью. Она и внешне оч отличается. Но ни один из Узистов не увидел в чем проблема. Карман ли мал, КК ли начинается ( тфу 3 раза) или ещё чего...Дискомфорт, пусть и небольшой, меня не покидает
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, для более точной диагностики нужно делать мрт с контрастом. Обычно его делают, если на узи хоть какое-то минимальное подозрение возникает, например нечеткость контуров. Но, думаю, можно и для успокоения сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! В генезисе начал работать новый хирург из Москвы , фамилия Синельников
Кто то может ходил к нему ? Какие отзывы ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В группе мамы Крыма ВКонтакте , и в Инстаграмме генезиса видела объявления |
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, ужас, врач просто садист какой-то! Задача врача правильно провести осмотр и сделать верное заключение. Мнение на счет операции пациента пусть при себе держит. Ты еще терпеливая оказалась. Гад какой, надо ж было так больно осмотр провести!
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolgа, может мне так повезло) Несколько отзывов тут о нем хороших было. Поэтому я и поехала в Симферополь) Он не только по мне, дуре)))), трактором прошёлся, но и по РЮ)). А так да. За 2500 ( если не ошибаюсь) я получила полный спектр негативных эмоций
|
||||
|
||||
![]()
@Dominika91, добрый день! Сходите к каждому на консультацию, каждый из них покажет свои работы. Я определилась с Джерелеем. Планируем на 14.02.2020 операцию.
|