Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kerner , а как док может гарантировать отсутствие контрактуры??? Меня бы уже только это насторожило...
ЗЫ: ИМХО - IMHO - In My Humble/Honest Opinion — «по моему скромному мнению» стесняюсь спросить... а в погоне за чем же еще, кроме эстетики, Вы пошли увеличивать грудь? За здоровьем? |
|
||||
|
||||
Кернер, я напишу понятнее. Вы пришли в тему назвали кошмаром фото, которые выложили девочки, это неприятно. (одно и тоже можно сказать по разному) При этом высказались т.о. что вот у Вас то работу делал профи, и именно Вас то письменно предупреждали. На это я Вам ответила, что письменно предупреждают всех (или почти всех), а также указала, что называть дока профи основываясь только на том, что он онколог маммолог нельзя, и привела пример почему.
ИМХО - если культурно, мое личное субъективное мнение, если дословно - Имею Мнение Хрен Оспоришь (распространенное выражение в сети, означает, что на истину не претендую, просто мое личное мнение, которое нет смысла оспаривать) Самое главное, что Вы довольны результатом. |
|
||||
|
||||
Девочки,не вижу смысла ,что -то доказывать человеку,у которого знаний 0(повелась на обещание дока про отсутвие контрактуры),зато самомнение зашкалиливает ,а фото красивого своего резалта так и не показала,зато обхаяла других.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , ты когда уже фотками хвастанешь? )) жду с нетерпением)) пойду с ними на ОП!
|
|
||||
|
||||
SVетка , да я не фоткала больше, если честно, даже и не разглядываю себя особо ), забыла как-то. А официальные протокольные фотки все доктор никак не перекинет, у него просто комп новый, у него все руки не доходят туда попереносить все, так что никак пока ((.
ЗЫ: сходила в зеркало рассмотрела все же себя с пристрастием )). ТТТ на меня, хорошо все, поэтому и вообще про сиськи забыла )). Кстати! - примерно неделю назад оставшаяся после липофила рябь с внешней стороны правой сиськи вдруг сама ушла )), ой не сглазить бы ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , сделай сама фотки, ну пажалустааа))) вот прям без прикрас, как есть.
|
|
||||
|
||||
Может соседа попросить? )))Ну чтобы не искажало))
Меня очень межгрудка твоя интересует и профиль. |
|
||||
|
||||
SVетка , лови, маму напрягла, но не обессудь - только с телефона, фотик как всегда, не вовремя сел ((. Дома уже полумрак, вспышкой не хотела портить. )) Ржу - первая сэлфи - почувствуйте разницу ;))
|
|
||||
|
||||
Да, заметно, честно говоря(( Вы уже ходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , суперские!!!))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , дорогая, межгрудка сузилась, это видно. Не зря филила тьфу на тебя, чтоб не растаял жирок! Ответь мне,пжлст,в каком месте груди делается прокол для липофила, где-то на шве, наверно? Тока не ржи с меня, с дилетанта во всяких липо...))
P.s. Подгайским я тож горжусь, основатель, так сказать. И тебе прекрасно переделал после кого-то. |
|
||||
|
||||
*flower* , просто по краям груди проколы. Честно говоря, попыталась их найти сейчас, чтобы хоть как-то обозначить, не нашла даже. Не на шве ), швы ж по ареолам у меня )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , какой же я чайник в липофилах этих... Очень здОрово, что следов от проколов не остаётся.
У тебя супер натюрель после липофила =D |
|
||||
|
||||
AVUNIA , грудь реально отличная! Мне так нравится этот естественный провис! А как он смотрится в майках без лифа! Фигура рельефная какая! А я сейчас молюсь, чтобы мои соски опять не поползли вниз. Пока держатся))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Вроде бы ситуация очевидная - двойной контур же? Пластику делала почти месяц назад, когда спадать отек начал - вот так все выглядит. Есть ли надежда, что как то сгладится - или такой вид уже приговор, что так и останется или еще хуже будет? Я думаю, основание шире импланта, чем родное свое было. И неправильно его подобрали? Ничего уже к двум и дальше месяццам после операции не изменится?.. Врач пока в отпуске, не у кого спрашивать. Протезы Ментор, анатомы, 355 мл. Исходник где то полтора был. |
|
||||
|
||||
Да, после похудения на 7 кило - с 3 до 1,5-го размера уменьшились и подвисали, но терпимо - не "уши спаниэля" точно, а складки не было никогда...
|