Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 21:09
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

Elzhbeta , есть целая темка"процедуры после липо"http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2247 Здесь это оффтоп
Старый 04.03.2014, 07:06
Elzhbeta Elzhbeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Elzhbeta на нуле

Ветик, спасибо))
еще вопрос назрел - когда видны результаты? интересуют бока, не вижу разницы( прошло чуть больше 2 недель
Старый 04.03.2014, 09:53
Cosmic Cosmic вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cosmic на нуле

девчонки, привет!
так я пока и не решилась еще...
пока вот собралась еще к Шихирману сходить на конс
на данный момент у меня мнения 2:1 делать/не делать от трёх соответственно хирургов
так что четвёртый должен либо вселить уверенность, либо окончательно сломать мозг))))
еще вот что хотела сказать/спросить:
вот ты тут пишите про процедуры после липо...
я у всех трёх спрашивала про это - все в один голос говорят что ничего делать потом не надо!!! я говорю - а как же например ЛПЖ? все сказали одинаково, что НЕ НАДО.
как так?...
Старый 04.03.2014, 20:55
Vival Vival вне форума
Новичок
Beginner

Vival на нуле

Мне тоже врач говорил, что нииииичего не делать! Что или у врача руки косорукие и особо сильно не изменишь ситуацию , или все само заживает - оформится. Процедуры чууууть- чууууть могут помочь с синяками и отеками... Но стоит ли выкидывать столько денег?
Старый 06.03.2014, 23:21
иннусик 1975 иннусик 1975 вне форума
Новичок
Beginner

иннусик 1975 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elzhbeta Посмотреть сообщение
Ветик, спасибо))
еще вопрос назрел - когда видны результаты? интересуют бока, не вижу разницы( прошло чуть больше 2 недель
меня тоже это интересует, у меня 2-ве недели, отеков я не ощущаю и болезненности особой уже нет???
Старый 07.03.2014, 01:25
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

иннусик 1975
Elzhbeta , именно бока (фланки) дольше всего дают окончательный результат липо. По крайне мере так было у меня (по сравнению с другими зонами) и моих знакомых. Отекали очень часто до полугода
Старый 08.03.2014, 07:53
Elzhbeta Elzhbeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Elzhbeta на нуле

Цитата:
Сообщение от иннусик 1975 Посмотреть сообщение
меня тоже это интересует, у меня 2-ве недели, отеков я не ощущаю и болезненности особой уже нет???
ура, я не одна такая)
хочу подключить процедуры, но в соотв. теме несколько неясно, что лучше делать, как говорится сколько людей столько и мнений.

одним словом, поделитесь опытом)) хоть в личку если это офф

Цитата:
Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
иннусик 1975
Elzhbeta , именно бока (фланки) дольше всего дают окончательный результат липо. По крайне мере так было у меня (по сравнению с другими зонами) и моих знакомых. Отекали очень часто до полугода
ветик, вы всегда обстоятельно отвечаете, спасибо
Старый 12.03.2014, 17:19
Хамелеон-ка Хамелеон-ка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Хамелеон-ка на нулеХамелеон-ка на нулеХамелеон-ка на нуле

Девочки, я позавчера тоже еще раз отлипилась. На этот раз две зоны внизу живота и две с внутренней поверхности бедер, эти плюхи у промежности ненавистные, ну и подбородок - это в другую тему. Липосакция также Боди джет, в том же исполнении. Жира взяли мало, там и было не очень много, больше интересовал рельеф. Живот отек просто капец, как барабан. На весах плюс 3 кг!!! Фото пока только перед ОП. Ой, чей то оно вверх ногами?!
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 21.03.2014, 23:13
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Cosmic, скажите пожалуйста какую цену вам озвучил Кахраманов в Лантане со скидкой и без, за 8 зон липосакции, (цены можно озвучивать)
Старый 22.03.2014, 14:47
Chernoburca Chernoburca вне форума
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Совунья,я сделала 4 дня назад у него липо живота(4 зоны),каждая зона на бодиджет стоит 25 тыс + 10 наркоз и компра.Я договаривалась напрямую,про скидку мне врач ничего не говорил.Но уже после Оп,обмолвился,что если бы я через клинику к не у обратилась,вышло бы нааамного дороже.Поэтому я сразу же посмотрела цены в Лантан и ДокторПластик,везде указана цена 25тыр за зону,так что это просто слова,в моем случае были.

Девушки,а как вы чувствовали себя после ОП?В плане живота у меня никаких проблем,умеренные болевые ощущения и небольшой отек,а вот самочувствие на 3й день мутное,как-будто я простыла,горло болит и никакие полоскали ему не помогает.Вот думаю,может это от кучи таблеток такой эффект побочный с мутной головой и подташниванием или действительно простыла?И на счет горла,мне сказали,что наркоз внутривенный,но начитавшись про интубирование,уже когда пациент заснул,уже начинаю подозревать,что мне его делали
Старый 22.03.2014, 22:06
shanuar shanuar вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

shanuar на нуле

Девочки, кто интересовался, выкладываю фотографии после липосакции/фетграфтинга, сделанные в Доминикане (доктор Дюран). В целом, могу сказать, что я довольна и уверена, что ни в Украине, ни в России (хотя теперь для нас она в сто раз дальше, чем Доминикана), ни один доктор не сделал бы того, что сделала Дюран. Хотя , конечно, идеала не существует и есть много недостатков. Но все и сразу не бывает нигде и никогда... Приходится идти на компромиссы. Контуры тела и силуэт стали однозначно красивее. В одежде (особенно с компрессионном белье) фигура смотрится неплохо. Красивый изгиб от пояснице к попе. Талия стала не намного тоньше - см на 5 -6. Но бедра из 92-93 см стали 100 см. Поэтому изгиб талия-бедра стал более выраженным, "гитаристее". Нанавистные для меня складки на спине - полностью ликвидировались, к моей радости. Но кожа на животе, и на внутренней поверхности плечей - довольна бугристая.
Вид спереди: первые 2 фото - ДО, вторые 2 - 12 дней после операции, последняя - сейчас (почти 4 месяца после операции, видна некоторая бугристость)
Миниатюры
la foto 2.1JPG - копия.JPG   206.jpg   la foto 1.JPG   la foto 3.1JPG.JPG   IMG_2409.JPG  
Старый 22.03.2014, 22:10
Частый посетитель
Profi

shanuar на нуле

В одежде фигура смотрится неплохо (особенно если поддеть компрессионное белье) Первое фото - в одежде без компры, 2-е - в компре.
Миниатюры
IMG_2431.jpg   001.jpg  
Старый 22.03.2014, 22:18
Частый посетитель
Profi

shanuar на нуле

Динамика со спины (складки на спине, которые меня так раздражали и которые не брался липоксировать ни один хирург в России - писали - что кожа обвиснет и складка станет еще больше) - исчезла полностью к моей радости Первые 2 фото - До операции, вторые 2 - 12 день после операции, последняя - сейчас
Миниатюры
la foto 3.JPG   la foto 4.JPG   la foto 5.JPG   la foto 4.1JPG.JPG   IMG_2414.JPG  
Старый 22.03.2014, 22:19
Частый посетитель
Profi

shanuar на нуле

Вид со спины в одежде ( без компрессионного белья)
Миниатюры
IMG_2430.JPG  
Старый 22.03.2014, 22:22
Частый посетитель
Profi

shanuar на нуле

Еще одна спина сейчас:
Миниатюры
IMG_2411.JPG  
Старый 22.03.2014, 22:27
НАТИК777 НАТИК777 вне форума
Частый посетитель
Profi

НАТИК777 на нуле

Шануарчик!
Очень рада видеть тебя!!!
Результаты неплохие... особенно сейчас... Я думаю, что это ещё не финиш, ситуация будет улучшаться и выравниваться всё, что тебя не устраивает... А как вид сзади....
Фотки Юки тогда выкладывала сзади, так там было уххххх..... Хотелось бы и сейчас посмотреть....

Пока писала.... ты уже и сама выложила....
КЛЁВО!!!!! На мой взгляд... так просто СУПЕР!!!!
Жопка тоже идеально выровнялась, без всяких впадин и целлюлита....
КЛАСС!!!!
Ещё бы в профиль, для визуализации объёма....
Шануарчик
Я твой результат очень ждала, в принципе у меня вся та-же проблема... Так хотелось увидеть и понять, что ждёт меня???
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Старый 22.03.2014, 22:27
Markusha Markusha вне форума
Постоянный участник
Profi

Markusha на нуле

shanuar Классно!!! Спина вообще идеальная, даже намека на прежние складки нет! У вас рубец на животе, или мне кажется?

Обо мне:
Старый 22.03.2014, 22:31
Частый посетитель
Profi

shanuar на нуле

Вид сбоку:первые 2 фото - ДО (к сожалению есть только такие маленькие), 3 последние - сейчас. Верхний полюс ягодиц смотрится красиво. Про попу подробнее напишу в теме фетграфтинга
Миниатюры
IMG_2410.JPG   IMG_2413.JPG   IMG_2420.JPG  
Изображения

Старый 22.03.2014, 22:33
Частый посетитель
Profi

shanuar на нуле

Markushaна животе рубец от аппендицита. В последнем сообщении почему-то поменялись фото местами: ну, понятно первые 3 фото - сейчас, последние 2 маленькие - до
Старый 22.03.2014, 22:39
Частый посетитель
Profi

shanuar на нуле

Теперь рассказываю о плохом: Липосакция живота была агрессивной (как я и заказывала). Кожица тоненькая теперь (складка не больше 1 см). Поэтому когда сажусь или нагибаюсь - собирается некрасивыми меленькими "старушечьими" складками. Не знаю, что с этим делать. Вот читаю - может Вела Шейп? Одна докторица вообще предложила мне фраксель на живот А я вот думаю - это же не морщины на лице, чтобы их фракселем убирать... Это просто кожные складки, которые образуются в определенном положении?
Миниатюры
IMG_2424.JPG   IMG_2425.JPG   IMG_2426.JPG  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru