Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elzhbeta , есть целая темка"процедуры после липо"http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2247 Здесь это оффтоп
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо))
еще вопрос назрел - когда видны результаты? интересуют бока, не вижу разницы( прошло чуть больше 2 недель |
|
||||
|
||||
девчонки, привет!
так я пока и не решилась еще... пока вот собралась еще к Шихирману сходить на конс на данный момент у меня мнения 2:1 делать/не делать от трёх соответственно хирургов так что четвёртый должен либо вселить уверенность, либо окончательно сломать мозг)))) еще вот что хотела сказать/спросить: вот ты тут пишите про процедуры после липо... я у всех трёх спрашивала про это - все в один голос говорят что ничего делать потом не надо!!! я говорю - а как же например ЛПЖ? все сказали одинаково, что НЕ НАДО. как так?... |
|
||||
|
||||
Мне тоже врач говорил, что нииииичего не делать! Что или у врача руки косорукие и особо сильно не изменишь ситуацию , или все само заживает - оформится. Процедуры чууууть- чууууть могут помочь с синяками и отеками... Но стоит ли выкидывать столько денег?
|
|
||||
|
||||
меня тоже это интересует, у меня 2-ве недели, отеков я не ощущаю и болезненности особой уже нет???
|
|
||||
|
||||
иннусик 1975
Elzhbeta , именно бока (фланки) дольше всего дают окончательный результат липо. По крайне мере так было у меня (по сравнению с другими зонами) и моих знакомых. Отекали очень часто до полугода |
|
||||
|
||||
Цитата:
хочу подключить процедуры, но в соотв. теме несколько неясно, что лучше делать, как говорится сколько людей столько и мнений. одним словом, поделитесь опытом)) хоть в личку если это офф ветик, вы всегда обстоятельно отвечаете, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, я позавчера тоже еще раз отлипилась. На этот раз две зоны внизу живота и две с внутренней поверхности бедер, эти плюхи у промежности ненавистные, ну и подбородок - это в другую тему. Липосакция также Боди джет, в том же исполнении. Жира взяли мало, там и было не очень много, больше интересовал рельеф. Живот отек просто капец, как барабан. На весах плюс 3 кг!!! Фото пока только перед ОП. Ой, чей то оно вверх ногами?!
|
|
||||
|
||||
Cosmic, скажите пожалуйста какую цену вам озвучил Кахраманов в Лантане со скидкой и без, за 8 зон липосакции, (цены можно озвучивать)
|
|
||||
|
||||
Совунья,я сделала 4 дня назад у него липо живота(4 зоны),каждая зона на бодиджет стоит 25 тыс + 10 наркоз и компра.Я договаривалась напрямую,про скидку мне врач ничего не говорил.Но уже после Оп,обмолвился,что если бы я через клинику к не у обратилась,вышло бы нааамного дороже.Поэтому я сразу же посмотрела цены в Лантан и ДокторПластик,везде указана цена 25тыр за зону,так что это просто слова,в моем случае были.
Девушки,а как вы чувствовали себя после ОП?В плане живота у меня никаких проблем,умеренные болевые ощущения и небольшой отек,а вот самочувствие на 3й день мутное,как-будто я простыла,горло болит и никакие полоскали ему не помогает.Вот думаю,может это от кучи таблеток такой эффект побочный с мутной головой и подташниванием или действительно простыла?И на счет горла,мне сказали,что наркоз внутривенный,но начитавшись про интубирование,уже когда пациент заснул,уже начинаю подозревать,что мне его делали |
|
||||
|
||||
Девочки, кто интересовался, выкладываю фотографии после липосакции/фетграфтинга, сделанные в Доминикане (доктор Дюран). В целом, могу сказать, что я довольна и уверена, что ни в Украине, ни в России (хотя теперь для нас она в сто раз дальше, чем Доминикана), ни один доктор не сделал бы того, что сделала Дюран. Хотя , конечно, идеала не существует и есть много недостатков. Но все и сразу не бывает нигде и никогда... Приходится идти на компромиссы. Контуры тела и силуэт стали однозначно красивее. В одежде (особенно с компрессионном белье) фигура смотрится неплохо. Красивый изгиб от пояснице к попе. Талия стала не намного тоньше - см на 5 -6. Но бедра из 92-93 см стали 100 см. Поэтому изгиб талия-бедра стал более выраженным, "гитаристее". Нанавистные для меня складки на спине - полностью ликвидировались, к моей радости. Но кожа на животе, и на внутренней поверхности плечей - довольна бугристая.
Вид спереди: первые 2 фото - ДО, вторые 2 - 12 дней после операции, последняя - сейчас (почти 4 месяца после операции, видна некоторая бугристость) |
|
||||
|
||||
В одежде фигура смотрится неплохо (особенно если поддеть компрессионное белье) Первое фото - в одежде без компры, 2-е - в компре.
|
|
||||
|
||||
Динамика со спины (складки на спине, которые меня так раздражали и которые не брался липоксировать ни один хирург в России - писали - что кожа обвиснет и складка станет еще больше) - исчезла полностью к моей радости Первые 2 фото - До операции, вторые 2 - 12 день после операции, последняя - сейчас
|
|
||||
|
||||
Вид со спины в одежде ( без компрессионного белья)
|
|
||||
|
||||
Еще одна спина сейчас:
|
|
||||
|
||||
Шануарчик!
Очень рада видеть тебя!!! Результаты неплохие... особенно сейчас... Я думаю, что это ещё не финиш, ситуация будет улучшаться и выравниваться всё, что тебя не устраивает... А как вид сзади.... Фотки Юки тогда выкладывала сзади, так там было уххххх..... Хотелось бы и сейчас посмотреть.... Пока писала.... ты уже и сама выложила.... КЛЁВО!!!!! На мой взгляд... так просто СУПЕР!!!! Жопка тоже идеально выровнялась, без всяких впадин и целлюлита.... КЛАСС!!!! Ещё бы в профиль, для визуализации объёма.... Шануарчик Я твой результат очень ждала, в принципе у меня вся та-же проблема... Так хотелось увидеть и понять, что ждёт меня??? СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! |
|
||||
|
||||
Вид сбоку:первые 2 фото - ДО (к сожалению есть только такие маленькие), 3 последние - сейчас. Верхний полюс ягодиц смотрится красиво. Про попу подробнее напишу в теме фетграфтинга
|
|
||||
|
||||
Markushaна животе рубец от аппендицита. В последнем сообщении почему-то поменялись фото местами: ну, понятно первые 3 фото - сейчас, последние 2 маленькие - до
|
|
||||
|
||||
Теперь рассказываю о плохом: Липосакция живота была агрессивной (как я и заказывала). Кожица тоненькая теперь (складка не больше 1 см). Поэтому когда сажусь или нагибаюсь - собирается некрасивыми меленькими "старушечьими" складками. Не знаю, что с этим делать. Вот читаю - может Вела Шейп? Одна докторица вообще предложила мне фраксель на живот А я вот думаю - это же не морщины на лице, чтобы их фракселем убирать... Это просто кожные складки, которые образуются в определенном положении?
|
Закрытая тема |
|
|