Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annetochka спасибо большое за коллажик, я можно попросить оставить нижнюю мою, а верхнюю - новую? Потому что нижняя при таком раскладе уж больно здоровущая получается
|
|
||||
|
||||
annetochka, это только хейло, без добавления геля? Мне очень нравится. Со временем, возможно, и решусь сделать у Кочневой...
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar ,вот,пожалуйста)
Мне Ваши настоящие куда больше нравятся. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая ,спасибо. Да,это без геля. Но иногда они меньше.Бывает,припухают. Вчера мама сказала:"У тебя такая пухлая губа" Я и сама периодически замечаю и чувствую отек в районе швов.
Гель планирую в ближайшее время |
|
||||
|
||||
annetochka оч красивый результат!)
А вот вопрос ко всем оперировавшимся - у вас слизистая губ не начинает сохнуть очень сильно? Помню, были тут такие отзывы... |
|
||||
|
||||
Ferrari ,спасибо)
У меня сохла слизистая недолго и несильно.Не больше месяца,думаю. |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar по изменению каймы верхней губы: вырезается новая форма губы. Хирургическим путем.
Судя по фотографии, ещё бы поднять уголки губ. Имхо. |
|
||||
|
||||
annetochka очень красиво, может, и не нужно геля.....они сейчас такие естественные))))
А через сколько прошел основной отек? через 2 недели на работе уже можно делать вид, что ничего не было?))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
director ,спасибо) Вы,конечно,можете делать какой угодно вид,но через 2 недели,и через 2 месяца и т.д. всё равно заметят))). Кстати,как раз ровно спустя 2 недели (на фото) меня увидел мой знакомый,с которым не встречалась полгода, и спросил"ты,что,губы надула?" (ужасное слово)) Я,разумеется,всё отрицала,но заметно,конечно,было. 2 недели-тот срок,когда мне мои новые губы нравились больше всего,и не хотелось их дальнейшего уменьшения. Я прям балдела от них Но потом,спустя неделю-полторы отёк значительно спал
|
|
||||
|
||||
Аннеточка, а вы делали одну губу или две?что то я запамятовала)))
|
|
||||
|
||||
director ,только верхнюю
|
|
||||
|
||||
annetochka, просто прелесть ваши губы. Напомните, пожалуйста, у кого делали
|
|
||||
|
||||
babyjane ,ах,спасибо,так приятно! Делал Бойко Андрей Владимирович,замечательный доктор
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,ваше мнение сложная ли операция?
И какова вероятность неудовлетворительного результата? |
|
||||
|
||||
annetochka нда... что-то я сама смотрю и как-то уже и сомневаюсь... Или это большое расстояние от носа до губы портит? А можно я совсем обнаглею и попрошу вас уменьшить его немного? А также вместе с этим и саму верхнюю губу с боков тоже слегка уменьшить?
Да, корнер лифт я тоже буду делать. И булхорн. Не умру ли на реабилитации? |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar посмотрела коллажик,ваши губки что сейчас,или чуть подкаченые,естественней выглядят и ваше лицо в общем плане более милое,чем с новыми губами. Может конечно я не права,и это мой взгляд..но с чужими губами как раньше в 60-х годах,знаете актрисы красили так губы)и кстати,такой формы верхняя губа не должна быть пухлой.короче с новыми вам Неахти.
|
|
||||
|
||||
Misi да вот что-то в таком виде мне и самой не очень. То ли она здоровенная, верхняя, то ли и расстояние еще до носа большое портит... А может, просто я корова, присматривающая себе седло
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar да у вас ваша родная губа очень хорошая,и вам идет форма,просто расстояние от носа до губы немножко-уменьшить а потом и подкачать чуток если захотите)
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar уверена таких губ как вы хотите не добится-это раз ,такие только от природы бывают и в фотошопе,в реале это не одна операция,а всем известно что после каждой операции остается шрам который может тянуть,и прочие "прелести " послеоперационные и конечно такие ровные они не будут, во вторых-на мой взляд вам ваши больше подходят к лицу. Вот такое беспристрастное мое мнение.
А эти Чужие губы как бы рот вам вытягивают в длину,и простите,они какие то старомодные..) |
Закрытая тема |
|
|