Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tantumverde, неравно мерно отрастают, я тут много раз уже об этом писала. На одном глазу прям длинные , аж загибаются, на другом скромнее всегда. Хз почему так...
@tasadik, печалька... меняй растишку |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Точно, у меня на правом глазу лучше ресницы, а я думаю, что за на фиг??? со мной что-то не так? понятненько, что непонятненько))))
И спасибо за ссылку на Карепост, мне прям хорошо зашел, я до этого пробовала Севенлаш, веки были коричневые, бросила. С Карепостом все ОК. |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня на правом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ресницы лучше на левом глазу, хуже на правом, так что, девочки, правый/левый не принципиально) А вот почему так странно происходит, прям интересно...
|
|
||||
|
||||
![]()
и у меня так)) только у меня правый прям ах-длинные и загнутые, а левый подкачал, с внешней стороны глаза обломыши. Но вообще, я очень довольна карепростом! ресницы круче нарощенных ттт
|
||||
|
||||
![]()
У меня карепрост сработал только первый раз. Следующие три раза - брала в разных местах, но эффекта одинаково - ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите у кого татуаж век,карепрост никак не повлиял на пигмент,а то стрелки свежие,2 месяца,что то боязно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана Чи, никак не повлияет на пигмент)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что принцип дейстсвия всех этих препаратов похоже. Я пробовали Lilash, careprost, xlash и что-то еще в этом роде. Примерно одинаковым результат
А у кого-то был эффект привыкания, когда ресницы достигают максимума и все дальше не двигаются и просто выпадают со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
@аntilop
Мне из всех карепрост понравился,xlash вообще не о чем,не подошёл видимо. Примерно раз в 1,5 мес реснички меняются,то есть начинают выпадать и заново отрастать,в этот период хожу с разными отгрызенными глазами) Ну неделя,максимум 2 и все норм. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Никто в последнее время не заказывал, работает ли?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, то есть результат все таки разный от разных растишек?
Я тут какое -то время походила с нарощенными ресничками, но мне некомфортно с ними особенно через неделю-две. Решила вернутся к отращиванию своих! Какой из препаратов посоветуете как самый эффективный??? думаю чего б заказать. Я так поняла по последним страницам, что лучше всего карепрост? Заодно брови хочется подрастить, если получится |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую ещё раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, Я две недели назад на этом сайте заказывала Растишки. Перезвонили очень быстро. Я оплатила сразу и заказала доставку через СДЭК. Очень быстро все получила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анжелина, вам пришёл заказ? Тоже там хочу там заказать. Раньше заказывала на megaresnici.ru но он неожиданно закрылся (
|
||||
|
||||
![]()
@Nenn, я ещё не перезаказала
![]()