Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ловите фоточки, скоро 3 месяца)))
|
|
||||
|
||||
Keyt , даже не скажешь что рукотворная , отлично получилось. !!!
|
|
||||
|
||||
keyt очень красиво и натурально!
|
|
||||
|
||||
keyt , очень женственно и красиво
|
|
||||
|
||||
ninlapteva говорят - да, но насколько болезненно - все ощущают по-разному. Я не умирала от боли, но было дико неприятно.
|
|
||||
|
||||
lizzy2180
kuznecovaz natali27 ветик Спасибо девочки , за теплые слова!!!))) |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka очень красиво!!!!
Mamm Поздравляю, вот это я понимаю результат!!! умничка ты и твой док!!! Rumba) очень красиво!!!! keyt как натурально! в жизни бы не догадалась что рукотворные))) Darunka мне кажется должна опустится еще, ходите без белья |
|
||||
|
||||
ninlapteva везде написано, что при установке под мышцу более тяжелая и болезненная реаба. Потому что бывает что мышцу надрезают даже.
Но на самом деле все очень терпимо. Я не знаю какие ощущения под железу когда ставят. У меня под мышцей. Реаба все еще идет. сейчас болевые ощущаю только при случайном напряжении мышц. keyt очень натуральный результат, мне нравится когда нельзя понять что грудь не родная) мягкая уже? |
|
||||
|
||||
Darunka ну должна наверно опуститься. Импланты пока высоко у тебя, вот и кажется, что грудь торчком. А что док говорит? Мне кажется у тебя в верхнем полюсе много. Вниз бы опустить, чтобы грудка естественно смотрелась.
У меня импланты месяца в три точно опустились, но они и не были у меня так высоко. Поговори с доктором. keyt очень натурально смотрится. Красиво. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka красота какая)))
я б кончено так не рискнула, тк грудь красиво выглядит только стоя... Стоит лечь или наклониться, все... |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы,чую после операция будет только одна мысль выжить.)))
А что скажете про импланты Цереформ,как они? |
|
||||
|
||||
ninlapteva не будет у вас такой мысли) будет, ура я вижу холмики)) и плевать на эти ощущения, они пройдут, а холмики останутся!
По поводу марки это не скажу, не знаю. |
|
||||
|
||||
bastet ,у меня еще абдомино будет.)))Как у вас реаб-ия проходит?Вообще реально самой одеться при постановке под мыщцу,а то я прямо не знаю в чем ехать в клинику,если живот будет искромсанный и грудь тоже.
|
Закрытая тема |
|
|