Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, о, точно, заходил же много лет назад тайнтед Лоры
Попробую поискать, надеюсь не ушли от нас эти марки) |
|
||||
|
||||
@NC-17, там нет цвета, он в одном оттенке и как раз на загорелую кожу, золотистый. Можно с баночкой прийти в рив гош или летуаль, и отлить на пробу.
Самый мой неудачный тональный крем за всю мою историю покупок- бобби браун) Т е их много было, неудачных и выброшенных, подаренных и забытых,:учитывая, что я маньяк и скупаю все, что вижу, но бобби браун запомнила лучше всех, это был бб и мне его нанесла визажист, это было в Литве, я помню еле до дома доехала, как стянуло все лицо , ощущение, что глиной намазали. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, о, спасибо что предупредили!
Я без затеста (тоже хожу со своими баночками на отлив) тональные стараюсь теперь не брать (а то и так дома парк из примерно 40 тонаков и тайнтедов), но к бобби браун особо придирчиво отнесусь |
|
||||
|
||||
@NC-17, ну это возможно у меня не слжилось с бобби, многим же заходит. Мне с тональниками вообще сложно. Самый идеальный был бб локситан, который гады - производители сняли с производства. (
|
|
||||
|
||||
Девочки, сайт по подбору тонального средства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется ВВ от Misha? Кому-нибудь поры забивает? У меня вечно забитые поры, пытаюсь понять от чего, на него тоже пало подозрение. Люблю его всей душой - нравится покрытие и идеальный подбор цвета, несколько лет уже с ним.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я пользуюсь им очень давно, лет 8 наверно. Он единственный идеально подходящий мне по цвету. Поры лично мне не забивает совсем.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, а ты его как смываешь? По протоколу? сначала гидрофильным маслом, потом пенкой? Я пользуюсь давно, у меня не забивает.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я так же как Ака смываю, сначала масло, потом пенка. Когда без масла смывала, тоже бывали проблемы с порами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже Мишу люблю. Это первый ВВ крем, потом были другие, а оказалось он самый лучший. Причем, беру именно 20гр, брала 50, показалось что какой-то другой. Очень экономный. И да, смывка гидрофильным маслом обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Вы Мишу пудрой закрепляете или нет?
|
|
||||
|
||||
Мне почти все корейские тоналки выбеливают лицо.
Пользуюсь тональной основой enough collagen. Она очень лёгкая и практически прозрачная, но я ее с кремом увлажняющий смешиваю. А сверху метеориты, что посоветовала Натали. Получается очень ровно и красиво. Раньше любила лонжери де пюи от герлен, но тоже кажется слишком плотным( |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а не пробовала дольче габбана миллениалскин? Тоже очень красиво ложится, уходвый, увлажняющий, полупрозрачное покрытие, красивый финиш. Только вот не купить щас( В летуали вроде ждут поставки, но что прийдет они сами не знают.
|