Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
totoshka все тоже самое, те же базовые упражнения, но не 10-12 раз, а например 20-30 повторов 3-4 подхода.Сейчас я делаю так-
приседы - 4*30/5 кг бодибар ножницы - 4*20/ гантели 6 кг в каждой руке гиперы - 4*20 сгибания в тренажере - 4/20 расгибания - 4/20 опять сгибания - 4/20 хотя тут должна быть мертвая тяга но из-за грыжи убрала. Почитай тренировки Гончарова женский тренинг, у тего куча программ есть на низ с акцентом на ту часть, которая тебе нужна. Я беру его программы и делаю 20-25 раз вместо написанных 6-12. |
|
||||
|
||||
кошечка, вот тут может тебе полезно будет.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕ ДЕВУШКАМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Вебинар: Беременность и грудное вскармливание - что можно, а что нельзя - самое важное и необходимое о физиологии, питании, физических нагрузках и других аспектах здоровья будущих и кормящих мам Ведут : Ершова ( Гришина) Александра Сергеевна - врач акушер-гинеколог, врач спортивной медицины и ЛФК. 2009 г-окончила Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинский Университет с красным дипломом по специальности- педиатрия . Проходила ординатуру на базе НИИ онкологии Им.Петрова и НИИ акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта. 2011 -врач дородового отделения Родильного дома 10 ( Ул.Тамбасова 21) Основатель и преподаватель Центра подготовки в родам " Жемчужина" ( на базе родильного дома 10). 2012 г- прошла обучение на базе МАПО ( Северо -Западный Медицинский Университет Мечникова) по специальности " врач спортивной медицины и ЛФК". Ведущий специалист по лечебной физкультуре в аспекте акушерства. Большой опыт работы с беременными как в группах,так и индивидуально. Обучение техникам дыхания в родах и особенностям партнерских родов. А также молодая мама двоих деток. И Зинаида Руденко - дипломированный специалист в области производства продуктов питания, гл. технолог пищевого предприятия с 17-ти летним опытом работы, автор множества статей на тему рационального питания, состава продуктов и их приготовления, пищевой эксперт телепередачи "О самом главном", соревнующаяся спортсменка номинации Фитнес-бикини, а также мама Ксюши. Начало вебинара 15 апреля в 20.00 москвы. Вход свободный. Ссылка будет в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 15 минут до мероприятия. Готовьте свои вопросы. От нашей с вами активности зависит здоровье будущего поколения. Приходите вход свободный единственно, что может не хватить места. |
|
||||
|
||||
totoshka, у меня колени больные. Одно оперировано (частично удален мениск), но болят оба. Занимаюсь в наколенниках, врач сказал пить: хондроитин с глюкозамином + вит С + рутин + кальций сложный, я еще сейчас пью серу и иногда коллаген с гиалуронкой и витамины само собой. Я не советую, а рассказываю, что я пью)) Приседание можно делать вынося ноги вперед, колени можно сказать вообще без нагрузки. Или заменить приседание жимом платформы с той постановкой ног при которой не будет нагрузки на колени. Я даже выпады делаю с широким шагом и медленно. Болгарский сплит попробуйте, тоже с углом 90 в колене. ГЭ и становая - нет нагрузки на колени. А сгибание и разгибание на тренажере делайте с маленьким весом - эти упражнения есть в реабилитации после операции на мениск, для того что бы сделать мышечный каркас, можно кстати постановку ног менять в этих упражнениях, сводить пятки или сводить мыски и нагрузка будет меняться. Можно делать лежа поднятие таза, или поднятие ноги согнутой в колене на четвереньках, я иногда так добиваюсь по 50 на каждую ногу, как изолирующее упражнение. Если что я не специалист, а любитель, может что-то Вам и не подойдет. У меня еще в зале нет тренажера сгибание ног лежа, хороший такой тренажер, и я извращаюсь в кроссовере с манжетом на ноге, тоже как вариант можно рассмотреть.
Вот например: В тренажере Смита тоже хорошее упражнение, которое делает девушка в видео. |
|
||||
|
||||
Леся , Вы просто супер выглядите!!! Спина, пресс загляденье!!!)))
Про девушку в золотом: такие зубы только издалека хороши и еще у нее руки какие- то .... Как рудименты... Не красивые. Но низ похвален. Я неделю не занимаюсь((( в глобальном ремонте, от стресса Ем без остановки. мандражное состояние .... Ощущение , что вся работа над собой коту под хвост за эту неделю. + 1.5 кило((( в грудном. Бывало аж дышать не могла(( |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо, зайду если сынок даст.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и мой я тоже слежу за твоими достижениями |
|
||||
|
||||
Мда. Ответственность большая а достижений пока никаких.
|
|
||||
|
||||
Не нашла обсуждалось ли. Девушки, а во время КД занимаемся? Я сегодня позанималась, а теперь не бодрая, как обычно, а очень уставшая и спать хочу. Может не надо было?
|
|
||||
|
||||
Леся, девочки, помогите расшифровать, не врубаюсь что-то, тренировки по Гончарову, Лесь ты знать должна, вот если написано так -
1. Приседания в рывковом хвате } сколько раз и подходов? 2. Приседания Гаккеншмидта } 4-5 сколько раз и подходов? 4-5 подходов, а сколько повторений, по максимуму или что? 3. Приседания со штангой на груди } х10+12+15 что тут, плюсы это сбросить вес и без паузы добивать? 4. Приседания в седло } 4-5 5. Сведения бедер } х12+15 6. Сгибания ног на тренажере } 4-5 7. Тяга мертвая } х10+12 8. Тяга толчковая 4х10 9. Гиперэкстензия 4х10 Короче кроме 8 и 9 не поняла ни сколько подходов ничего. Помогите а. |
|
||||
|
||||
Janna2010 и кошечка,
Огромное спасибо! все записала. побежала искать рекомендуемые упражнения. буду пробовать новые способы. в принципе, многое из рекомендуемого Жанной, делала, видимо, нужно брать меньшие веса и делать медленно большее количество раз. я пью хондопротекторы, врач прописал, но колени побаливают и это беспокоит. а в зал ходить хочется, привычка выработалась. |
|
||||
|
||||
кошечка, упражнения делаются в 4-5 подходов по 10 раз примерно.
х10+12+15 - это 3 подхода в обратной пирамиде. вес скидываешь так, чтобы сделать бОльшее количество раз. А уж что там с паузами, что без пауз - не знаю. Вообще-то я не знаю как сделать столько упражнений и столько подходов и не умереть. Тем более такие сложные упражнения как приседы и тяги. |
|
||||
|
||||
Леся спасибо. Только не поняла почему везде написано 3-4 (подхода) а в упр. 1 например не написано. Может 1 подход?
С весами хорошими эту прогу конечно сделать нереально наверное. А вот как я без веса - можно думаю. Я хочу его проги попробовать поделать но не на 10 раз а на 20-25, так как без веса практически. Ну и тяги чем заменять я ума не приложу. Кроме сгибания ничего на ум не приходит. Может жим? |
|
||||
|
||||
А в чем разница между бодифитнес и фитнес?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не очень уловила разницу. Но мне кажется, что тут фотка не очень информативная. Бодифитнесс не такой массивный. Вот тут просто погуглила про бодифитнесс.
Совсем не такие качастые тетки. |
|
||||
|
||||
Вот еще фотка.
В моем старом зале занималась тетенька, которая в прошлом соревновалась по бодифитнессу. В прошлом - это года 3 назад. Сейчас ей 51 год. Очень хорошо выглядит. Подтянутая, ухоженная. Никакой венозности, никакого излишнего веса и заплытости. Я вообще удивилась, что ей за 50. Только кисти рук выдают. Хотя, честно говоря, я не знаю как сильна Швейцария в этих видах спорта . Думаю вообще никак . Вот то ли дело лыжи или альпинизм |
|
||||
|
||||
Женщине главное не химичить, без нее все равно ничего не перекачаешь)
|
Закрытая тема |
|
|