Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, из-за этого круглые не предлагают, так как на консах всё явно расслаблено, в обычной жизни и когда не холодно.
Вот, кстати, все говорят про повышение чувствительности сосков... Значит, всегда стоять будут после оп! |
|
||||
|
||||
у меня 175 см и 68 кг - не худая. просто стройная... в одежде никто понять не может - в старую одежду втискивалась.. если в пушапе у меня скромнее было... а сейчас без пуша смотрится очень красиво.. только никак не пересилю себя выбирать другого фасона одежду, на которую даже не смотрела... всем говорю что после похудения (-10) я вся похудела а грудь нет - приятный сюрприз))) хотя некоторым подружкам рассказала - ну не выдержала - хочется хвастаться а не спрашивают)))) фото в одежде сейчас нет новых - могу если вы в Одессе - показать живьем)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , да вообще ИМХО - вся эта галантерея - полная ерунда. И миллилитрами ее не измЕрять. У каждого своя тройка )))
Найди Краскины фотки, например (я, пока красненькая не могу с поиском помочь (() - там всего 225 мл - а глянь, какой размер внушительный, а есть куча примеров на форуме, когда и 400 мл даже "двойки" не дают (( Так что вооружайся мерным стаканом, гречкой, линейкой, тонкими носочками, мягкими лифчиками, свитерами... И Меряй именно на себе эти миллитры. ;) ЗЫ: а получится все равно по-другому )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,точно,я как только не изголялась предствляя эти миллилитры,а сейчас все по другому выглядит,потому что объем распредлен не так как мы примеряем это всё,а вот как я мерила сайзер,так и вышло,один в один.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна, не в мл. дело! На всех по разному будет! Я, глядя на свой исходник, даже форму другую ждала, а вышло всё иначе, не говоря уж о размере. Невозможно представить как на тебе будетт смотреться конкретный объем. Если ОПГ большой, то и 350 будет на двойку, а если ОПГ 65, то и 250 может тройку дать))). И сайзеры я мерила, и ничего не сошлось, вообще!!! Всё индивидумально.
|
|
||||
|
||||
Во, про объем под грудью. У меня немало, 75 см на пустой желудок, но это не потому что грудная клетка широкая, а потому что спина и ребра жирненькие 😁😔
Вот я и думаю, будет мне 315 норм и еще худеть, или все-таки просить 345 сразу? |
|
||||
|
||||
,анна - проси сразу больше... .
у меня с одной стороны ребра выпирают чуть больше - во время беременности набрала больше 30 кг и малой сломал ребро - так и осталось - изза этого небольшая ассиметрия.. но я ее как раньше не видела - так и сейчас.... проси больше... все равно доктор будет ставить то, что поместится )))) просто он учтет твою просьбу... у меня на операцию 3 варианта привезли... я попросила смотреть на его вкус, но если выбор будет между больше и меньше - ставить меньше (ну дурочка) так и поставил. сказал что больше не поместилось... от этого я спокойна) |
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova, если есть возможность сходите на консу к доку, у которого есть сайзеры, а уже делать ОП будете у того, которого выбрали! Т.к. у каждого свое понятие размера и если Вы говорите доку, что хотите 3ку, не факт, что он ее представляет так же как и Вы! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, на этих фото у тебя видно что грудь есть! у меня до операции такой же размер был, может чуть побольше. Только форма у меня круглая, и одинаковый был верхний и нижний полюс. А на тех фото что ты первый раз выкладывала- груди как и нет)) вот они фото какие коварные)) Кстати, я тоже свой исходник показывала, я у себя единицу хорошую видела, а на фото вообще абсолютная плоскость получилась))) Мне пришлось всем доказывать что это просто на фото так кажется))) Кстати, если я сейчас в той же комнате, при том же освещении сфоткаюсь, то будет намноооого меньше чем в жизни.
Жалею только что у дока фото исходника не взяла. Они там всем персоналом хвалили мои титьки, чуть не сбежала с операционной, даже мысль промелькнула что я зря на это пошла)) |
|
||||
|
||||
Вспомнился стишок винни-пуха: мед - это такая штука, он вроде бы есть, но вот его и нет. Так и с моей грудью 😁😁😁😁
Мерила сегодня свитер и потенциальные объемы путем запихивани в бюстгальтер носков, сложенных вдвое. По 2 штуки в каждый чашку нормально, третий носок уже делает из меня верку сердючку. Вот это по три носка. На мой взгляд, многовато, верх грузный. Хотя на фото выглядит меньше, чем было в жизни. Так что решила не жадничать и много не просить, поговорю уже с доком перед оп, может, он мне предложит побольше не за счет объема, а за счет базы пошире. Благо, до контурирования мне еще кг 10 жира сбросить надо 😁 В связи с этим вопрос: какие еще особенности у широкой базы импланта? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, если ты особо за размером не гонишься, то доверься доку. Ставь сколько влезет по максималу, но с тем раскладом чтоб было максимально натурально) Короче, максимум натуральности с максимально позволяющим для этого размером)) Чтоб и не сожалеть потом что надо было больше)) В основном ведь мало всем! Как по мне-не грузно, отлично. Можно и побольше)))
|
|
||||
|
||||
Девочки. милые. посмотрите мои фотки (пост 1055 этой темы) Посоветуйте импланты...Я круглые прошу. один док 345 предложил. второй 310. У всех просила средний профиль...может надо высокий в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему круглые хотите? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, не знаю, мож, девочки чего напишут, но, на мой взгляд, чем база шире, тем лучше, минусов не вижу) особенно, как ты говоришь, когда не надо бояться контурирования)
smashka, не хватает инфы. какой у тебя рост, обхват под грудью? сколько см база у предложенных имплантов? какой результат хочешь? |
|
||||
|
||||
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой рост 170. вес всегда был 58. сейчас резко 62 стала(. Под грудью 81 см Хочу двоечку. ну может 2.5) Какая база у предложенных имплантов-честно-не знаю Об этом доки мне не сообщили((. Вот запись одного- NT3F 345 78 |
|
||||
|
||||
kosha000 да. натрель
|
|
||||
|
||||
smashka
310мл база 12 профиль 4 345мл база 12.5 профиль 4.2 это если смотреть варианты в среднем профиле. приложи к самой выступающей точке груди линейку, отмерь 4 см и увидишь, насколько будет выступать новая грудь. устраивает результат? по базе - я бы взяла 12.5, т.е. 345мл, т.к. под грудью объем у тебя не маленький. |
Закрытая тема |
|
|