Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А оно всегда мало, как наркотик, мне этих уже не хватает, смотрю и кажется что их почти нет)))
|
|
||||
|
||||
rigaya ага,не шути так!пошла я покурю от зависти!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний да ладно...., главное что б форма была хорошая, это впервую очередь, а потом уже размер!
|
|
||||
|
||||
Sweet777, это спорт топы тайского производства sbn-sport, брала в Паттайе по руб 400 за каждый))
Девчонки, какая красота тут!!))))))) Дейенерис, я делала оп в Тае... |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Ninalapteva, красиво, такое кружево приятное!
Да, девочки, жадность - это такое дело... Аппетит приходит во время еды, а меру надо знать, так что буду смотреть на чужие богатства и радоваться за обладательниц, а не завидовать большие бюсты смотрятся классно, особенно на таких стройных телах, как у Аромат Желаний, Мурзика и rigaya! А на моем теле это будет бабство уже, мой путь как у Румбы - дальше худеть, сушить тело, совершенствовать. |
|
||||
|
||||
ninlapteva балдею от кружева, особенно черное! очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, моя компра - спереди ряд кручков, поверх молния, бретели на липучках.
Вроде у остальных от моего дока другая была, я думаю, может на мою широкую спину размера не было :-D |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse, у меня была такая же
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse у меня такая же компра был, очень удобная!
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse ,у меня точ такая же.она и вправду станет оч удобной когда растянется .я до сих пор в ней хожу(только ленту отрезала)
rigaya Аромат Желаний аааабалденоо |
|
||||
|
||||
ninlapteva волшебный лиф и пышная грудь.классно очень)
мне тож так хочется нарядиться в красивое белье .но пока не судьба.оч тяжко найти размер.до оп казалось ,что больших размеров белья хоть греблю гати ,а теперь поняла ,что ошиблась.во сновном все красивенькое для чашки В и С.....обидно. так хотелось что то новое и я еле нашла вот этот бюст.он абсолютно простенький(тонкий поролон ,а косточки я вытащила. размер 80Е ( в ширину вшивала) |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , и у меня такая же компра
Masha_Mango , очень богато!! )) а не пробовала по инету заказывать? в VS или Некст, или Kleo - у них есть красивые большие размеры |
|
||||
|
||||
Masha_Mango обалденно!
Дейенерис в профиль совсем немного кажется, а сколько у вас мл стоит? Ой , уже увидела! Неужели это так смотрится? Мне 290 предложили, это мало наверное совсем будет(( Mouse-Mouse компра на бронежилет похожа))) точно надо зимой оперироваться, не видно будет)) rigaya Сказать, что я просто оф.....Ла после ваших фоток- это ничего не сказать, бомба! Вау! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango очень красиво,супер объемчик у тебя!
|
Закрытая тема |
|
|