Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams можно я вас в теме об имплантам спрошу про евросиликон ?
|
|
||||
|
||||
Дарь, а сколько ты набрала за 2 месяца? ела как обычно или чуть больше. просто я думаю, если сохранить прежнее количество калорий, то по-любому наберу, ведь физ. активности нет вообще...
|
|
||||
|
||||
genik2511? точно не скажу, я особо на вес и не смотрю,у меня 3 кг постоянно гуляют туда-сюда. раньше гуляли 55-58. теперь 58-60
я ем много сладкого. вся моя беда в этом. постоянные шоколадки ты считаешь калории? |
|
||||
|
||||
Diams если спортом занимаетесь, значит подкожного жира немного - может и контурировать, и прощупываться. Тут зависит ещё и от плотности кожи. У меня под железу, но когда стоя грудные напрягаю по очереди, тоже скачут вверх-вниз ))
|
|
||||
|
||||
Дарь неа не считаю. знаю одно, когда исключаю сладкое, то вес идет вниз. как только начинаю покупать, все( привет кгшки. перед оп на море расслабилась и набрала. вот сейчас думаю, как скинуть и не испортить форму груди
пока на чистом пп и стараюсь меньше есть. все-таки физ. активности ноль(( |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о диете - в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Прошло 2 месяца после мамопластики . В зал уже ходила,но пока качала только ноги с попой . Подскажите ,можно ли уже качать руки и плечи с маленькими весами?
|
|
||||
|
||||
Selia , да , я с имплантами занимаюсь на trx. Не знаю , важно это или нет- но у меня установка в основном под железу, анатомы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
была в прошлую пятницу на консе (у меня 12 дней после ОП) Seliaдля тебя тоже инфа Врач сказала,что после 2 недели можно беговую дорожку(шагать), велосипед(сайкл), качать косые мышцы какой из этого я сделала вывод и что делаю: 1)шагаю на беговой со скоростью не выше 5,5(чтоб грудь не колыхалась) но ставлю сопротивление в гору с 10 до 12 чтоб нагрузка была 2)делаю классические приседания и приседания плие с мячом (фитбол) (мяч под поясницей),те без осевой нагрузки на поясницу 3)выпады на TRX на заднюю поверхность бедра и ягодицы косые мышцы целенаправленно не качаю,тк у меня визуально от них талия растёт...решила просто в питании ужаться (углеводы утром, в обед белки с овощами, на перекус творог или запеканку, ужин рыба с овощами, перед сном кефир с отрубями). Что качается сайкла, тоже можно, главное зафиксировать корпус чтобы работали только ноги,но и конечно же ускорение я бы пока не делала- всё таки чревато ... можно просто ограничиться высоким сопротивлением и вес тела не переносить на руки - вся нагрузка в ногах!!! это оч важно! У меня сегодня по плану: 1) 1 час стрип пластики- движения корпусом изолирую, только в тазобедренных ..понятно,что пародия получится но хоть какое то развлечение...туфли сегодня новые приготовила-решила порадовать себя хе-хе 2) 1 час кардио- на дорожке пошагаю со скоростью 5,2-5,5 и сопротивлением 12-13 вот такой план Tinkasi Руки и плечи чисто гипотетически можно, но если вы не подключаете к работе грудные, если вы изолируете и можете себя контролировать. и опять же смотря какие упражнения на руки- ведь много упражнений где работает несколько мышечных групп. Мне врач сказал что через пол года нагрузка на грудную возможна, и до года запрещена нагрузка на разрыв!!!! SGirl привет спортсменам! ты просто молодчина! У меня похожая метода- прорабатываю исключительно бицепс бедра и ягодицы, спину (прорабатывала). sahara насчет скручиваний согласна- не рекомендую тоже. нет ничего лучше статической нагрузки на пресс- планки и разные модификации планок, вакуум, trx и тд. живот получаем более подтянутый и талию не раскаченную!!!! -что часто происходит от скручиваний особенно на косые. |
|
||||
|
||||
проверяла, осталось ли что-то после 2 месяцев безделия
вроде осталось. очень хочется на турник. но пока боюсь, так как при вертикальной тяге в одной груди неприятно тянет |
|
||||
|
||||
genik2511
сладкое конечно это такое зло... сама люблю....но если я выдерживаю пару недель,то потом как то уже легко ...мне главное не начинать...потому что где 1 конфетка там и 1 кг! Дарь ОЙ ОЙ ОЙ. Как же красиво! А какая талия!!! Шикарно)) Спинка такая ровненькая |
|
||||
|
||||
Genius84, спасибо талия,на самом деле,у меня и нет. это ракурс такой. ну и когда стала заниматься, спина стала шире - визуально сзади появилась талия)
хотя когда говорю подругам "хотите талию - качайте спину" - у них испуганно округляются глаза - "я не хочу быть,как мужик" |
|
||||
|
||||
Selia
ага, сегодня ровно 2 недели. доступ по ареоле, под мышцу ставили доктор разрешил легкую нагрузку на ноги и на косые да я и сама чувствую что хочу и могу... только вот очень аккуратно пока занимаюсь и кстати мышцы грудные от неловких движений пока играют(((очень неприятно и я стараюсь избегать таких движений |
|
||||
|
||||
Дарь, спина шикарная!
я оч хочу на трени. но тело совсем не готово к нагрузкам. оч быстро устаю как думаете, с эллипса реально начать? если только ногами двигать просто дорожки в моем зале нет |
Закрытая тема |
|
|