Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) а мне кажется у вас очень красиво сиси и межгрудка смотреться)))) Да и вообще страдаем , переживаем перед ОП а потом получаем нужный размер и начинаем к себе придираться!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rumba), красотки! Хорошая межгрудка! Зато ее свести в нитку можно наверное обычным бюстом и не надо пуш! |
|
||||
|
||||
а толку с той нитки)) У меня получается ровная полоса между сис, нет красивой ложбинки чаечкой. Интересно, как то ведь можно делать карман ближе к подмышкам, чтоб расширить межгрудку?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, на фото сложно показать! да и не так меня парит ассиметрия(кстати, иногда она больше, особенно к вечеру, а иногда и нету), как неприятные ощущения в груди(думала из-за отека, поэтому и груди разные), но я вчера заметила, что иногда отпускает и вроде все ок, но потом опять появляется эта тяжесть и защемление, такое ощущение, что имплант там гуляет и иногда станет как надо, а потом смещается при движении, вот потом грудь подвигаю или наклонюсь сильно вперед и уже по-другому ее ощущаю.
Rumba) ну если карман делать ближе к подмышке, то соски будут не по центру, а увеличить межгрудку можно наверное только меньшей базой. И еще, наверное, анатомы сделали бы другой ложбинку... Как я поняла размер ты уже исправлять не будешь- теперь возьмешься за межгрудку!)))))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка, я на будущее думаю)) Вообще, за размер я тоже не успокоилась, я самоуспокоением занимаюсь с переменным успехом))
Не, ну межгрудка мне моя всегда не нравилась. Я ещё с первых дней стала возмущаться что слишком грудь близко. А ещё помню Олик написала мне-да ты что, мы тут все мечтаем о такой межгрудке. А я так удивилась, думаю-ну чего хорошего)) У меня такие же ощущения как у тебя, и асимметрия бывает вообще не видна, а бывает прям разной формы кажутся. Неприятные ощущения то проходят, то опять появляются.. |
|
||||
|
||||
Сомневашка,
Rumba) может быть как то связаться с вашими докторами и уточнить, интересно, что они скажут про ваши неприятные ощущения!! Katushka_8787 поздравляю!!! konfetta до и после прямо небо и земля!! Правда очень идут тебе твои прекрасные тити!!)) |
|
||||
|
||||
Машулета спасибки)! Сегодня выписали домой!!!! Ой ой ой как же все болит))) скорее бы дней 5 прошло чтобы хоть полегчало.... 26 на прием к Сергееву!!! Посмотрю на свою грудь))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот уже 6 дней. Болей нет никаких, только тянет мышцы, когда ложусь или встаю. Отек уходит, конечно ужас какой был он первые дни, как третья грудь блин. Прям жутко было. Сейчас конечно все равно он присутствует, но уже далеко не так. Правый сосок все чувствует, а вот левый вообще ничего. Еще кашель так и не проходит пока, из-за него потягивает верхние грудные мыщцы. Кашлять дико страшно, все кажется, что щас грудь то и выскочит. Во Вт еду показываться доку.
|
|
||||
|
||||
irik80, ну таки да, у каждого своё представление о красоте))
|
|
||||
|
||||
Сластена84 поздравляю тебя!!! Скорее бы и мои боли прошли))!!
|
|
||||
|
||||
А еще рассматривала щас и увидела, что левая грудь ближе к центру, чем правая. Разные чуток они. Рано да ведь про это думать? Еще все изменится, пока отеки уйдут.
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787
Сластена84 , заживайте скорее девочки ))) Все пройдет - красота останется ))) Сластена84 , конечно, рано вообще рассматривать грудку, это отеки еще гуляют вовсю. Не надо выводов никаких делать. Наберись терпения, будь умницей и вообще пореже компру расстегивай )) Еще успеешь насмотреться ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо огромное. Я только на обработки расстегиваю. Боюсь лезть туда лишний раз.
Katushka_8787 Все хорошо будет, настраивайся главное на это, и быстрее станет легче. Я из Пита и после первой перевязки сама пришла в палату, там на посту медсестра обалдела, как так я. А я реально нормально была, так как настраиваюсь на быструю реабилитацию))) |
|
||||
|
||||
Rumba) вот все хвалят твой результат, а ты? "не тот размер", "узкая межгрудка", да и вообще загар весь стерся)))))))))))) на комплименты нарываешься?)
|
|
||||
|
||||
девочки. привет) У меня идет подготовка к ОП. В среду иду на узи молочных желез. Подскажите. что вы говорили врачу-по какой причине пришли на узи? надо ли говорить. что собираюсь делать оп по увеличению?
|
|
||||
|
||||
smashka , твое дело )) Но ИМХО - зачем? ;) И поверь для УЗИ молочных желез нужна только 1 причина - ТЫ - ЖЕНЩИНА ))) О других, поверь, никакой УЗИст не спросит ;)))
|
|
||||
|
||||
natali27, ну а что поделать) Я самокритична))
|
Закрытая тема |
|
|