Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто только собирается к Сванадзе, будьте готовы к разочарованию! У меня тоже ужасная ассиметрия. На консультации на ,1 неделе мне было сказано, что это связано с разным способом подтяжки и все выровняется. У меня якорная на одной груди и по ореоле на другой и разный размер имплантов анатомических. Пошло 2 недели и все по прежнему, даже на намёка нет на улучшение. И форма разная, и размер и подробные складки на разном уровне. И соски. Как кто-то уже сказал здесь ," такое в Инстаграм не выкладывают". При этом я из другого города, на консультации не находишься.
|
|
||||
|
||||
gusenichka а зачем ты так рано сняла пластыри и отрезала по бокам? нам же в 3 недели это надо делать? или у тебя другая какая-то памятка? ничего не понимаю))))
gusenichka у тебя так и не получилось фото загрузить? |
|
||||
|
||||
Это фото в зеркало, следующее меня фотографии как есть. Ещё и со швом чтото , сочится все время. На правой сиське сверху плоско получилось, выглядит как опять отвисшая. Это через 2 недели
|
|
||||
|
||||
jusik надо подождать, всё ещё наладится, ещё очень мало времени прошло. зайди в тему "поделитесь опытом том 29", по моему так называется, выложи фотку и попроси критику у девочек, они там очень хорошо в этом разбираются. где-то я читала, что грудь после оп меняется в течение 3-4 месяцев или у кого как))поэтому не надо раньше времени расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, но я много читаю и смотрю последнее время, и если результат ОК то он сразу такой, я не видела ни одного случая чудесного преображения.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь менял хирурга непосредственно перед операцией ?В бюстклинике. Что то я задумываюсь сменить на Чайковского.Пока не поздно .
|
|
||||
|
||||
Леся231190, ну у них своя запись, возможно он в этот день не оперирует. Считаю, раз есть сомнения - прислушайтесь к себе) и удачи!
|
|
||||
|
||||
Натс , пластыри поотклеивались, цеплялись. Ну я их и сняла, чтоб новые наклеить. А там швы уже зажили.... Вот я и отрезала лески и пластыри заново клеить не стала. Да и осталось то до 3х недель всего пару дней))) А фото так и не загружаются. Может все дело в том, что я с телефона пытаюсь? Ноутбук сгорел...больше возможности нет
|
|
||||
|
||||
mia2012 я думала на другой день, на след неделе, но думаю у него плотный график((
|
|
||||
|
||||
Леся231190 нет. Никаких смс нет у меня. Позвоню, попрошу чтобы на почту скинули.
Натс нет не мажу. Так как не виду смысла, если уменьшать надумаю. Да и читала, что это все фигня. Девочки, все кто делал у Саломеи. Мне кажется нужно успокоиться и подождать. Грудь не может сразу стать такой как надо. Ей надо время встать на место и прижиться. Не раздуавайте из мухи слона. Вы смотрите на девочек с 0 ровными исходниками и хотите так же. Но так же не будет. У многих из нас подтяжки и исходные асимметрии. Ждем девочки. Все будет красиво. Не идеально но красиво. Результат Милап не беру в расчет. Это исключение. Но и у нее все красиво будет. |
|
||||
|
||||
полностью согласна с dusyawa, надо ждать))
а вообще, когда я читала форум до оп, не было такого негатива со стороны пациенток Саломеи. да, их было меньше, но отрицательных жалоб я не помню..зато сейчас что творится, не понимаю. если бы я сейчас выбирала врача, я бы к ней точно не пошла)) gusenichka я всё-таки дождусь вторника, сниму стрипы, сфоткаю и выложу сюда свой результат))так что заходи и пробуй ещё загрузить фотки.. |
|
||||
|
||||
Натс, абсолютно согласна... Вроде работает она в клинике давно, а отзывов этих не было. Да и инстаграмм ее смотрю - так много фоток лежа и в белье стало - это о чем говорит?)
|
|
||||
|
||||
mia2012 Я думаю, что хирург не должен выкладывать фото лежа и в белье. Очень жаль, что так много отрицательных отзывов, но нет дыма без огня. Надеюсь, что у всех все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
mia2012 я просто не видела ее старый аккаунт в инста который удалили .Там было много фоток не в белье ? Просто так странно все повально с ассиметрией пошли..Оперировала до этого долго а косяки только Щас пошли...я когда смотрела еще в конце сентября все отлично было по отзывам...Так обидно..
|
|
||||
|
||||
mia2012 странно почему она перестала аккуратно делать ,ведь хорошо получалось .А тут ладно б у всех разные ,так одни и те же проблемы ..как будто неправильно карман и складку делает
|
Закрытая тема |
|
|