Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин,у них купить можно?!я спрашивала,мне не продала Ольга,сказала что уже не надо клеить,но мол если уж приспичило,то вот вам пачку и клейте еще недельку.. В след раз буду Г.М. пытать))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione Я у Г.М и попросила мне их продать,он сказал конечно можно,сам девочкам сказал,чтоб продали)))Только много не дадут,самим им нужны.
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane Я ходила со стрипами 3 месяца, а швы на ареолках расползлись под ними через 2 месяца. Сама видела. Сначала были в нитку, а потом разъехались. Так что стрипы не гарантия.
|
|
||||
|
||||
Alika27, эх, тогда и не знаю) Наверное, или есть предрасположенность к расползанию или ее нет)
|
|
||||
|
||||
Пластыри способствуют заживлению/не расползанию швов, но чудес ждать от них не приходится против особенностей организма, свойств кожи или кривых рук доктора они не помогут ))
Я стрипы ни дня ни клеила, пока все в нитку |
|
||||
|
||||
Rinuccia к сожалению, телефоном я не могу качественнее сфоткать, но как раз вертикалка меня радует больше всего, я там даже стык не могу проследить, т.е краснота в районе рубца есть, а самого его нет сложно об'яснить, придется поверить на слово, ну или не поверить )
Давайте, справедливости ради, так напишу: у меня на ареолках и животе швы в нитку, вертикалка ХЗ, ибо не видно )) |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, с пластырем Мепиформ можно и мыться? Он не бумажный? Через сколько времени его менять?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал можно мыться, он силиконовый, я его меняю когда сам отваливаться начинает, примерно раз в две недели, иногда дольше сидит
|
|
||||
|
||||
Bless еще мало времени прошло у тебя, у меня тоже были подобные корочки на вертикальных швах и дырки от дренажа долго корками держались и болели, тоже кровотечение сильное было, но я не чем не мазала, терпеливо ждала... Наверное организм такой, долго заживает(
Bless а так если где корка не удачно отваливалась, то я на спонж наливала перекись и прикладывала, оставляя на время под компрой. |
|
||||
|
||||
Девчонки я уже писала в другом топике, но может кому то поможет кто не читал. Вот тут в топике многие пишут про сложность под мышечного доступа и то что доступ под грудью более удобный и способствует более легкому восстановлению.. Я вот читаю сообщения девочек после операции, и по моему это совсем не так. И болит все так же, и давит и т.д. Некоторые хирурги не берутся установить имплант анатомичной формы из подмышечного доступа из за того что не уверены в результате. Возможно опыта не хватает, так как судя по тому что я узнала и прочитала за последнее время - доступ в под мышечной впадине требует очень большого профессионализма и опыта.
+ к этому девчонки, те кто еще думают какой доступ выбрать - Когда я была на консультации у Древецкого, он объяснил и предупредил что бываю случаи (очень редко конечно 2-3 раза за всю его практику в 20 с лишним лет) когда импланты по какой то причине связанной с особенностями организма могут не прижиться. И в этом случае импланты надо будет удалять, и тогда эти рубцы при под грудном разрезе уже в складке не спрячутся! Конечно тьфу-тьфу-тьфу! Но об этом мне кажется должен предупреждать каждый врач. |
|
||||
|
||||
Alika27 А какой марки стрипы были, под которыми швы расползлись?
тоже стрипы ношу, решила, пока не израсходую, силиконовый не быду покупать, у меня их много... Может лучше правда, силиконовый... |
|
||||
|
||||
Azisa
Мой док тоже настоял на подмышечном доступе. У меня кругляши. Типа, так никто и никогда не догадается, что грудь рукотворная. Ну он реально спец с большим опытом. А вот когда была на конс у другого дока, он настоял на подгрудном, но ему 36 лет и меня смутило, что выбор такого доступа говорит о его неопытности и неуверенности пока. Кстати, на мой вопрос по поводу того, что при подмышечном доступе в положении лежа тити у некоторых уплывают в подмышки, он только посмеялся, что карман неправильно делают., вот и уплывают. И еще. Ведь переделка при таком доступе невозможна(( На что он мне ответил - Вы о чем вообще?. Ну дай Бог, чтоб все прошло гладко и удачно. Я очень уверенна в нем. |
Закрытая тема |
|
|