Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ну вы чего " смотрела передачу " . Девочки для передачи как и для других сьемок ( клипов , фильмов и тд ) выставляют свет . ( плюс делают грим и выбирают ракурсы )
Весь возраст со всеми неровностями на лице надо оценивать не при идеально выставленном свете ( свет можно так правильно выставить что уже будет минус 10 лет без всяких антивозрастных операций ) , а при обычном дневном освещении как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ага , а то . Смотря как свет поставишь . Анекдот в тему : Встретились два фотографа: - Я слышал ты женился? Поздравляю! Жена красивая? - Ну... это как свет поставить. |
|
||||
|
||||
Ага, можно подумать существует такой свет, под которым Бабкина, Пугачева или Долина будут выглядеть , как Лайма)))
И почему на всех остальных в студии этот свет не падал, на ту же Меньшову? Лайма оплатила какой-то персональный волшебный луч?)))))) Лайма отлично выглядит для своих 63, это факт. |
|
||||
|
||||
вот случайно наткнулась в инсте - это я одна какая то не такая?? это же безобразно!! а там все в восхищении, что "губки" покрасивели и помолодели.. мдэээ и у косметолога "волшебные ручки"... по мне так ее вообще к работе допускать нельзя..
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, сча всем Фрики нравятся ( в основном женщинам фриковатая внешность нравится . Мужчинам уже натурель подавай . Лица натурель . Тело отдельная тема )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну уж!! фиг знает, мне не нравятся фрики.. а когда таких вижу в реале - так еле сдерживаюсь чтоб не заржать
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, а это чё вообще ? Что там косметолог сделала то ? Вроде губы и " до " надутые были . Татуаж за контур нарисовала что ли ?
Nirvana!, а мне только мужики Фрики нравятся ( Шпак например ). Как вам Шпак кстати ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он тут спрашивал : клыки ему убрать или оставить ? Давайте поучаствуем советами Это нам повезло что мы здесь сидим . Еще не известно как наш вкус мог сформироваться под влиянием инстаграма |
|
||||
|
||||
да я так понимаю "гуалуронку добавила", омолодила типа.. а у меня тренер со Шпаком знаком, говорит - нормальный он мужик. и муж его знает
|
|
||||
|
||||
А может Меньшова не договаривалась об этом с осветителем . Может ей это не надо . Ок , я с вами : считаете что Брежнева в свои 35-40 выглядит на 45 , а Лайма в свои 63 тоже на 45 значит так и есть
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, Шпак не смотря на свою выкрутасы с оп очень умный мужик, мне нравится! Мася- отдельная тема))))
|
|
||||
|
||||
Недавно передача "Стань миллионером" была с Брежневой, пусть не 45 там, но и не 35.
|
|
||||
|
||||
Т е предполагается, что очень умный мужик такое бы с собой сотворил??
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравятся фрики. На них интересно посмотреть, но не больше.
Мини-монстрик, да интеллект и вкус это разное. Недавние фотки Максим [IMG]http://s48.*******.ru/i122/1711/47/490a78fc60a6.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i514/1711/59/f64564741c6b.jpg[/IMG] [IMG]http://i069.*******.ru/1711/50/43c2ffd5db38.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i516/1711/cd/f668e0cb9a42.jpg[/IMG] [IMG]http://i057.*******.ru/1711/10/32eaa1b6f71d.jpg[/IMG] Лицо еёсильно раздуло. То ли поправилась то ли обкололась [IMG]http://s16.*******.ru/i191/1711/2e/b71d9754244f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
По поводу того что только сухонькие лица хорошо выглядят.
на той же передаче-Тынес Мяги(или как там его) очень неплохо выглядел,хотя лицо у него не худенькое. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вкус?? Ты серьезно?? Т е у меня плохой вкус, потому что мне это не нравится, а у тебя хороший, потому что тебе это нравится?)))) Это ,вероятно , и есть тот самый случай, когда человек явно изуродован интеллектом?))) И да,я считаю, что внешность человека напрямую коррелирует с его интеллектом, если не вдаваться в подробности, что ум и интеллект не совсем одно и то же. И я не могу считать очень умным мужчину под 40 лет, который расписал свое тело и сделал 15 пластических операций, изуродав некогда симпатичный исходник до неузнаваемости . И все это от большого ума?)) И прославился он перекачанными накрашенными губами и фото в розовых женских стрингах, а отнюдь не тем, что он крутой бодибилдер или сказал или сделал что-то умное и полезное! Кто-бы о нем знал, будь он просто одним из сонма перекачанных стероидных качков, извините за тавтологию? И откуда известно, что он умный, по каким его поступкам это модно понять?
Но я никого не призываю думать так же, вот тут уж точно дело вкуса. |
|
||||
|
||||
Максим явно поправилась. И до сих пор не выйдёт из образа мимими-девочки.
Мне ещё интересно, что с собой сделала Валерия. У неё в последнее время одна и та же чёлка. Морщины на лбу скрывает? Ей в следующем году 50 будет, но она отлично выглядит, никакого птоза, живое лицо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да может он и умный,кто ж спорит то?Но у парня серьёзные проблемы с головой,что очевидно.Там что то с сексуальной ориентацией поднапутано,как я поняла.Ну когда читала о нем.Давно это было.Вообщем,он не принимает себя,вот и творит ужасы с внешностью.Ему бы к доктору хорошему,однако ...
|
|
||||
|
||||
Натали + 1
По моему один из признаков ума - это способность адекватно воспринимать себя . Конечно , никто не назовёт , например , Вассермана человеком со вкусом )) При несомненном высоком интеллекте вкуса у него нет . Но и представить , что Вассерман или там Элон Макс вколет себе тонну филлера в губы и вставит имплантаны в скулы невозможно - потому что они умные люди . Имхо все фрики - это прежде всего глупые люди , а потом уже идут псих проблемы. |
Закрытая тема |
|
|