Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Авсеенко И.В.
Цитата:
Вы правы!)) Спасибо за поддержку☺️ Чувство тревоги присутствует у нас у всех и заботы. Хотя, понимаешь, что это операция, на которой тебя порезали , а не приласкали☺️ |
|
||||
|
||||
Пару минут спустя после операции
|
|
||||
|
||||
Второй день после блефаропластики. Работа хирурга - Авсеенко И.В.
|
|
||||
|
||||
Шестой день! После снятия швов!
|
|
||||
|
||||
До и после(восьмые сутки)...
|
|
||||
|
||||
Матильдо -очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!😙 Я передиваю пока конечно ибо швы разные в сравнении и форма глаз пока тоже, но, в целом, результат достигнут🙏
|
|
||||
|
||||
Матильдо красивые глаза! Не переживайте все устаканится, присоединяюсь по поводу первый месяц не смотреться в зеркало, у меня так по крайней мере. Каждый день что то меняется к лучшему, но думаю что б прям совсем нравилось надо 2-3 месяца
|
|
||||
|
||||
Матильдо Глаза просто супер, и до оп. а после вообще просто глаз не отвести!
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала верх/низ блефаропластику)) выкладываю фото в общий архив. Делала в Женесе, наркоз был шикарный, проснулась выспавшаяся и отдохнувшая.
Это до. |
|
||||
|
||||
Через час
|
|
||||
|
||||
А это сегодня, появился отек...
|
|
||||
|
||||
Так и не поняла, как в одном сообщении отправить, сорри. Аккуратно мажу отеки лиатоном. Швы не болят. В общем, жду Синяков и дальнейших отеков, я так понимаю самый пик будет на 3 день?.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Матильдо даже и не сказала бы, что это 8-ые сутки. Классно!!! А на верхних веках татуаж? Evbor Да, самые пик на 3-и сутки после оп. Т.е. день операции не считаем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и мне удалили не полностью верхнюю кожу как и Вам. Может это отёк и по прошествии времени сойдет, но хотелось бы полностью открытый глазик без малейшего нависания Уже подумываю о повторной блефаро- это уже болезнь)) Судить еще рано. Выбросим фотки ровно через месяц) доктор поведал о том, что конечный результат можно наблюдать через пять месяцев Не раньше!!! |
|
||||
|
||||
Матильдо но с другой стороны, у меня доктор даже просил фото в молодости, стремясь сохранить природный разрез... И если бы много снял, еще неизвестно, насколько это было бы естественно... Посмотрим. Пока отек, горло саднит (из за трубки), и счастье только в одном - что все позади)))
|
|
||||
|
||||
Девятый день...
Красные как попа обезьяны)) и еще чешутся! |
|
||||
|
||||
Матильдо Интересно у вас так швы высоко расположены...я никогда так не видела.....хотя много пересмотрела различных....
|
|
||||
|
||||
леска а по-моему очень гармонично, в природной складке...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня так чешется... Ужас... Выпила диазолин. Это нормально? М.б. Конъюнктивит начинается? м.б. Закапать альбуцит?....
Я по совету врача ресницы промываю хлордикседином на ватной палочке И еще, микротоки советуют делать после снятия швов... А никто не использовал Gezatone m365? Вроде те же микротоки и дома делать можно... |
Закрытая тема |
|
|