Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka классные склейки делаете) аж засмотрелась как губы могут меняться, а вместе с ними и человек..
|
|
||||
|
||||
Спасибо lastohka)) теперь четко видно что кому то нужна еще и подтяжка ) а так я в любом случае рада что сделала! Лучше пробовать и стараться изменить , то что не нравиться, чем каждый день расстраиваться глядя в зеркало...а эмоций хороших хватает я недавно мамой стала) еще раз спасибо всем за поддержку!
P.s Надюшка из Крыма если читаешь, то регистрируйся быстрее и тоже выставляй фото после лечения у Н О. Возможно твоя ситуация , тоже даст кому то надежду на красивые губки. |
|
||||
|
||||
Екат , мамой? Поздравляю!
Подтяжка? Не придумывайте! Кстати мне понравилось, как Н.О. описала ход операции, я тоже примерно так представляла в теории, надеюсь ей удалось провести такую ювелирную работу на практике. Вы первая, кому именно вырезали пласт между двух слоев, а не "вырывали" кусками. Очень хочется увидеть окончательный результат, я за вас болею. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня 13 день после оп, отек сходит не равномерно, онемение в губе еще присутствует, вроде почти все ниточки повылаззили. Швы я не ездила снимать, ниточки подрезала, позавчера убрала последние.
Екат они будут меняться, Н.Осказала что отек будет сходить месяц, у меня то ровно, то криво, каждый день разные. Тоже то нравится то не нравится. Терпения Вам и красивых губешек!))) От старого шва который Н.О убрала не осталось и следа. Uma978 как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
Tia , у меня все хорошо. Только из за отека не пойму ровно или нет. Иногда кажется, что не ровно. С одной стороны чуть шире , не пойму. Швы я сняла.,у меня пузырьки появились, НО сказала что это отек между швами и их нужно снять. Отек еще есть, но не сильный. И присутствует онимение. Больше ничего не беспокоит. В общем я очень довольна , на такой результат я и не расчитывала. Очень хочу губы накрасить,но пока думаю не стоит. Теперь беспокоят носогубки и складки скорби.... Что то нужно делать
|
|
||||
|
||||
uma978 а можно фото?
|
|
||||
|
||||
Uma978 носогубки можно филерами заложить или закачать скулы , что поднимет щеку)
|
|
||||
|
||||
Девочки 2 недели после оп.
|
|
||||
|
||||
Все нравится, кроме шишечки ближе к центру
|
|
||||
|
||||
Фото шва
|
|
||||
|
||||
Улыбка
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь на то что эта шишечка отек и еще рассосется...
|
|
||||
|
||||
Екат по-моему, у вас хорошо видна разница...в любом случае, ждите месяц. раньше даже говорить не о чем. практика подсказывает, что хоть губы и обретают окончательную форму только месяца через 3, но после первого месяца уже почти все понятно...хотя у меня вот прошло 6 мес, и верхняя стала побольше.
|
|
||||
|
||||
Rita25 у меня после второй операции 2 года назад тоже были меньше , за 2 года они как будто увеличились может из -за фиброза или еще чего то но увеличились прилично раза в 1,5.особенно верхняя над губой( поэтому и решилась на третью операцию вот ровно неделя после
|
|
||||
|
||||
Tia у вас шов не тянет? И еще ,губы под вернулись по линии шва?думаю при живой мимике шишку не заметно , да и если вы не сказали бы то не обращаешь внимания!
|
|
||||
|
||||
Екат мне нравится Ваш результат! У меня шов не тянет, и губы не подвернулись по линии шва.
|
|
||||
|
||||
Екат у вас с каждым днем все лучше и лучше губы становятся)
Tia , вашей шишечки не видно вообще) |
|
||||
|
||||
Просто я хочу штабы линия смыкания губ , шла по шву на верхней губе. А пока что он где-то выше и из под него торчит губа, где то ровно по смыканию.
Фото шва |
|
||||
|
||||
Не выставляется
|
|
||||
|
||||
Все вверх ногами) это что бы подбородок не казался обвисшим ))
|
Закрытая тема |
|
|