Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanochka1 вот и я хочу стрипы купить и наклеить, а этот пластырь содрать, вроде бы он не больно должен отклеиваться, но пока ссыкотно )
|
|
||||
|
||||
Jasmin,
solo113, Mahaon2055, yanochka1, realistka спасибо девочки за теплые слова! toryg cпасибо. да, в компре было как-то все более зажато. Она хорошо стягивает. А когда одела бюст- упс была приятно удивлена такой метаморфозе.В одинаковой одежде в компре и в бюсте смотрится совершенно по разному. kolm спасибо. честно говоря "одеть ленту на одну грудь " я даже технически мало представляю, как это возможно. ну и сейчас без компры грудь будет менять свою форму - должен больше округлиться нижний полюс. посмотрим ,что из этого получится. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , очень симпатичная получилась. По фото кажется мягкая
С юбилеем kolm , а ты с ГМ по электронке общаешься? |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Очень красиво получилось! И даже и не скажешь что 430 мл,всё гармонично.
|
|
||||
|
||||
Realistka
AVUNIA Yanochka1 спасибо, девочки )))) UAA0104 отеки утренние последние 3 не чувствую, сегодня вообще грудь мягкая во всех проекциях ))) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 прелесть что за грудь, мой идеал! Хотела именно такую, если у меня получится похоже, я буду счастлива! )
|
|
||||
|
||||
kolm а у вас какой объем импланта? С лентой более округлый нижний полюс. Вообще читала что если больше 350 мл то вообще лента не нужна, имплант сам опустится
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
360 у меня, но пена Девочки, а это нормально, что в нижнем полюсе не очень приятные ощущения, когда носишь ленту? |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Красотка!
kolm Тоже классно ! Док молодец)) ROTM7378 У Вас тоже так красиво получилось! Вообще все девочки такие красотки! Поздравляю Вас!!! |
Закрытая тема |
|
|