Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329 а мне расскажешь? Я тоже хочу...
|
||||
|
||||
flock21, ты забыла еще фирму Инблу поблагодарить
|
||||
|
||||
flock21 поздравляю с боевым крещением! Дальше пойдет все легче и легче.
|
||||
|
||||
alena-35 жди, уже пишу
|
||||
|
||||
flock21 Поздравляю с первым рабочим днем! Очень хорошо, что все прошло гладко. Дальше будет только лучше! А перекат у Вас такой же, как до ОП или меньше?
almaty632329 А я Макиняна на ОП так и не увидела, была в полудреме, да еще ширма стояла. Когда очнулась, то первое, что спросила: "А Макинян был?", мне отвечают, что был. "А где он?" Ушел уже, сказал ассистент, зашивая мне ногу)). Лечащим врачом моим был молодой мальчик, он заходил ежедневно. Мэтры - они нарасхват, поэтому в основном операции делают, а наблюдают за выздоровлением ассистенты. Но в течение недели Л.Г. появился, посмотрел, и проинструктировал, что дальше после выписки делать.
|
||||
|
||||
almaty632329 , ну разве что за то, что сэкономили мне семейный бюджет, чтобы я побаловала себя новой сумочкой)) а дизайн можно было бы уже и усовершенствовать..
kee ,перекат у меня еще небольшой конечно и скорее непроизвольный один на пять шагов (еще ноги не всегда слушаются и идут сами по себе и все норовят на бочок((,но потихоньку постараюсь их укротить)).
|
||||
|
||||
flock21 Вот и мои ноги еще "побаиваются" ходить прямо и все норовят на бок закатиться))
|
||||
|
||||
Ленхен , снимков моих у доктора нет, он себе их не оставлял. 21 ноября, когда я была у него на единственной консультации, он меня не осматривал, посмотрел снимки и записал на 28 июля на ОП. На предоперационной консультации 23 июля его не было, хотя мне сказал приехать к 9-и утра. Думаю, что я его увижу на операционном столе. А решать, что делать, он будет уже на столе ). Что написано в новом направлении как диагноз, я не помню, у меня все анализы и бумаги забрали для того, чтобы завести карту. В старом было: поперечное и продольное плоскостопие 1 и 2 степени (на разных ногах разное)
|
||||
|
||||
kee , спасибо тебе огромное, наконец загадка разгадана!мы тут раньше на форуме все гадали, почему швы такие страшные. Мой косметический шов, особенно на одной ноге, никак нельзя было назвать косметическим. Догадывались, что шьют не врачи. Может быть кто-то во время операции раньше тебя проснется и напишет, что и операцию ассистент делает.
|
||||
|
||||
Zholga , пока ничего не назначено ( Из-за аварии в метро произошел сбой в местах в палатах и в операционных. Сказали ждать звонка или в эту пятницу, для операции в понедельник. Если в эту пятницу не позвонят, тогда в следующую - 01.08., чтобы оперировать 04.08. ( И анализы уже будут просрочены к тому времени...
|
||||
|
||||
Ассистентов надо отправить на курсы "кройки и шитья", тогда у нас будут красивые шовчики.
Без иллюзий alena-35 , а в Сеуле в клинике Северанс знакомому удалили щитовидку и никто ему не верит, потому, что шва совсем не видно, причем через неделю. TUANA , решать он будет сам, а обсудить не придется, т.к. он приходит когда пациент уже спит. Наш бедный доктор - настоящий робот, бегает из одной клиники в другую. Интересно, сколько "шишек" он удалил за время своей деятельности?
|
||||
|
||||
almaty632329 вот и у меня такое чувство, что одну ногу делал один доктор, а другую - второй. И швы по качеству на разных ногах сильно отличаются, и результат конечный тоже. Тем более, что денег я не платила, а бесплатных пациентов часто используют для обучения, как кроликов в лаборатории.
|
||||
|
||||
katyona, ножки супер! Поздравляю!
|
||||
|
||||
razmila Люда, как дела твои? Редко ты стала тут появляться...
|
||||
|
||||
almaty632329, мне видимо повезло, пока готовили за ширмочкой мою нижнюю половину тела к операции, в том числе катетер ставили, чему кстати я в итоге была очень рада, мы с доком успели обсудить не только объем операции, а и форумчан вспомнить)) потом уснула.
alena35, привет Лена, все хорошо! Ноги не беспокоят, но напоминают иногда о себе, в основном после излишней активности. До сих пор на стопе подушечка под невромой после долгого хождения становится чувствительной.
|
||||
|
||||
Просто руками вниз гнула со всей дури и все. Что там еще придумаешь...
|
||||
|
||||
alena35, а форум регулярно читаю -не отпускает))) я ж 8 месяцев операцию ждала - привыкла здесь))
|
||||
|
||||
almaty632329 Мне повезло, мальчик, который меня шил, с детства мечтал стать хирургом. Шовчики получились аккуратные, старался! Я его спросила, может, мне потом чем-нибудь помазать, чтобы рубцы не были сильно заметны. На что он мне ответил, что нет необходимости, в итоге останется тонкая белая полосочка. Ему видней
alena-35 Боже мой! Это за что же тебя в злостные нарушители записали?
|
||||
|
||||
kee, повезло тебе с мальчиком! Я тоже не поняла?!!! Почему Алена - злостный нарушитель? Ее советы помогли стольким форумчанкам, когда у меня начиналась паника, она всегда могла все разъяснить, успокоить. Может быть администрация разъяснит нам. Неужели все это из-за пИсающих девочек?
alena-35, не расстраивайся, нам, кто хочет услышать твой умный совет, стало очень удобно - заходишь на форум и ищешь красноармейца Алену
|
||||
|
||||
Я имела в виду в электронном виде - я ж сначала по почте отправляла, перед консультацией.
Цитата:
Я абсолютно уверена, что блефаро мне делал один врач. Но с одним глазом все идеально, под другим по прежнему с определенной периодичностью отек. И ведь никто не обучался))) |
Закрытая тема |
|
|