Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dashutka, по моему хорошенькие ножки получились! Хотя о конечном результате судить еще рано... Вопрос: а липо коленок в месте где они соединяются? Просто мне тоже надо липо, хотела узнать какие ощущения после двойной процедуры?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, спасибо!
Может он немного и коротковат, но других вариантов по росту у меня не было. Буду надеяться, что со временем переход сгладится. |
|
||||
|
||||
Dashutka поздравляю с новыми ножками ! А сестра твоя тоже сделала круро или только поддержала в сие мероприятие?!!!
Насчет резкого перехода пока рано говорить......я помню ноги Мари, мне они сначала тааакими фигуристыми показались, а потом фигуристость ушла и появились плавные переходы. И Лалааа правильно написала, снимешь компру, все разгладится, восстановится, тогда и будешь видеть результат, правда, пока не окончательный. Окончательный результат нужно смотреть гораздо позже)))) Стройняшка не согласна с тобой, что только дудочки и ботильоны......такие ноги очень хорошо на каблуках будут смотреться))))) Будет очень даже секси...))) |
|
||||
|
||||
Оксик, спасибо за поддержку, до сих пор не верится, что все позади.
Насчёт сёстры - она была первопроходцем и уже сделала ОПИ, а через неделю и я пошла))) Мимино, липо коленок делается как раз в месте, где они соединяются. Делали все вместе, теперь там синяки))) но ничего такого страшного, даже почти не болит)) Так что делай смело! |
|
||||
|
||||
да кто ж спорит!) я про то, что ее переход к лодыжке пугает, можно одежду подобрать и привыкать первые пару месяцев, мне вот уже абсолютно плевать на свои переходы, свыклась, а ведь всего 3 месяца прошло. но доделывать все равно буду))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мимино , исходники у нас похожи и ей тоже поставили 110.
Фото она выложит позже, если захочет, конечно))) Крысин вообще не любит маленькие импланты, говорит, что эффект от них минимальный. |
|
||||
|
||||
Да, я слышала про это тоже и про то что 110 это его любимый размер импланта ну и 140 для тех кто 170 и выше... Очень интересно посмотреть на резалт. Слышала также что его методика позволяет вообще избежать контурирования.... Только вот на сайте его клиники к сожалению фото работ мало... Будем ждать с нетерпением ваших!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну..судя по тому,что он сделал с моими ногами..он не только эстет..он эщё и мастер своего дела..потому как исправить мои ноги..это была задача совсем нелёгкая ) Dashutka Поздравляю! Насколько я вижу, окончательный результат будет отличным! Вообще , очень рада увидеть тут пациентку Крысина..Очень любопытствовала его работами, но9 в нете не так уж много и нашла, а тут на сайте всего 2 девочки с Ножками от Крысина были..У одной из них результат - просто идеальный! Вот хотелось понять все ли работы у этого доктора настолько безупречны Если сможешь..покажи нам и результаты сестры .. А вообще, как тебе доктор? Какие впечатления от консы, операции, реабилитации? |
|
||||
|
||||
Мимино! Я тоже хочу страничку СМА поглядеть!!! И мне в личку скинь пжл.
Счастливая, или если Мимино тебе скинет, пришли мне, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Dashutka ,поздравляю с новыми ножками!!! Исходник у тебя класс!!! Ножки будут секси и рельеф что нужно!!!
Ножки с сестрой похожи? Хочется и на ножки сестры глянуть.) |
|
||||
|
||||
Vkuska, Schastlivaya! Девочки! Я видимо что то не корректно написала. Страничка есть, могу скинуть в личку, но фото там не готовых работ, хотя по одной фотке каждой его работы (пластики) там есть а 64 фотки разных видов, тех стран, в которых отдыхал просто фотографии эти не простые, а я бы даже сказала художественные. Каждая со своим особенным смыслом, с точки зрения эстетики работы реально можно выставлять на показ! я конечно не знаю он ли это фотал, но даже если он эти фотки нашел в интернете и закачал, мне они ВСЕ нравятся! Может просто вкусы совпадают?.....
От никак не могу найти как тут в личку написать?! ТУПЛЮЮЮЮЮЮЮ |
|
||||
|
||||
Мимино у тебя еще не открылась возможность писать личные сообщения. Появиться после 50 сообщений на форуме.
Dashutka поздравляю! Хорошенькие ножки. Я думаю тебе нижнюю треть компра хорошо втягивает, поэтому кажется, что имплант коротковат. По идее он по твоему росту должен быть хорошо. Снимешь компру, все расправится и будет красота. Хотя уже и сейчас красиво! Наверное скоро на этом форуме у нас скоро появится новый фаворит)) Результаты доктора Крысина похоже очень хороши)) Побольше бы еще посмотреть работ. Не пропадай только, хочется увидеть твои ножки в динамике)) |
|
||||
|
||||
Девочки, наберите в контакте Михаил Соколов Нижний Новгород и быстро найдете его страницу.
|
|
||||
|
||||
Dashutka поздравляю с новыми ножками, оказывается мечты наши сбываются!!!
А какой наркоз на ОП у вас был? Ждем новые фотки вашей сестрички.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Постараюсь не пропадать и выкладывать фото изменений с ножками. В своё время нам тоже очень помог этот форум и отзывы девочек, поэтому буду по мере сил помогать остальным, кто только планирует операцию)) Что касается условий у Крысина: все очень чётко и профессионально. На консультации я даже не была, ходила сестра, она же меня и записала на операцию. Так как исходники у нас в принципе похожи - в моём посещении не было необходимости. Доктор посмотрел на ноги и сразу сказал, что подойдёт 110 имплант. На цыпочки вставать даже не просил)) В день оперции я приехала к 10, меня провели в палату, записали данные, я заполнила анкету и тд, за 5 минут сдала кровь и ЭКГ и меня оставили на пару часов в палате отдыхать (пока готовятся результаты анализов). Через какое-то время пришёл доктор поговорить со мной и сделать разметку. Сфотографировал ножки спереди и сзади, нарисовал зону липо и нижнюю границу импланта. Заодно мы обсудили то, чего я хочу от ног - я хотела ножки с тремя дырочками и чтобы голени внутри соприкасались. Он покрутил меня, пощупал мышцы и сказал - у вас такое получится без проблем))) И на этой радостной ноте ушёл))) Потом за мной пришли и повели в операционную. Там отобрали все одежду (вообще всю) и положили на каталку. Наркоз делают в основном общий, проходит очень легко. Я даже не почувствовала, как заснула. Проснулась уже потом, когда все закончилось. Глюков не было, только потрясло немного, когда от наркоза отходила. В палату я приехала уже в полном сознании и сразу бегом в туалет))) еле дотерпела. Не совсем, конечно, бегом, на полусогнутых))) Когда минут через 20 пришла медсестра, я уже попила, поела и все сделала))) По-хорошему, есть и пить нельзя, некоторых тошнит, но у меня такого не было. Она сделала мне обезболивающий укол и ушла. Заодно я попросила меня сфотографировать)) Потом был ужин, заглянул доктор и сказал, что все прошло хорошо. Вот так и закончился этот день)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нашла темку, где девочка рассказывает, как делала круро у Барьяша. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7527 мне кажется, что результат на фото такой же, как у Кнопика, тоже очень низко импланты размещены, а вот на каблуках как будто бы совершенно другие ножки, не этой девочки, вам не кажется? Или все же может быть такая разница между прямой стопой и каблуком?
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i , мне еще тогда немного странным показалась эта история. Но так точно кто ж его знает, девочка та больше не отписывалась, поэтому сложно о чем то судить. В принципе на каблуке нога вытягивается, но что то как то совсем ножки по разному выглядят. на каблуках и без.
|
|
||||
|
||||
вот и я об этом. На фото без каблука четко выраженная впадина под коленкой, а на каблуках ее почти нет.
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i , это фотки одних и тех же ног...У меня самой такие же фокусы - с каблуком -стройняшки, а без - крепыши.
И девушка эта действительно есть, я видела много ее фоток в контаке У Барьяша видимо подчерк такой - низковато ставить импланты. Мне бы чуть повыше - была бы песня, а остальное залипила бы. Хотя на каблуках не сравнить с тем что было и что теперь стало!!! |
Закрытая тема |
|
|