Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асоль, я бы сначала разобралась бы с прикусом..))) После исправления прикуса многое будет по-другому и будет понятно, какой носик делать надо и надо ли трогать подбородок.))))
|
|
||||
|
||||
Брекеты исправят прикус, но не скошенный подбородок. А скошенный подбородок - это ранний птоз. Хоть вопрос и был про нос, но мне всегда сложно ответить в случаях, когда имеется подобная проблема с подбородком, потому что обычно рино в таких случаях кардинально внешность не улучшает.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ты писала разрез по колюмеле так как рино открытая у дочки. Поздравляю, вообще ничего не видно в смысле шва.
Детка такая нежная твоя, любуюсь |
|
||||
|
||||
Это у кого как у меня срок пол года виден шов, выкладываю периодически отчётики в соответствующую тему. Планирую шлифовать.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на детках все быстрее заживает..)))) Чем раньше ОП, тем в этом смысле лучше..))
|
|
||||
|
||||
Асоль, я высказываюсь за "свой" носик. Мне он кажется очень симпатичным, неповторимым, индивидуальным, такого ни у кого нет. Вы вспомните Ахматову. Можно её вообразить с маленьким ровным носиком?! Он же у вас не уродливый какой-нибудь, а просто очень ваш! Я считаю, вы потеряете изюминку. Будете просто "как все".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла это от многих факторов зависит, возраст, природный цвет кожи, заживляемость тоже у каждого индивидуальная.... Тут девочки и постарше писали, что и следа не осталось... Одно мне счастье - не келлоид и то хорошо я специально пишу о шраме, т к читая форум была уверена что к 6 месяцам все в ноль сровняется, для объективности суждений по вопросу шрамов ☝️ Цитата:
Вы это серьёзно?))) у девушки реально горбатый нос, у меня такой же был, никогда и никому горбатый нос не придавал красоты и тем более молодости, а с годами он ещё начнёт клювить совсем красота будет. Про изюминку согласна, горбатый нос это действительно изюминка, это выделит лицо из общей массы, но насколько это красиво? С таким же успехом можно сказать ... ну не знаю ... глаз выколоть... тоже ведь изюминка, придаст индивидуальности... А Ахматова - да, узнаваема, харизматична немного, молода? Свежа? Красива? Вы простите если немного резкий тон, но я сама с горбиной жила и все отговаривали и все пели вот об этой самой горбатой изюминке, слава богу решилась на оп! Другой вопрос, что у девушки есть и другие вопросы о которых уже выше написали ( подбородок, прикус) возможно ими стоит заняться в первую очередь и смотреть что на выходе получится. |
|
||||
|
||||
Я не претендую на абсолютную правоту. Может быть я и не права. И конечно же не хотела обидеть! Тем более что я не специалист. Так что, сожалею, если вышло нехорошо. Мне Ахматова кажется красивой.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Никто не в обиде, все высказывают своё мнение. Я высказываю как обладатель горбатого носа на протяжении более 30 лет у кого носы прямые или курносые нас не поймут наверно всем добра!
|
|
||||
|
||||
девочки, завтра оп. боюсь(
есть вопос. с гипсом поеду из москвы в беларусь. кто-нибудь так ездил? пустят меня в поезд? |
|
||||
|
||||
Pika, подруга ездила перебинтованная как фантомас - пустили,...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно пустят выписку из больницы вам дадут возьмите её с собой, не выкидывайте. |
|
||||
|
||||
девочки-прошу совета! через 2 недели ОП у ВВ. Планируем изменить кончик носа и чуть шлифануть спинку носа. При таком вмешательстве ВВ сказал синяков почти не будет. Я у него спросила про переносицу (хочу уменьшить) - он сказал можно но будут синяки. как считаете стоит мне уменьшать переносицу (реабилитация будет дольще и синяки...) или в моём случае переносицу не стоит трогать?
|
|
||||
|
||||
а она ехала именно через границу? или внутри страны? |
|
||||
|
||||
Pika, внутри страны
|
|
||||
|
||||
вложила фото
девочки-прошу совета! через 2 недели ОП у ВВ. Планируем изменить кончик носа и чуть шлифануть спинку носа. При таком вмешательстве ВВ сказал синяков почти не будет. Я у него спросила про переносицу (хочу уменьшить) - он сказал можно но будут синяки. как считаете стоит мне уменьшать переносицу (реабилитация будет дольще и синяки...) или в моём случае переносицу не стоит трогать? Последний раз редактировалось Wfhbyf; 07.08.2016 в 19:45. Причина: добавление фото |
|
||||
|
||||
В мае 2014 ездила на машине через границу Россия / Белоруссия прямиком в Минск на чемпионат мира по хоккею, все лицо было разукрашено в Российский флаг, остались только глаза и губы нетронутыми вопросов пограничники не задавали, даже билеты на матч не спросили |
|
||||
|
||||
Vfhbyf, а зачем ее уменьшать? Она не широкая, не высокая.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, по глубине переносица же нормальная, Вы ширину скорректировать хотите? Просто смотря насколько Вам уменьшат кончик и спинку, но не думаю, что переносица будет смотреться массивно и "бросаться в глаза".
|
Закрытая тема |
|
|