Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна Ч, при любой операции бывают проблемы.
|
|
||||
|
||||
ЯнЧ,не помню,кто и где,но точно видела отчетливо выделенные колбаски на верхнем веке. Мне не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо, да это понятно... просто если допустим подглазья я для себя скорее всего не решусь делать, после такого количества девочек, недовольных результатом, то вот в верхнее веко пока велико искушение положить немного жирка. я раньше делала филерами из гиалуронки. колбасок не было, но легло несимметрично. вот теперь думаю - повторять ли гиалуронку или рискнуть с жиром?
|
|
||||
|
||||
Яна, бывают и с верхними веками проблемы. Форумчанка Болютина выставляла липофил верхних век
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8404&page=50 Хотя она результатом довольно, но , на мой взгляд, не все так гладко. На верхних веках тоже жир собирается в комки. Аня, напишите на почту anco75 собака Рамблер точка ру. Аня, спасибо за поддержку. Теперь уже ничего не остается делать, как только успокаивать себя и бороться с колбасками. Но, положа руку на сердце, признаюсь в том, что до было лучше чем после и от этой мысли уже не избавиться. Фото не передает всей " прелести" на лице. И избавиться от нее не так уж и просто. Это то и огорчает. Аня, а ты видела работы твоего хирурга в этой области? |
|
||||
|
||||
AnnaCS , а как Вы можете помочь? Я прошу прощения, что влезаю как бы с этим вопросом, ведь помощь предлагалась не мне. Но у нас с Мариэттой проблема одинаковая, даже по срокам давности - мы практически в одно время сделали липофил подглазий и получили ненавистные колбасы!
|
|
||||
|
||||
Наташ, если найду панацею, то открою отдельную тему))))
Моему липофилу полгода. Могу сказать, что лучше не стало. Прошел отек и все косяки стали еще более заметны. Мы с врачом сделали большую ошибку, что решили делать его на пятом месяце после эндо, то есть на сильнейший отек. Нужно было дождаться полного восстановления и только потом липофилиться. На фото лицо только под кремом и от вспышки хорошо видны колбаски под веками. В улыбке лицо требует доработки, толи жиром, толи гелем, еще не решила. В области носа, получаются ямки, которые нужно заполнить. |
|
||||
|
||||
Не знаю как называется эта часть лица, область куда крепятся дужки очков, туда нужно добавить жирок, чтобы заполнить завалы и приподнять щеку, чтобы колбаска оказалась внутри и не выпирала.
|
|
||||
|
||||
Фото до и после
|
|
||||
|
||||
Фото с улыбкой получились мелкие, но проблема видна. Ну что скажите?девоньки))) Делать что то нужно, буду раза любому совету .
В улыбке покрупнее фото |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я наверно впервые за всё время явно увидела эти твои чёртовы колбаски. Видимо раньше общий отёк не показывал их во всей красе. Теперь очень тебя поняла. А Если гелем сравнять ? Микродозы вокруг проблемы? Но это только мои предположения! Не знаю уживаются ли рядом гель и липофил.....И вообще возможно ли это.
|
|
||||
|
||||
Колбочка, согласна. Отек уходит, проблема проявляется. Только думаю что гель или жир. В моем случае уже можно и жир добавлять, испортить уже что то будет сложно. Схожу к Гурьянову, может зальет мне в эти места возле носа.
|
|
||||
|
||||
Попробуй, может и жир. Гурьянов ведь какими то капельками его добавляет......а вдруг?
|
|
||||
|
||||
Зойка, да, надо настроить сообщения в личку, чтоб не загружать форум лишней инфо.
NataLiss, как можно помочь? Можно создать себе такую же проблему и заниматься не вдвоем, а втроем КПД будет выше. Это я так... пошутила... А если серьезно, то узнала следующее (вчера на консе была): - Ассистент ДР, кот он показывает в качестве модели, 1 раз делала скулы и 2!!!! раза подглазье. Те - подглазья с первого раза не получаются идеальные. Не скрывают, надо тока спрашивать. - ДР сказал, что "чем меньше за раз вводишь, тем предсказуемее и лучше результат". Лучше по чуть-чуть, но неск раз сделать. Не поспоришь - тише едешь, дальше будешь. Те за раз под один глаз больше 3 мл вводить не стоит - мнение спеца. - видела вчера даму, кот тоже пришла на консу "после" через месяц. Мы ждали доктора и разговорились. Скулы и щеки у нее идеальные, подглазья тоже неплохо, но...неидеально. Вывод такой: глаза надо НЕ ОДИН раз делать. Обрисовала Ваш вопрос про "колбаски", ДР именно так и сказал, что можно просто повторить, но... немного за раз. О рассасывании спросила, Ничего определенного не сказал, посему делаю вывод, что бесполезно. - Посоветовал мне еще раз подумать, если у меня такие примеры и такие сомнения. Не навязывал, из чего сделала вывод, что идеальный результат он не гарантирует и вся ответственность на мне. Я его понимаю, так намного лучше, чем "наобещают, обнадежат....а на выходе зеро". Такой специалист у меня вызывает бОльшее уважение. Вообщем, я пока думаю, но.... показаний для др ОП у меня нет, а подглазья хочется выровнить (запали), скорее всего, несколько раз придется сделать. У Ассистента (ее фото на сайте) результат супер. 3 года назад. |
|
||||
|
||||
AnnaCS
кто такой Д.Р? лику не настроите,она включается автоматом от ,по-моему,сообщений 50 минимум.Простите правила. Мариэтта Мой совет-найди спеца ,вскройте аккуратненько и удалите все это. Швы будут незаметны.Многие блефаро по неск раз переделывают.ищи спецов по подглазьям.может,та же Малаховская. Не знаю,может Бритун( ее вроде по блефаро,читала,хвалят. Рит,но все-равно ты хороша) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, и еще... хотела добавить, но это из собственного опыта. 2 года назад делала такую процедуру RF-лифтинг, или еще как "термаж" (ок 8 раз сделала с интервалом в неделю). Вот именно после этой процедуры у меня пропал жир под глазами и глазницы запали. Прибор был, как сейчас помню, двуфазный LunaII. Запали где то через месяц, два. Это я к тому, что эта процедура у меня под глазами мой личный жир рассосала. Мне потом др косметолог сказал, что он "сгорел" и такое бывает.
В общем, "за что купила - за то продаю". Процедура не оч затратная, попробуйте, может рассосет и этот жир. Я не спец, но я практик, вот делюсь опытом. Но... я б пошла еще раз подкачала, но... чуть-чуть, только сравнять. Сходите к ДР на консу (м. Пр. Мира), он 2тр берет, может что подскажет, заодно на ассистентку посмотрите живьем Зойка, Гришкян Давид Рубенович. С личкой поняла, спс! Я тоже соглашусь, что у Мариэтты все оч неплохо, только надо именно ЭТОТ момент доделать. Бывает... не все - сразу....надо доработать |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, твои "колбаски" стали меньше. По крайней мере, то что я вижу на фото сейчас. Остались только у носа. Может пока не торопиться?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, и мне кажется они стали меньше... уже вроде как не колбаски, а сосисочки...)))))
Сходи к А.С. покажи, может что посоветует, или даже капнет чуть-чуть и выровняет... )) Да и Гришкяну можно показать, в Москве же все... |
|
||||
|
||||
Samo, фотки ниже.
Только 2 месяца прошло. Говорят, что на таком сроке не результат, а отек. Пока ттт все мягко и гладко на видимых (мне) областях. Я пока успокоилась и перестала маньячить перед зеркалом. В первом коллаже фотка до.. это же хуже было чем после? Да? Конечно же разные освещения и ракурсы, но, вроде, суть изменений видна. Носозлезка не заполнена как мне хотелось бы, но и колбасок там нет. При открытых глазах мне не видится всяких непотрбеностей, которых не хотелось бы видеть, а при закрытых глазах есть валики. Ну а как без них? Буду ли еще добавлять? Со временем думаю что да. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Резать веки не хочу, ну совсем. Все таки, как ни крути, реабилитация три месяца, это точно, проходили. Да и из врачей никто не советует их вырезать, так как проблема под глазами останется и снова придется что то туда добавлять, а это бег по круги. Хочется уже сделать и забыть об этом
Малаховская советует заполнить гелем, опасаюсь, что он притянет воду и буду я красавица. Так как после биоревитализации дней пять , одутловатость лица очень заметна. Пойду к Гурьянову, благо работает через дорогу от дома. Покажу проблему. Посмотрела на прайс у Гришкяна, нижние веки стоят 58 т., призадумалась о цене. Аня, аппаратную косметологию прошла. Хочу сказать , что на рукотворный жир не влияет совсем, хотя свой родной рассасывает - это точно. |
|
||||
|
||||
balutina
в целом мне очень нравится.такое милон молодое личко.Но,колбаски,да,в верху есть,хоть,следует заметить,симметричные. А вертикальные есть выпуклости? Вижу на втором фото по скуле.Больше слева...это,они,неровности? |
Закрытая тема |
|
|