Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажем так, что я твердо решила рискнуть и упрямо надеюсь , что у меня все будет ок. У всез моих знакомых ок и у меня тоже. уж больно хороша грудь у моей знакомой. В его работах не было ни одного лысого глаза, ллично я еще больше бы подтянула
|
|
||||
|
||||
Леди, никакой больной мозоли. Все хорошо
Меня на форуме очень отговаривали от блефаро. Наверное есть какой либо еще метод решить такую проблему. Но я совсем не советчик. Если честно, то не помню ничьих результатов от избавления от капюшонов. С возрастом домики и эффект лысых глаз усугубились. Липодистрофия и все такое.. Недавно сдеалала липофилл, вроде пока ок. |
|
||||
|
||||
Липофилл прям панацея от всего. Хорошо , что можно исправить то , что ненравится
Никак не могу сделать фото с телефона,там качество другое, она у меня то боком , то вниз головой. Придется на другой день отложить. |
|
||||
|
||||
bellacat в носогубках конечно за все время геля было достаточно, но уже года полтора -два его не ставила туда. В подбородке 15 мл жира, удлиняли. В скулах и под глазницами очень много рэдиесс( но тоже уже год не ставила), и жира.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! О как хочется увидеть ВЕСЬ вживую комплекс от И.А.! Буду с нетерпением ждать вашей операции. Сама тоже записалась на 22 июня, но боюсь даже думать пока об этом, как бы не спугнуть
|
|
||||
|
||||
Нет, у Вас совсем иные проблемы. На исходнике уже виден значительный недостаток жировой ткани и провалы на верхних веках. Излишек кожи немного это скрывал.
У Леди недостатка жира нет, поэтому удаление излишков кожи даст отличный эстетический результат. |
|
||||
|
||||
balutina, а второе фото уже с липофилом или нет? Я особых каких-то проблем не увидела - хорошие глазки, накрасил - и красотка .
По-моему, лучше, чем было, а это ведь главное. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже так сказала
|
|
||||
|
||||
да читала я уже посты Корал, но там фото до с проблемами совсем нет. Хотелось бы типа ваших, Йоко, до и после
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1424
Анна, нет, вторая фотка 6 месяцев после блафаро. Лет 5 назад. На ссылке сверху - как верхние веки стали выглядеть после липофилла. Цель липофилла была заполнить лысые глаза и домики, которые образовались после удаления капюшонов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фото с другого аппарата, на мой взгляд , менее информацинное Думала над предложением о подбородке, все правильно. По отношению к моему широкому лбу он узковат , но меня не парит. Мэрилин себе вставила имплант в подбородок. В приципе , и над моим носом можно поработать и подточить его и сделать из меня принцессу, вообще делать полный тюнинг лица. На все это нужно больше средств и идти к высококлассному хирургу, который покажет мне в компьтерной проекции как это все будет красиво и будет стоить всех мучений и средств. |
|
||||
|
||||
изящная леди мой? ) в смасе есть. Но у мен еще чуть больше 2 мес прошло. Я прям не красавица еще) хотя глаза конечно намного лучше. Но у меня не было лишней кожи ( пока) а просто брови опустились.
|
|
||||
|
||||
Я у Серб буду.
|
|
||||
|
||||
Да, я поняла, что у Серб, поэтому и жду с нетерпением! Тоже к ней записалась на конец июня
|
|
||||
|
||||
balutina, рассмотрела фотки, но особо разницы не вижу. С правой стороны на верхнем веке неровности появились после липофилла? Или это свет так падает? Возможно, с возрастом ваш "лысый глаз" как-то проявиться, ну а пока живите и радуйтесь своему личику
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кретинизм на имена)) |
|
||||
|
||||
Анна1, неровностей у меня на верхних веках после липофилла нет. Есть валики с жиром, которые заполнили лысые веки. Они видны только при прикрытых глазах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток всем! Очень нужен ваш совет по поводу липофиллинга подбородка. Проблема, которая беспокоит - это небольшие складки и припухлости (комочки биша) у губ. Когда смотрюсь в зеркало, каждый раз хочется немного натянуть кожу в этих местах (как на 3-й фото). Доктор на консультации сказала, что не видит в средней-нижней части лица особых проблем, тянуть там нечего, кожа упругая. Но можно сделать липофил в подбородок и будет лучше, и показала мне фото одной пациентки, у которой эти места получились более разглаженными после 2-х липофилов. Основная проблема, с которой пришла к доктору - это верхняя блефаро, ОП назначена на 8-е мая, вот думаю, есть ли смысл связываться с липофилом? Или моя проблема надуманная и стоит попробовать косметологию? С веками-то понятно, делать стоит, много лишней кожи сверху и морщины, операция малоинвазивная, а с липофилом все не так однозначно.
|
|
||||
|
||||
Радда
Создаётся впечатление, что не всё в порядке с прикусом. Потому что присутствует небольшое недоразвитие нижней челюсти (кожные валики по бокам нижней губы и подбородок задвинут как бы кзади). Либо исправить прикус, либо сделать увеличивающую гениопластику, имхо. |
Закрытая тема |
|
|