Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, ну ты и тихушница!!!
В одиночку все переживала. Тебе кто-нибудь помогал? Морально поддерживал? |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB, помогал муж. Деньгами.
![]() Из знакомых не знает никто. Ни один человек. Вот вы теперь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая спасибо! Получила максимально приближенное к тому, что хотела, надеюсь )) Ибо пока в отеке я слегка кривенькая )))
Летто пока особо хвалится нечем, копчик отек сильно и прогиба не видно... Спадёт отек, я обязательно выложу! rus-alka ты реально мой герой! Вокруг меня все носятся и мне тяжко, а ты сама и одна! Жму руку и уважаю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, ну чего вы будущих пациенток пугаете? ну не у всех реаба тяжелая, честное слово, у меня легкая ![]() но вот реально - по сравнению с маммо - ну просто поход к косметологу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА пусть они лучше пуганные будут, а потом легко отойдут, чем будут не готовы и потом страдать
![]() Мне очень тяжело спать на животе все время.... Болит шея, отекает лицо... Нервы начинают оживать и стреляют, падлы ))) Но в целом, все не смертельно, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а на спине спать удобнее?
![]() а я вся чешусь ![]() прямо как плешивая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА любые ограничения парят, это точно, Лен.... Я, кстати, уже тоже чесаться начала ))))
Попыталась себя сфотать, плохо конечно видно ))) Но изгиб нарисовался вроде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пантакрасоту не скроешь ничем, все у тя отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Панта видно уже!
![]() а у меня фоток ДО нет, только у хирурга, попрошу у нее потом. самой интересно, как я со стороны смотрелась со своими жировыми запасами и ямками в попе |
|
||||
|
||||
![]()
Панта , очень красиво, никто не поймёт отчего так похорошела фигурка.О, спорт , ты мир!
![]() Я сожалею, что несколько лет назад вбухала столько денег в боди-тайт в этой же клинике, не было инфо о Гурьянове на сайте, хотя он там уже оперировал.Можно было две попы сделать, если деньги появятся, то только у него буду оперироваться теперь. Попу округлить и бока, выровнять места прежней липосакции.Все результаты очень радуют и вдохновляют.Наш форум лучший!
|
||||
|
||||
![]()
Панта ух ты! Классно! Вроде всего немного то залили, а какой результат!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Как сойдут более-менее отеки, выложу в одинаковых ракурсах
![]() Veroni4ka у меня в профиль не так, как у тебя, у тебя более пышная и красивая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА о, какая попка! Лена, это всего по 150 мл??? А до у тебя она какая была?
Самой себя трудно очень, но у тебя хорошо получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА ты имеешь ввиду зоны депрессии? Ямки? Талия офигеть просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленаааа,красотень какая!И вот наконец-то я дождалась результатов с похожей на свою попой-стоячая на худом теле ,и ни на грамм увеличить нельзя,чтоб не получить тяжелый зад,а с появившимися ямками как-то побороться хочется..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, и мои поздравления!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я скорее вариант, отличный от большинства на сайте, все хотят увеличить попу, а мне ее увеличивать не хотелось, мн нужно было подкорректировать недостатки попы, возрастные зоны депрессии убрать.
Ну вот если сейчас попа немаленькая получилась, что было бы с предложенными, например, Левицкой 600-800 мл в каждую? я буду точно как Кардашьян, багажник на тонких ножках ![]() поживем-увидим, что приживется. но даже если вдруг будет мало, ну еще по 100 мл введем, столько-то всегда можно наскрести, это не пол литра жира у себя насобирать вот еще спереди фотка, видно бедра отлипленные |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА а ты выкладывала фото до? Хотелось бы глянуть исходник, что за ямки были, в кот. по 100-150 хватило залить. Я полагаю у тебя и без оп хорошая фигура была)))) только чуток подкорректировали)))) Попа отличная, талия тоже))) Конечно в джинсах не информативно) но мы подождем, когда отеки спадут и выложите красоту свою)))
|
Закрытая тема |
|
|