Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на консультацию. Док говорит , что динамика есть не большая. Но имплантам еще надо опускаться. Нижний полюс плоский.
НО больше всего сейчас волнует то, что железу мне не рассекали при операции и не распределяли по импланту ( пожалели железу кромсать). Так вот , теперь я на импланте чувствую нижний полюс своей естественной груди, он даже сосок вниз немного тянет. У меня своя единица была. Так вот хотела узнать мнение опытных в этом вопросе. Железа должна принять форму импланта, если ее не рассекали? Или так и останется? Пои наклоне вниз своя железа как бы отделяется от импланта и провисает. Форма груди в наклоне вообще не понятная. Стоя вертикально все ок. Дабл бабл нету визуально, но переход железы я вижу( Так сумбурно написала. В общем буду признательна за ваши мнения))) Фото приложу, может будет что-то понятно по фото))) |
|
||||
|
||||
The1 у меня так же было. Распластывание железы это тоже не просто, могут быть последствия, не буду пугать, но они есть. У меня чуть ореола не умерла.. а также остались вмятины.
Всё это есть в моей теме имплант-отдельно от железы (в первой теме) . |
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо) За твою поддержку уже пора нам тебе поляну накрывать)))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 вот вот, точь в точь так же. Это ведь было до коррекции у вас? Сейчас тему почитаю еще
Мне сегодня док еще скзала, что ей было очень жаль резать железу, так как я еще в будущем хочу ребенка - а с кормлением могут быть затруднения из-за повреждения железы. Гдето читала, что железа может истончиться и сравняться с имплантом, Но это ведь годы пройти должны, и то не факт , что будут изменения. Иногда при определенном освещении я даже вижу где моя железа ( не на ощупь , а визуально) , но все же даблом не назвала бы. |
|
||||
|
||||
The1 док права, но их ошибка что они нам об этом не рассказывают перед оп, что не будут распластывать, какие последствия и т.д.
Раз не рожали, то может и не стоить сейчас трогать или Вы принципиально кормить хотите? ? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Я уже рожала, моему сына почти 3 года. Я на будущее думала. Кормление- хотелось бы, но я хочу жить с красивой грудью. Вот вроде все норм в общем- но совершенно не то, чего я ожидала.
Мне саму смс занижали, и ее иссекали как- то, врач сказала, но что теперь с этой железой делать- не понятно. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Не смогла в личку прикрепить фото.
Вот только что нарисовала свой нижний полюс на более проблемной груди Почти как у тебя было |
|
||||
|
||||
The1 Вы сами настояли на круглых имплантах? Просто когда свою железу врач изначально не планирует разрезать и раскладывать, но её форма конусовидная, то предпочтительно ставить анатом,он быстрее выравнивает нижнюю границу между своей железой и имплантом. Меня док предупреждал, я сознательно ему отказала в анатомах и понимала,что граница будет. А Вас не предупреждали, я так понимаю?
Ещё очень важную роль играет бельё, если Вы носите компру, обратите внимание,что у неё распределена нагрузка как раз с ослаблением к соску и она создаёт дополнительный конус на импланте. Надо неск. недель поносить лиф с мягкой,но чётко круглой чашечкой. Потом только смотреть форму. |
|
||||
|
||||
anya krot круглые я сама хотела и основная задача пластики была не просто увеличение, а возвращение верхнего полюса. Но то что анатом лучше выравнивает нижний полюс мне не говорили и я не знала. Но даже, если бы знала, все равно на круглых остановилась бы. Я сейчас Белье совсем не ношу, только эластичный бинт на верхний полюс и массаж. Док сказал пробовать так, чтобы импланты опустились немного под силой тяжести))))
|
|
||||
|
||||
Nata.2612 спасибо за заботу. Более-менее в адекватное состояние приду - отпишусь. Пока плохо
|
|
||||
|
||||
Mechta Да, я помню ваши фото. Очень они порадовали)) но я сейчас стала больше волноваться, о двойном контуре груди, а не об опущении. Своя железа четко ощущается поверх импланта, в наклоне не естественно отвисает. Когда фоткаю дабла не видно, но у меня появляется чувство, что это именно он. Так как железа сама собой не распластается,а мне ее не рассекали.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите по истечении какого времени можно зимой в прорубь нырять и баня, и вообще не навредит?
Док.сказал что потом это все можно где-то есть такая тема? |
|
||||
|
||||
Савушка,как-то читала совет дока на эту тему,он ответил,что баня и сауна можно ,а вот прорубь,даже в отдаленном послеоп периоде может вызвать серому,так что осторожно
|
|
||||
|
||||
The1 рано паникуете, прошел лишь месяц. У меня на левой так было и до сих пор временами кажется так бывает... после долгого горизонтального положения, например, но потом снова всё расправляется, а у меня уже полгода... ждите...думаю всё выровняется, форма уже приличная. дальше- лучше.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 да, я очень на это надеюсь. Стараюсь не паниковать , конечно. Но когда док сама про коррекцию заговорила-это насторожило))) Возможно, когда импланты окончательно опустятся ситуация станет лучше. Так же предполагаю, что когда грудь станет мягкой, все по идее должно сровняться. Посмотрим. В общем раньше 3 месяцев док сказала никаких решений не предпринимаем. Она считает, что в 3 месяца уже будет видно картину полную.
А вы, Яна на счет переделки еще думаете? Помню вы писали, что на февраль хотите? А что именно вы поменять хотите? Занизить? |
|
||||
|
||||
Так девочки. Обещанный отчет по вчерашнему путешествию за рулем: ничего не болело. Можно было ехать спокойно, но я осторожничала, по возможности по прямой руль держала внизу, старалась без резких движений. Парковалась долго, конечно, потому что правильно перехватить руль боялась, да и сложно его на месте крутить, но все довольно безболезненно. Ночью у меня их тянет после того, как док сказал отстегнуть ленту. Днем супер, а в положении лежа бока у сись начинают болеть... Сегодня там неделька. К вечеру выложу фотки))))
|
Закрытая тема |
|
|