Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, удачно сходить завтра! И завтра у тебя сразу консультация ?
|
|
||||
|
||||
МРТ утром, консультация вечером - это, если меня не вызовут на работу. Удача нужна в этом, чтоб никакого форс-мажора на работе. Для меня важно пройти обследование и встретиться с АА завтра.
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, я сегодня АА отправила мрт. Он сказал, что благоприятный прогноз для реоперации, чем мы предполагали. И пригласил на консультацию
|
|
||||
|
||||
а так лучше видно?
Sylvia, уже никакие... я их 22го сентября удалила. Хочу , чтобы впадины чем-нибудь заполнились. Но не имплантами. Намучилась я очень. Хоть и красиво было... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, так видно нормально.
Может, ситуация еще исправится? Все же только 8 дней прошло после оп. Если удалили имплант и капсулу, то нет причин для того, чтобы ткани железы не заняли пустое пространство внутри груди. До удаления имплантов у вас же была нормальная форма? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду надеяться, что , может и правда, ткани железы займут постепенно пустое пространство внутри... |
|
||||
|
||||
Оксана1234, и что, ты передумала ехать в Питер? Пойдешь к АА?
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, я просто ещё не определилась. Хочу к ГМ, но АА как вариант и ещё хочу к Салиджанову сходить
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, напиши, пож, где ты мрт сделала? Я отсидела полчаса в очереди в цкб и сдалась: как бы ни был хорош специалист, я не могу потратить неопределенно много времени в ожидании.
Модераторы, простите за офф, но время , когда можно мрт мэ сделать, ограничено, а доступа в личку пока нет |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, я делала в МО в Пушкино, тебе наверное не удобно. И там тоже запись на определенный день, так как не все врачи грудями занимаются
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, удалить импланты вообще ерунда: сделал разрез и вытащил. В этой теме скорее речь о психологическом аспекте и восстановлении. А реконструкция - не сюда.
И если будет продолжаться оффтоп, мне придется просто закрыть тему. Не надо мусорить. |
|
||||
|
||||
Не закрывайте, пожалуйста, тему! А то я еще в раздумьях)
Моим сис 9 месяцев, а все никак не привыкну. И одна тяжелее другой. Наверно, этои знак, думаю... Окончательно решить не могу, но думаю об этом. Уже от одних мыслей, что у меня не будет имплантов испытываю гамму разных эмоций - от невероятного облегчения до жуткой грусти. Вот и не знаю... Но то, что они мешаются и что они "не мои" - это факт. |
|
||||
|
||||
МарияНика, я удалила импланты и как раз сейчас испытываю и облегчение и грусть... грусть , конечно, из-за последствий...думаю, далеко не у всех такое зрелище после удаления.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, верхние две - вообще неплохо! На нижней была подтяжка, пока вертикальные шовчики еще сильно видны, а так -тоже ничего.
|
|
||||
|
||||
Rabbitkat, первая фотка - до маммопластики, вторая - с имплантами. И 2 последние - после извлечения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера мне пришло письмо от одного из наших челябинских хирургов. Я посылала ему свою фотку. Он мне сказал , что ничего страшного и подтяжка всё исправит. Так что у меня, наверное, будет то же самое, как на нижних фотках. |
|
||||
|
||||
Rabbitkat, у вас гораздо больше исходный объем, поэтому не будет, как у девушке на фото, если вы не решите еще и редукцию делать.
Через сколько после эксплантации вам предлагают делать подтяжку для коррекции? |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, подтяжку через 6 месяцев , а липофилинг к новому году. Я пока решила пособирать информацию и походить по хирургам.
|
Закрытая тема |
|
|