Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annnnet77 вам пинкмоделс прямо настоятельно рекомендует стать моделью)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
annnnet77 смутили явы меня своими фотками Особенно в декольте. Думала сделать чуть поменьше, небыли у меня раньше больших сисьне знала как воспринимают окружающие красивую женщину с большой грудью? Вчера сделала себе 375 ниочем, в одежде вообще не заметно лежу плачу все болит,мало да супруг издевается на что 350 т потратила будем надеется,что распушится.
|
|
||||
|
||||
Annet, ну оочень красиво! Фигура просто класс.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 не за что! Я с удовольствием их выкладываю, так ск очень довольна!
кошка мурка аппетит приходит во время еды!) вот и я сначала 360 сделала и целый год в моем мозгу сидела мысль о большем объеме и муж сказал, делай, ведь пока не сделаешь не успокоишься! Сделала 530 и теперь сплю спокойно!) |
|
||||
|
||||
annnnet77 Загляденье просто ! Не могу налюбоваться! А как вы думаете, если поставить силимед с таким же объемом круглые они чем по внешнему виду отличаться будут ? Будут ли смотреться больше/меньше ?
|
|
||||
|
||||
annnnet77, шикардос!!!! фигура и грудь -улет. Я смотрю на свои 315мл и сердце кровью обливается, хотя Андрей Леонидович меня каждый раз уверяет: " да большая грудь у вас) не смотрится она маленькой) да грудь не маленькая (твердая тройка из 0,5 получилась), но и не большая (я хочу от 4 размера. След полет будет или 450 или 480)))
annnnet77 а какой у вас размер белья? 70 E или F? |
|
||||
|
||||
mimimi20 на мой взгляд, объема с круглыми в верхнем полюсе будет больше. А так нужно смотреть параметры кругляшей, какая там проекция, от нее будет зависеть на сколько будет грудь вперед выдаваться и соответственно это будет влиять на вид в профиль.
Sosweetbabe спасибо! Белье покупаю 70F или 70G, иногда 75F, но 75 большеват в объеме. |
|
||||
|
||||
annnnet77
Нашла! Спасибо ! Ну что скажешь с таким исходником думаю и мне бы хватило 520 моих )) но увы и ах мне нужно больше для такого результата |
|
||||
|
||||
annnnet77 Я вот хочу круглые импланты и мне да..важен пышный объем сверху) А вы почему решили именно анатомы ставить?
|
|
||||
|
||||
annnnet77 , здравствуйте. Просмотрела Вашу историю, тк очень нравится результат, возникли такие вопросы, подтяжка была с имплантами, если да, то какого объема? Возможно, Вам, убирали малую часть железы? Каким размером по нижнему белью на тот момент Вы обладали?
|
|
||||
|
||||
Candy25 грудь супер, как и впрочем вся фигура по второй фотке видно, но не для жизни если только для работы. Мне кажется там не пение 1000сс.
|
Закрытая тема |
|
|