Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на правом глазу, из за завала в углу, упала совсем, бровь....Она и так была тяжеловата, теперь давит, на пустой угол.... А самые уголки внутри глаза, имеют нависания....Боюсь. что когда добавится жир при липофилле, в углах повиснет еще больше....
|
|
||||
|
||||
IRIS-kaСейчас мне ваши глазки уже больше нравятся.
Ирина ну все не так и страшно, мне кажется вам нужно именно добавить жир над углом что западает на правом глазу, заполнить завал так сказать. |
|
||||
|
||||
Ну да, это и надо, только я боюсь опять результата коррекции, будет ли она удачной? не факт... И опять реаба....Если я так подвержена синякам, перспектива 2 недели дома сидеть, не радует...
Ну и с бровью надо делать что то....чем то поднимать...Еще, говорила уже, хочу качество кожи вообще и на веках, в т.ч., улучшить. Или фракселем или пиллингами, а когда это теперь, будет возможно, не знаю....Все растягивается по времени и лето на носу, скоро дача и солнце..... |
|
||||
|
||||
у меня лоб нормальный, морщин и лишней кожи нет, тянуть из за одной брови не хочу, вот подумываю о височном лифтинге, чтобы заодно и среднюю зону подтянуть, можно... туда и угол глаза увести, как у меня от природы было....Только, боюсь швов на висках или голове, дело в том. что я на 90% уже седая, начала с 16 лет и когда отрастают корни, то голова прям просвечивает, среди белых корней. Швы будут очень видны....еще и девочки пишут, что волосы вылазят в этих районах.
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka, швы от височной в волосах всего около 2см длинной. Сразу после ОП около них были проплешинки, но уже к 6 мес всё заросло. Надо очень покопаться, чтобы найти эти небольшие разрезы)
|
|
||||
|
||||
Ольга59 а Вы не пробовали выяснять от чего? А капельки какие нибудь капаете? Неужели два года живете с этим ощущением?((((
|
|
||||
|
||||
Лена67, наверное можно, только как? хотелось бы малыми потерями...Нужна консультация, но к своему доктору, я кроме как, за коррекцией, обращаться больше не буду. Не повезло, мне с ним или ему, со мной)))) В Москву ехать, что ли, за дальнейшими улучшениями, но это так не удобно и накладно....
|
|
||||
|
||||
Покемон Много всего капала, у окулиста была три раза, никакого диагноза, кроме послеоперационного конъюктивита не ставили... У меня же одновременно была блефаро расширенная и эндо лба, висков и отек с правой стороны был огромнейший. В общем левый глаз в порядке, как будто и не не было никакой оп( как любой орган, когда не болит, ты не знаешь, что он у тебя есть). А правый глаз я ощущаю. На улице он может слезиться. Краситься вообще перестала. Даже крем вокруг глаз если помазать, кажется, что в глаз попадает. Вот собираюсь на вторую коррекцию, блин, третий раз резаться боюсь ужасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Emma а сколько воемени у Вас прошло после ОП? Может тоже устаканиться все(((( а то реально не знаю что делать. Сама себя пыталась рассматривать, вроде никаких внешних признаков нет. Может это какой внутренний узелок еще не рассосался и раздражает слизистую?
|
|
||||
|
||||
Покемон блефаро была четыре года назад. Но год точно как ты говоришь глаз был влажный) А кроме этого нет никаких негативных симптомов в глазах? Кстати, когда я на это обращала внимание хирурга, он мне не смог объяснить причину этого, успокоил, что со временем должно пройти
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь был после операции хемоз конъюнктивы? Что-то он у меня сам не проходит.
чем капали? Мне ничего кроме капель с антибиотиком не назначили, но они от отека конъюнктивы не лечат. |
|
||||
|
||||
Да ВВЖ сказал что можно вскрыть и слить жидкость, я чего-то побоялась. и так у меня глазки многострадальные. Послеоперационный хемоз проходит сам через 6 недель. Если так, то ждать еще долго. Хочется чтоб быстрее.
|
|
||||
|
||||
Emma может и у меня пройдет. Я прислушалась к себе и поняла что у меня еще тянет от правого глаза ( как раз проблемного ) к вискам после ОП. Если прищуриться, то я чувствую натяжение, наверное еще не восстановилось после оп. У левого глаза натяжения нет, только от середины виска, не от глаза. Может именно поэтому левый не в порядке?
|
|
||||
|
||||
Покемон попробуй аккуратно массировать эту височную зону где тянет, только без фанатизма. Может действительно в этом причина и есть.
|
Закрытая тема |
|
|