Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подойдет, если обувь достаточно глубокая. А купила афигенные тапки как раз для стелек
Фотки выложу в ветке про обувь, я купила очень удобные 600 р |
|
||||
|
||||
там же тапки с ортоподошвой 1 000 р
Это сеть магазинов по москве, у которых склад на боианической. Но я купила в Люберцах , комсомольский проспект 10/1 |
|
||||
|
||||
NZ, инблюшки хорошенькие!!! А как тебе продольный свод, вроде ярко не выражен?
Lilikoshka, мне казалось, что пойдет, пока не стала сильно растирать пятки ЛГ сразу сказал, что решение проблемы - каблучек. Так оно и вышло - все что абсолютно плоское теперь не мое, всю обувку стараюсь купить на каблучке около 4-5 см или на платформе |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, , по моим ощущениям для пляжа-бассейна, да и во многих других случаях на отдыхе, Кроксы - самое оно. Только не поддельные китайские, а настоящие.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, это да))))))))) они вездеходики такие. Хотя иногда натирают.
LIKA13, кроксы попробую посмотрю ! Спасибо вам!!! |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, поддержу LIKA13, кроксы отлично подойдут. Я купила на юг кроксы, ноги себя отлично чувствуют, в них и купаться буду, если не спадут с ног...
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka,
Yanka64, ничего, девочки, постепенно ножки будут себя чувствовать нормально и будете бегать в таких обувках, как я иногда )))) |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, я вот такие себе прикупила на WBhttps://www.wildberries.ru/catalog/2105906/detail.aspx
Ходила в них в бассейн, думала возьму с собой в отпуск, но все равно взяла бирки: они на пробке, в отличие от резиновых кроксов - у меня от резины ноги сводит сильно Лёвка, красотка! |
|
||||
|
||||
Ирина71, Yanka64, кроксы мне были очень кстати в период между операциями. Учитывая, что тогда я и по ровной поверхности ходила с трудом, в Мертвое море с его корявым дном я просто не смогла бы войти. В них же и плавала, ничего не спадало. В бассейн по лесенке тоже в них спускалась, потом снимала их и оставляла на бортике. Кроксы и сейчас на отдыхе - моя самая любимая и комфортная обувь. Только подчёркиваю, надо покупать фирменные. Зашла как-то в контору, где торгуют подделкой, больше минуты там находиться невозможно, резиновое амбре. А нюхать это не есть хорошо. Да и резина по мягкости совсем не та.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Читаю Вас из кустов. Мне тоже стало не комфортно в обуви на тонкой подошве. Причем ноги то у меня разные, оперированная правая тонко реагирует на любую неровность, любой камушек. А вот левой без разницы. Завтра уезжаю к морю, протестирую новую ногу в ходьбе по песочку, галечке. |
|
||||
|
||||
LIKA13, согласно, что для корявого дна кроксы с закрытой пяткой отлично подойдут! Мои очень мягкие и легкие, запах отсутствует, осталось их опробовать где-нибудь еще кроме бассейна
OZIK, отдых на море - это замечательно, поздравляю!!! Вот по гальке ходить очень полезно, только мне не удалось - все пляжи песчаные. Но зато загребала песок своими "экскаваторами", ну и наплавалась конечно |
|
||||
|
||||
Ирина71, я плаваю, как бревно, благо соленая вода держит. И гальку в общем то не люблю, но раз для ног полезно, значит буду ходить по ней.
Кстати мои натоптыши прошли (на оперированной ножке), и вообще на ноге нет никаких потертостей, кожа как у малыша. Такого состояния ноги я и не помню даже, наверное только в детстве . А на левой натоптыши есть, и вообще косточка у мизинца вылезла, или и раньше была, да я внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
OZIK, а когда левую собираешься делать? Тогда заодно и мизинчик поправишь |
|
||||
|
||||
Ирина71, вообще мой врач сказал, что не раньше осени можно вторую делать. Я в раздумьях, на работе не все хорошо, буду смотреть, что дальше. Если на работе будет все плохо, то пойду на операцию, а потом уволюсь.
А если все будет нормально, то перенесу операцию на февраль. На счет мизинца - раньше мне казалось, что у меня правая более проблемная, выглядела она гораздо хуже. А теперь думаю, что с левой будет сложнее, будут и первый палец делать, и второй с третьим, и еще мизинец. Три разреза. И опять гипс. Костыли меня больше всего расстраивают. |
|
||||
|
||||
LIKA13, у меня фирменные кроксы... мягкие, удобные... у них и стелька выложена как ортопедическая... я в них на пляж собираюсь ходить, а так у меня сандалии Ортманн с ортопедической стелькой...
|
Закрытая тема |
|
|