Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Причем речь шла о благотворном влиянии такого питания на фигуру и лицо, но при этом в лице и операции и гели, а в фигуре липолитики, так о чистоте эксперимента речь не идёт Не совсем понимаю восторгов, для человека, так"разбирающегося" в бодибилдинге и питании - никаких спортивных результатов нет.
И так же адекватных людей, занимающихся спортом совершенно не смутило ни то, что "мышцы пухнут" от белка, ни прочие перлы. Я ничего не понимаю. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а сколько ты сейчас весишь? У тебя на самом деле очень увеличились ноги.. Ты этого хотела? Мне если честно больше нравилось как было.. но тут понятно смотря чего ты хочешь сама
|
|
||||
|
||||
Да, я хотела, но у меня жира много сейчас, если согнать пару кг, то от ног и не останется ничего. Зато будут рельефные и с мышцами. Вешу 46 где-то.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а у тебя какой идеал фигуры? К чему ты стремишься? Мне ты сейчас нравишься. Я вообще люблю такие "крутые" тела, чтобы талия тонкая, живот плоский, но попа и ноги и соответственно плечи развитые. Я хоть и не совсем довольна своей фигурой, но с Аленой или Nirvana меняться бы не стала. У меня глаз на таких фигурах не цепляется. И мне еще нравится красивая осанка, а без развитых мышц она невозможна. Но это все мои вкусы. А еще мой муж мне сказал: " Ты все жалуешься, что попа у тебя большая, а я не понимаю как может быть меньше, это же неудобно будет."
Вот как у этой девочки, к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая ссылка по запросу в поисковой системе: на чем построен бодибилдинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Питание бодибилдера должно быть сбалансировано. Белок является основой мышечного набора массы, попадая в организм, за счет желудочного сока, он распадается на аминокислоты. Попадая в кровь аминокислоты, начинают циркулировать по организму и когда они объединяются в цепочки, и происходит образование новой ткани мышц. Продукты, в которых содержится большое количество белка: рыба, курица, говядина, белковые и бобовые порошки, маложирный и обезжиренный творог, молоко, сыр. Другими словами" мышцы пухнут от белка" Не в одном моем посте я не утверждала что разбираюсь в бодибилдинге и спорт питании А какие спортивные результаты вам нужны? Я к никаким соревнованиям не готовлюсь кошечка А благотворное влияния преимущества в своем питании сырых овощей и фруктов по лицу и телу я вижу Хотя бы потому что Мои подруги ( такого же возраста или моложе ) на обычном питании посещают нашего косметолога чаще Но не корректно так говорить потому что питание это только один из факторов который влияет на тело ( так же влияет наследственность, отсутствие вредных привычек, место проживание и тд) elenlist Блондинка на фотках симпатичная Вернее будет блондинки , их две На Первом слева и втором фото у девушки плоская попа А третье фото ( или первое справа) отличная попа и задняя поверхность бедра Это две разные женщины Одна из них плоскозадая а вторая хорошо накачанная( у нее и руки накачены ) Их можно отличить по лицу ( нижняя челюсть разная ) У девушки справа ( накаченой с попой ) нижняя челюсть меньше |
|
||||
|
||||
АлёнаС, нет, одна и та же, просто белка у нее много застряло. У меня тоже застревает, хотя поменьше чем у этой девушки, да и занимаюсь я меньше года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мышцы не "пухнут" и белок не застревает, а происходит рост мышечных клеток. Количественный и качественный и при грамотной силовой работе даже через год без нагрузки мышцы не исчезнут. А для того, чтобы иметь такую фигуру как у тебя не нужен спорт, достаточно просто есть одни фрукты и овощи. Другое дело, что родители тебя наградили хорошей генетикой. |
|
||||
|
||||
murrrk
Это будет не корректное сравнение Я там моложе на 5 лет А физ нагрузками я свое тело на протяжение всей жизни поддерживаю И на протяжение всей жизни ( с 18 лет) я вешу 48-52 кг Но в 18 лет у меня был другой метаболизм и весить 48 кг поедая каждый день сгущенку мне не составляло труда Вообщем тело мое не изменилось Потому что постоянно присутствуют физ нагрузки Но на обычном питание ( подсчитывая каллории) мне было бы не комфортно ( голодая ) держать свой вес 48-52 кг в этом возрасте Потому что с возрастом метаболизм замедляется |
|
||||
|
||||
АлёнаС, пусть некорректное. Даже интереснее, моложе на 5 лет, но с неправильным питанием и сейчас, когда 5 лет с сыроедением.
В 18 лет у большинства метаболизм другой был (тут я не про себя). |
|
||||
|
||||
elenlist
Я не верю что на фото блондинок одна и та же женщина У них разные лица ( разные нижние части лица) Мне стрелочками показать отличия? murrrk Не смогу показать давнишние фото ( 5 летней давности) Нет их под рукой Поверьте на слово все тоже самое Особых метаморфоз тело не претерпело Если напишу что у меня на моем питание (состоящего в основном из сырых овощей и фруктов ) стало больше энергии ( тело не тратит силы на переваривание и вывод варенки) ведь не поверите? |
|
||||
|
||||
Посмотри в контакте Алена Пенега. В принципе это не так важно. Просто эта первая попавшаяся фотография с симпатичной мне фигурой.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я априори для начала стараюсь верить всем на слово. И для себя сейчас ищу вариант, который не пробовала, т.к. ни разу на меня не действует то, что помогало однажды. Поэтому рассматриваю все варианты.
Прибавление энергии меня не трогает, у меня её при любом раскладе переизбыток. Но худеть надо оооочень. У меня ещё и кости широкие, и кожа толстая, и это при росте 156. Поэтому каждый лишний кг сразу сильно заметен. |
|
||||
|
||||
murrrk
Раз все варианты рассматриваете, то почитайте Зеланда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как один из вариантов |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я уже отметила себе, т.к. ты его упоминала. Прочитать прочитаю. Но мне хочется не только верить, но и видеть, чему верю. Именно поэтому попросила фотки.
Мне очень тяжело даётся сброс веса. И ещё тяжелее его удержание. Плюс ко всему я до безумия люблю сладкое. Но даже без него не худеется. Кстати, от фруктов поправляюсь как на дрожжах, поэтому тут тоже осторожничаю. Получается, только овощи оставлять. Но так я точно всю жизнь не смогу. Я не высказываю оценок хорошо или плохо никаким методам. Кому-то одно помогает, кому-то другое, а у кого-то генетика хорошая. Я просто ищу то, с чем хотя бы какое-то время смогу прожить и смириться. |
|
||||
|
||||
murrrk Зачем вам мое фото до? Чего там сравнивать
У меня не было лишнего веса и ранее. Вы просто почитайте . Там по ссылочке всего несколько страниц мин на 15 . Если понравится то вчитаетесь подробней. Там есть ответ почему на фруктах вы попровляетесь. |
|
||||
|
||||
Тоже самое что сейчас, только посуше. А так мне уже всё нравится. Вот такого типа мой идеал. Zuzka еще нравится.
Цитата:
Блондинка на фото одна и та же, до и после силовых тренировок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например так : я перестала употреблять соль в любом ее виде и мое лицо перестало отекать Пожалуйста я писала ( в темке " силовые" ) что белок необходимо есть в день тренировки и желательно и в другие дни ( но если в другие дни не хочется, то можно и не есть . Главное / обязательно его есть в день тренировки. ( иначе не будет роста мышцы которую качал) Про блондинку накаченую Такое тело только на спорт питание будет ( на обычном нет) Меня такие перекаченные женские тела не возбуждают Себе такое тело я точно не желаю ( особенно мне не нравятся такие руки) Интересно какой размер одежды она носит? И нет ли у нее проблем при покупки одежды ( например : одежды с рукавами. Помещаются ли ее руки в рукава ? ) кошечка Очень красивая девушка на фотке. Соотношение талии-бедер правильное Все свое, накаченное? Ни грамма силикона в попке? |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится то, что выставила Кошечка на фотках.
На фотках elenlist : последняя справа - для меня перебор. А две первые, думаю, комментировать не стОит. |
|
||||
|
||||
кошечка
Ок проконсультировалась у эксперта Его ответ Белок является основным строительным элементом, обеспечивающим рост мышц. Для того, чтобы мышечная масса увеличивалась, бодибилдеру, как и любому другому человеку, необходимо ежедневно употреблять белок. Только по другой схеме. И так, если вес спортсмена составляет 90 кг, то дневная норма белка равняется 180 г. Не больше и не меньше. Для достижения отличных результатов эти нормы нужно строго соблюдать. Вобщем белок ешьте каждый день По схеме И будете как та блондинка накаченная , что на фотках elenlist |
|
||||
|
||||
Девушки,
У меня есть конструктивное предложение - А давайте про силовые тренировки в соответствующей теме беседовать Тут, все же, про диеты (в самом широком смысле этого слова - даже не про здоровое питание ), а не про мышцы. |
Закрытая тема |
|
|