Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita , не переживай, у меня тоже ещё сильно отекает животик! Все скоро пройдёт.
JMS , поздравляю с новым животиком! Добро пожаловать в реабилитационные ряды! Тифани , а как у тебя теперь с отеками? Hrisanthy , здоровский животик! Моей красоте сегодня 3 недели. А мне что-то пока совсем не нравятся мои бока! Надеюсь со временем станет лучше... Попробую скинуть фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Вот не вставляются у меня несколько фото сразу
Вид сбоку |
|
||||
|
||||
![]()
А купила вот этот
|
|
||||
|
||||
![]()
LenochkaS от своих боков тоже не в восторге. Можно и побольше липнуть, что-то доктор поделикатничал.
На бедра теперь совсем не хочу смотреть, жду осени |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а температура у кого-нибудь держалась? Завтра 2 недели, а у меня темп 37,9 сейчас. Правда, я прихватила от среднего простуду, когда приехала домой после операции, но уже дня 2 считала себя выздоровшей и темп не мерила, а сегодня чего-то холодно и холодно мне, померила-37.9. Даже не знаю что думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy , а мне все очень у тебя нравится! Точеная фигурка!!
|
||||
|
||||
![]()
NVB болезненные участки у шва, отеки, горячие участки на коже в районе опи есть?
Мама трёх это я капризничаю, конечно. Так то я очень рада за себя, как и за всех, кто решился. Качество жизни после операции повышаааается |
|
||||
|
||||
![]()
Вот
![]() Нет, ну переворачивает одну фотку с ног на голову, и ничего не могу сделать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LenochkaS замечательный контраст!
И талия и бока, по моему тоже все гармонично. Как же мы строги сами к себе! Мне очень нравится. Шовчик тоже хороший! |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy у меня серома скапливается, завтра должна ехать в клинику откачивать, часть кожи над швом розоватая, да, но ничего не мокнет и не гноится.
|
|
||||
|
||||
![]()
NVB вот и причина температуры. Ничего страшного, откачают. И полегчает. Усиль компрессию потом особенно в этом месте
|
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy то есть такая высокая темп и должна быть? Я думала она должна быть в пределах 37.1-37.3, не выше, а у меня чет выше 38 уже. Никакого заражения крови не может быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
NVB такая может быть на фоне воспаления, тебе серому док диагностировал?
Только без паники, а то у тебя на нервно почве и до 39 подскочит |
|
||||
|
||||
![]()
Она у меня сразу скапливаться начала, уже 2 раза откачивали. Последний раз в четверг и на след день сразу же стала накапливаться заново, но док сказал часто не откачивать и назначил прием на вторник. Вот, завтра еду и скопилось жидкости за это время прилично на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Простуда твоя в момент реабы могла спровоцировать. Возможно антибиотики понадобятся, но ничего критичного не должно быть.
Напомни, тебя долго дренировали? Я бы арнику попила с детралексом. Тебе что-то назначали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну паниковать, конечно, не паникую, но настороженность появилась. Считаю ненормальным температура на протяжении 2-х недель. Хотя у меня таких операций не было, возможно, я просто не знаю как реагирует мой организм.
Да, меня оставляли на еще одни сутки в клинике, потому что прилично текло по дренажам. Колю себе траумель, пью лимфомиазот и кардиомагнил. |
|
||||
|
||||
![]()
Траумель и арника почти одно и то же. Лимфомиозот тоже понятно. Чем быстрее восстановится кровообращение, тем быстрее закончится эпопея с серомами. Все это конечно индивидуально и зависит от организма. У нас назначают детралекс, он в том числе способствует улучшению кровообращения, посоветуйся с доком. Температура выше 37,5 конечно ненормально, антибиотики? Опи действительно объемная и серому за осложнение не все считают, так что не расстраивайся, наладится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy спасибо! Более менее успокоилась. Видимо, действительно серома, может долго всё таки держу ее в себе. Завтра все проясню. Антибиотики, конечно, не хотелось бы очень опять пить. Кстати, когда я подхватила инфекцию, я пила еще антибиотики и на темп это никак не повлияло, она была и росла, ну это понятно, потому что вирус. Когда антибиотик закончила, темп была и спокойненько считала, что это мой вирус ее держит. Пропила Кагоцел ударными дозами, виферон повставала в свечах и вроде бы темп то падала, то опять поднималась. Вот последние 2 дня мне было прям хорошо, не считая налитого тела, ну я и не мерила темп., а сегодня вот так вот.((
|
Закрытая тема |
|
|