Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
evgeniya003, корка без изменений. Она начала от мытья отслаиваться, тянуть, вокруг стала краснеть кожа. Перестала мочить - успокоилась, прилипла обратно))) Пусть заживает пока. Моюсь с верхом раз в 5-6 дней щас, хотя док разрешил эври-дей. Твоя сочится или уже сухо?
|
|
||||
|
||||
Крошик,моя еще кровит(
|
|
||||
|
||||
Крошик, дырочки маленькие , дальше обрабатывайте постоянно, тогда хуже не станет, наоборот будут затягиваться.
|
|
||||
|
||||
evgeniya003, блин((( cкорейшего тебе заживания!!!
Девочки, такой вопрос. Вы мылись, когда швы были с корочками или нет? Дырочка покрылась самой толстой коркой. Хочется в душ очень. |
|
||||
|
||||
Крошик, я не мылась. Судя по моим наблюдениям на форуме, я не мылась с дольше всех))) но мне врач так советовал.
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, спасибо! Я моюсь раз в 5-6 дней. Если криминала нет, в таком же графике хочу продолжить. Спрашивала у знакомых про опи полостные - тоже пока корки на швах, рекомендация не мочить. Моя доктор разрешает.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Моим сисям сегодня 45 дней и вот что я обнаружила - вертикальные швы стали красные и на левой груди вдоль вертикального шва появились темные пятна, как старые синяки (синяков после опи у меня не было вообще), что это? Швы же не могут начать зреть на таком сроке? Была сегодня на осмотре у дока, ему все понравилось. Сказала, что отрезала две ниточки на ареоле. И он мне сделал выговор! Оказывается, делать этого самой нельзя ни в коем случае. То, что я протерла все инструменты водкой не делает их стерильными и я могла занести инфекцию внутрь, которая могла бы разрастись до того, что пришлось бы удалять имплант и т.п. Вот уж не думала, что совершила нечто такое страшное Но к счастью инфекцию я не занесла и дырочки затянулись)) Мне отстригли еще ниточки, отскребли оставшийся клей и сказали мазать дерматикс. Намазала, а он не сохнет уже час. Может кела кот лучше купить? Или с ним так же? Кто пользовался, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь келокот но он тоже как то не особо сохнет... хотя я тонким слоем, не знаю куда уж тоньше... короче я не парюсь - мажу и прикладываю ватные диски не дожидаясь... и фсе))
|
|
||||
|
||||
Valery,
Kostyasha1983, я пользуюсь kelo-cote , ну у меня высыхает в принципе, если тонко мазать, не так что прям насухо, но нормально, минут за 15 и надеваю лифчик, ничего не подкладываю. Valery, на счёт темных пятен не знаю, но если врачу всё понравилось, всё в порядке, а то, что швы покраснели, это нормально как раз, и выглядят они у вас очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Valery, у меня тоже примерно на таком сроке швы покраснели и темные пятна вылезли, но уже через пару дней снова побелели и пятна прошли, видимо, такое бывает. К тому же, если было бы что-то не так, ваш док бы сказал об этом
|
|
||||
|
||||
блин, у меня все в корках, в бетадине((( выглядит капец! стык один так и не зажил, каждый раз нахожу пятно на салфетке. корка на соске зацукманела без воды. Я как детище Франкейштейна. Начинаю привыкать к пейзажу, а полчаса без компры на обработку - главный релакс дня)
|
|
||||
|
||||
Прошла жара и краснота спала вокруг моих швов, вроде теперь как надо выглядят . Ещё сфоткала места стыков вертикального и горизонтальных швов , больше двух месяцев дырочки затягивались , теперь на их месте темные пятна , посмотрим что дальше будет
|
|
||||
|
||||
hellcomander, мне кажется все супер)))) Вертикальный не особо видно уже
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, врач как-то и не отреагировал, увидел ниточки и ничего не сказал. Он видимо вообще на таких ранних сроках ничего не замечает - ему все нравится!))) Дыр нет, ничего не течет не воспаляется - значит все идет по плану.
aprilapril, у меня пятна совсем не проходят. Старшая медсестра сказала, что это пигментные пятна, начала рассказывать какую-то свою историю про операцию, после которой у нее на ногах появились такие, хрень какую-то несла, на мой взгляд. Посмотрим, как дальше будет. По словам дока там должны быть внутренние швы - он сшивал железистую ткань, а потом кожу. Может какие-то гематомки небольшие просвечивают? hellcomander, как хорошо уже швы выглядят. |
|
||||
|
||||
Valery, у меня на твоём сроке вообще синяки вылезли. И даже кровь темная вышла из шва. И тоже под кожей пятна были вокруг одного шва. Видимо там восстанавливаются сосуды и рассасываются нити, вот и цветёт... Но сейчас ничего не осталось, все чисто
|
|
||||
|
||||
Месяц и неделька, помылась!!!! Бетадин смылся и стало видно, что там. Один стык совсем не айс((( Зато часть корочек тоже смылась! Там две полосочки просвечивают, может, это нитки, как думаете? Пойду замажу все опять
|
|
||||
|
||||
Ариаднушка, спасибо! Стык беспокоит, пятна какие-то, углубления, там чо т происходит с ним, а из-за мазюкалки плохо видно. В среду к доку иду. Надеюсь, вытащит нитки, если это они
|
|
||||
|
||||
Крошик, швы все спокойные , ямочки еще будут , когда корочки начнут сходить , это все нормально ! повода для беспокойства нет , врач скажет тоже самое ))) все рассосется , вот вспомните меня года через два ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, надеюсь!!! щас в КД сиськи так отекли - форма ужасная сразу. Как бы через два года новые швы не мазать. Но эти точно к тому времени заживут. ыыыыыы))))
|
Закрытая тема |
|
|