Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А на фотографиях, где в профиль - гипертонуса жевательных не видно. У меня тоже он есть. И с боку (у меня) как выпуклости.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Isis, была акция у моего косметолога к клинике, + плазма) я сама хотела попробовать. Как профилактика-оно же тоже работает для качества кожи.
Интересно,что еще несколько лет назад другой косметолог мне настойчиво советовала курс рф )) я тогда не стала делать, не поняла,зачем мне оно. @Елена73, вы прям вчера очень нужное написали. Это тут не в тему, (модераторы,развивать не буду)))) у меня иногда были проблемы с открыванием челюсти, когда я жестко тренировалась. Обострялось в период напрягов, сейчас почти не бывает, 1-2 раза в год клинит на несколько часов с одной стороны. Я обошла врачей, мне НИКТО не сказал про гипертонус. Ну типа: у вас просто челюсть от природы неровно стоит с одной стороны,давайте делать каппы. |
|
||||
|
||||
@rabanillo, меня мой стоматолог осмотрел и сказал, что нет никакого у меня гипертонуса жевательных. И косметолог тоже говорил, что не видит проблемы. А по факту - я всегда сжимаю непроизвольно челюсть, лицо широковато внизу, сбоку выпуклости.
В итоге я сама настоял на ботокс в жевалки. Не поймёшь этих врачей @rabanillo, в сколько процедур РФ планируете делать? |
|
||||
|
||||
@Isis, пока одну,косметолог сказала, мне незачем курс. Советовала раз в пол года и реже. Я не жду от рф особо ничего,кроме профилактики..интересно, что с подглазным пространством будет, там начали намечаться несимметричные провалы. Которые тоже вполне могут быть от гипертонуса челюсти , который мне никто не хотел диагностировать) Почему я еще думаю на него: недавно от операций была вынуждена спать полусидя,чтобы не отекать. Начало зажимать поясницу и верх спины (тонус) как раз с той стороны, где клинит,блин, челюсть. Организм очень цельная штука, даже травма на пальце ноги может спровоцировать проблемы в шее. А она в свою очередь,отеки.
Сейчас пробую все, массажи, йогу, отказ от кофе. Возможно,комплексный подход поможет и с лицом |
|
||||
|
||||
@rabanillo вы для профилактики головной боли цитрамон пьете регулярно? Вот так и с кожей . Все это разводы, а не профилактика ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет,но для кожи в качестве поддержки колю иногда стимуляторы коллагена. Так же,как колю ботокс против образования морщин. Тут тоже самое. Никакого развода,это был мой запрос
|
|
||||
|
||||
Здесь каждый решает для себя , конечно)
Токсин когда вы колите , вы сразу видите его действие - блокируется мышца. А рф игольчатый делать чтобы профилактировать что на хорошей коже ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я не поняла вопросов? Я не делала рф лифтинг.
Все, теперь поняла о чем меня спросила, отвечу в теме м22 и ббл. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Читаю тему и немного офигеваю, так много хорошего в блоге об этом РФ лифтинге! Я сделала вчера на аппарате Venus Viva, мне 32. Думала что аппарат не будет мощным, боли при процедуре не было, однако проснулась сегодня красным колобком!! Делала для сглаживания пор, цвета лица, короче лифтинга не жду. Отпишу по результатам. Кожа жирная, проблемная, пористая.
|
|
||||
|
||||
@Tatyana333, На Морфеус второй раз чрез два месяца там точно не надо, ИМХО. А вот через 2 недели кольнуть в лицо Плазму или какую гиалуронку - будет хорошо. Коллаген хорошо растет в увлажненной среде
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, @Елена73 активна, у нее был временный бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@uliaulia, прошло две недели с процедуры. На данный момент могу комментировать только то,как протекала реабилитация. Мне почти 38 лет. Щеки и низ лица мне делали пожестче, в целью возможного сокращения намечающихся брылей (+ несколько лет назад у меня была постановка филлеры в углы, и есть подозрение,что они подсползли и дают отек по овалу, аппаратом была попытка их убрать температурой). На щеках легкие постакне: ямочки и пятна, под глазами наметились провалы, и до грыж еще очень далеко. Там тоже работали посильнее. Так же, прорабатывали шею с целью улучшения тургора.
Повторюсь, по боли-вообще все ок под поверхностной анастезией, за это можно не переживать. Даже там где анестезия сползла и не взялась-было терпимо. Отек был дня 2-3,совсем небольшой, щеки в точечку были больше недели,но не критично, я на люди выходила. Лицо шелушилось, но не ужасно, тоже не мешало. В целом, у меня ушло 2 недели на полное визуальное восстановление. Еще было типа марли, ушло вместе с шелушением. Через неделю сильно высыпали щеки, был смачный подкожник, который болел (начала сразу тридерм точечно). У меня кожа нормальная, но на щеках изредка в пмс или в жару обсыпает мелкими прыщиками. Прошло все за неделю,как разовое явление. Косметолог сказала,такое часто бывает, когда внутри что-то сидит. Пока не могу оценивать результат раньше 2-3 месяцев, визуально вообще ничего не изменилось. Я сделала фото до процедуры, чтобы подробно рассмотреть все позже. Хотя,сейчас смотрю на те фото,есть ощущение,что овал чуть сгладился. Точнее смогу описать попозже (сейчас пмс, могла отечь) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста про аппарат Имот, насадка люмека. Косметолог предлагает для улучшения качества кожи. Сама я бы хотела на bbl. не подскажите, в чем разница между этими процедурами и что лучше для кожи?
|