Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, пожалуйста, какие капли для глаз купить перед блефаро? слышала, что многих беспокоит сухость.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond ваш доктор сказал, что устранил вам малярные мешки блефаропластикой?
Новое слово в пластической хирургии!Фамилию кудесника-в студию! |
|
||||
|
||||
А мне мой верх нравится, а низ не очень... Мало отрезали, малярные мешки ещё видны...
|
|
||||
|
||||
кряква мне в клинике выдали Натуральную слезу и сказали самой тоже докупить, т.к. до 2х месяцев может быть сухость. Сухость есть, но я бы не сказала, что сильно помогают эти капли. Лучше всего себя чувствую, когда лежу с заклеенными глазами)))
|
|
||||
|
||||
helen_a
Нет, конечно. Я у него спросила,это грыжи? Он ответил, нет, это малярные мешки. Я ему с отеками фото после оп сбросила)) Наверное, я не так выразилась. Это мои большие ожидания то операции. Думалось, грыжи перераспределением и они уйдут. А по ответу хирурга я поняла, что они останутся. Планшет фразы переделывать, как хочет... Надоел уже..)) Переписывать лень.. Вот это фото. я: это грыжи? Хирург: это малярные мешки. Вот наше общение... Коротко и неясно Не кидайте в меня тапками, и так хреново... |
|
||||
|
||||
Месяц это очень малый срок для оценки результата, 4-6 месяцев-вот срок.А у вас ещё всё будет меняться и, конечно, в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Очень на это надеюсь. По жизни очень нетерпеливая ,надо все и сразу..
Я уже и на фраксель сбегать успела! В пятницу! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond
У Вас всегда была такая атоничная кожа? Я думаю,что надо работать над ее качеством когда достаточно времени пройдет.Не переживайте.Все еще усаживается. А доктор кто,если не секрет?Как выбирали? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond Изменения есть после фраксиля? Кажется кожа лишняя.
Olga_Kond Что док на перспективу обещает? |
|
||||
|
||||
ЗОЙКА,Наверное всегда, она даже не атоничная, не хватает подкожно-жировой клетчатки. А носогубы-мне всегда говорили, что это мимические морщины
На фраксель мне доктор сказал, что кожа плотная и мне больше фраксель делать не надо. Посоветовал филеры, но я их раньше делала, толку мало. Никто даже не заметил Делала квадрилатеральную блефаропластику в Меди на Невском у Поздеевой )) энн 2015 доктор обещает, что все хорошо будет)) А про фраксель чуть выше написала Вот фото сегодняшнее)) Вот без косметики совсем В Меди у Поздеевой оп стоит 115000. Выбрала по статусу клиники. Была до этого в клинике Куприна, не понравилось..Больше и не искала. |
|
||||
|
||||
Теперь понятно, откуда такая цена-от статуса)))
Olga_Kond, это я не в ваш адрес, просто размышления вслух... А вам объяснили, в чём суть этой блефаропластики? |
|
||||
|
||||
helen_a в клинике Куприна цену посчитали такую же, а у Хрусталевой 150 тысяч.Плюс, я с наркозом захотела, под местным даже не рассматривала. И клинику я выбирала по тому, как они рассматривают конфликтные ситуации. Меди на Невском у нас считается элитклассом. Они дорожат своей репутацией, и в случае возникновения спорных вопросов, все решилось бы в мою пользу. Этот фактор был решающим в выборе.
Принцип блефаропластики был мне понятен и до этого, просто я все равно оказалась не готова к ожиданию ...как-то казалось, что сразу будет виден результат.. Хотя, он и сейчас уже виден. Я бы даже сказала, нарастает)) А мешки с отеками меня просто вышибли из колеи.Мне казалось, что они пропадут сразу после оп. И плюс к карме доктору за то, что отфутболила меня с подтяжка лица. Я хотела все сразу наваять...А могла бы ещё и это прооперировать) Вот что было до... После оп это все уходит... |
|
||||
|
||||
Нет, я именно про суть той операции, которая была вам сделана-квадрилатеральной бфп.В первый раз слышу такой термин.
|
|
||||
|
||||
Это классическая полная бы,с перераспределением верхних и нижних жировых пакетов. Все включено)))Так сказать.)
|
|
||||
|
||||
Мы здесь, на форуме называем такую операцию жиросберегающей...
|
|
||||
|
||||
Вот столько излишек было..
И оперировали 2часа... Так что я считаю, свои деньги они полностью отработали... Плюс ещё морщины лишние срезали)) |
|
||||
|
||||
Ольга, а что доктор говорит по поводу верхнего века с внутреней стороны. Фото в посте ~1086.
На малярные грыжи, то что у Вас под глазами, что то не очень похоже. Мое мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|