Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2016, 15:46
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 555 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Мини-монстрик, не а нам новую форму??
Старый 13.02.2016, 20:51
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик Прости, да я знаю что откорректировала, ну лишнее все это Просто сейчас начнем спорить что есть правильное и неправильное - к чему? Я от рисового пива и красного вина не откажусь ни за какие коврижки.
Старый 14.02.2016, 00:25
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Новая форма. Цель фотографий была именно показать форму со всех сторон, качество тела тут и не оценить, но за 3 недели ушло в см неплохо.))

Anastasia_72, да это ок, это же твое дело, кто тут тебя судить будет?!))
Просто глупо получилось с моим ответом на несуществующий пост, ну да ладно.

Дальше пишу мое очень-очень имхо, сдобренное моими же тараканами. Мне не нравится, когда какая-то еда начинает мне слишком нравится, до такой степени, что готова есть ее каждый день и кажется, что без этого я не выживу. Появляется ощущение, что рулит здесь эта еда, а не я, уходит ощущение контроля. Появилось такое с яблоками и с лососем. Люблю их очень, дома всегда должен был быть запас (яблоки), лосось 2-3 раза в неделю. И потому решила убрать их на какое-то время насовсем. С яблоками получилось проще - сейчас не сезон на мои любимые сорта, лосось просто перестала покупать. В итоге и то и другое не ем уже больше месяца и ничего, жива.)) Поэтому когда мне говорят, что без какого-то продукта жить не могут, я не верю. Не "не могут", а "не хотят". И тоже самое касается ситуации наоборот, когда мне говорят, что что-то есть не могут.
Все мы можем, если хотим.
Миниатюры
13-02-2016 - 1.jpg   13-02-2016 - 2.jpg   13-02-2016 - 4.jpg  
Старый 14.02.2016, 08:28
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик прости еще раз пожалуйста.
Ты знаешь, ты все правильно написала. Конечно не хочу. Потому что вот эти вечера, на даче, с бутылочкой чуть запотевшего Бада или цзинтао, с овощами гриль и курочкой, с рыбкой соленой , в беседке, с мужем, обсуждая прошедшую неделю.... или же бутылочка вина с сыром, виноградом и хорошим мясом, дома, за красивым столом в холодный зимний вечер под разговоры "за жизнь". Да не, я от этого не могу отказаться. По моральным соображениям.
Ты понимаешь, все должно быть в кайф. Если для хорошей фигуры я буду отказываться от таких вечеров, теплых разговоров с мужем то нафиг такие фигуры.
Но с другой стороны если из за пива и вина мне прийдется отказаться от хорошей фигуры то тоже вопрос. Пока удается совмещать правильно-неправильное питание.
Я очень хорошо понимаю то, что ты написала. Ненавижу, когда что-то и или кто-то начинает подчинять мою жизнь. Так было с куревом. Поэтому бросила (никто не верил даже я сама, курила много и плотно,). Но это другое совсем. Это ж не обязаловка. Нет настроения - нет вина и пива. Но отказаться от безбашенного божеле, от теплого и согревающего бордо, от прохладного освежающего бада... ну не...
Блин наверное зря я в теме спорта про алкоголь то...
Яблоки я кстати каждый день ем. С книжкой перед сном. Приятная для меня традиция.

OFF фигура и форма супер, попа хороша! а что с ногой?
Старый 14.02.2016, 08:55
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
Если для хорошей фигуры я буду отказываться от таких вечеров, теплых разговоров с мужем то нафиг такие фигуры.
Ну что ты такое говоришь?! У тебя выходит, что основа ваших теплых и душевных вечеров - алкоголь, а не теплые и душевные взаимоотношения! А это явно ведь не так.)

Цитата:
Блин наверное зря я в теме спорта про алкоголь то...
Я так не думаю. Мы здесь много обсуждаем ведь не только тренировки, но и питание, делимся друг с другом, но не судим друг друга.)

Цитата:
С книжкой перед сном.
Сколько тебе лет, если не секрет? Я себе такое уже давно не могу позволить, простые углеводы перед сном.)) Но у меня еще и тип метаболизма такой, такие шалости не пропустит.))

Цитата:
OFF фигура и форма супер, попа хороша! а что с ногой?
Спасибо большое.)) За 3 недели диеты ушло почти 5см с талии и 4 с живота, я собой горжусь.))

У меня была какая-то лишняя рудиментарная связка в колене и однажды она воспалилась и пришлось ее удалить. Для поддержки коленей ношу теперь наколенники на обеих ногах, правую поддержать, левую - предотвратить от судьбы правой.))
Старый 14.02.2016, 09:50
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик ты знаешь, понимаю что не в тренде но , я пишу что есть. Это неотъемлимая часть теплых душевных вечеров. Не знаю, что важнее - сами разговоры или алкоголь но не хочу терять ни того ни другого. Некрасиво конечно звучит, зато честно. Ты знаешь, наверное мне уже не очень важно если меня буду осуждать, просто я понимаю что это как-то ну не в кассу, и я просто не вписываюсь в компанию с таким подходом - расхваливать алкоголь в теме спорта, поэтому тогда и удалила пост, да и сейчас наверное, лишнее это.
Мне 43, в нике же возраст имеецо. Ты знаешь, опять есть радости в моей жизни которые я ни на что не променяю. Это в т.ч. и яблочко перед сном с книжкой (планшетом, форумом). Я лучше добавлю стэп аэробику или другое кардио, летом - огород перекопаю, но яблоко сьем, и пива выпью. Наверное, так же рассуждают те, кто ест плюшки и вероятно, это неправильный подход. Но у меня сейчас вес стабилен - я считаю что 48-49 при 167 неплохо (даже мало, хочу до 50 поднабрать), наверное поэтому могу немного обнаглеть.
Ничего себе, много ушло, молодец!
(PS а тебе сколько если не секрет?)
Старый 14.02.2016, 10:34
Постоянный участник
Profi

Ну вот видишь, а я просто не могу себе позволить яблоко на ночь и откровенно тебе завидую.)) У меня всегда была другая проблема - сбросить вес, т.е. совершенно очевидно, что ты другого типа метаболизма, и потому можешь себе позволить чуть больше, чем я. Ну и на здоровье.))

Мне 38.
Старый 14.02.2016, 11:26
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Anastasia_72 я тебя поддержу . Я совсем не считаю, что бокал красного вина , салат и красное мясо по вечерам это плохая или неправильная пища. К сыру и винограду это тоже относится , и к яблокам на ночь. Другое дело, что не все могут себе это позволить. Я вот вино, мясо и сыр себе позволяю. А вот виноград и яблоки на ночь - уже нет. Но у тебя то проблем с этим нет, судя по фоткам пресса. Ты и так без лишнего жира.
Более того я периодами ем и хлеб с вареньем и сало, и борщ со сметаной, и колбасу са*****ую ( наш пестный спешиалитет). конечно это все зависит от моих целей. Если я худею, то я это все не ем, но если не худею, то вполне могу. Не каждый день, возможно. Но у меня и вес сейчас стабильно держится около 56 кг это при моем росте 165 см.

Мини-монстрик ты сильно скинула и по кг и по см. У меня так быстро не получается . Выглядишь прекрасно!

Цитата:
Сообщение от Nastygirl Посмотреть сообщение
Леся, спасибо за ответ .
Поделись когда и как ты вакуум делаешь?
Я обычно делаю между основных упражнений. На пример между подходами на грудь. Мне ноавится становиться на коленях на лавочку, руки на локтях и выдыхать медленно и до конца. Выдох начинаю с нижней части грудной клетки и как бы выталкиваю воздух в верх легких.
Старый 14.02.2016, 11:30
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Durita на нуле

Девочки, а расскажите пожалуйста о ваших диетах, т.е. повседневном питании. Например, опишите один день жизни- всё, основные приёмы, перекусы, перехваты, смузи, вода, кофе, протеиновые коктейли... День с тренировкой и день без.
Старый 14.02.2016, 11:34
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик ты знаешь у меня похожая беда с капустой. Я ОБОЖАЮ капусту, особенно тушеную, просто капуста\соль\вода\помидор и в мультиварку, а уж из китайской кухни быстро обжаренную пекинскую с нам пла (рыбный соус) или соевым или перечным, да корейскую - просто вынос мозга, как люблю.. Наутро +1-1.5 кило и что самое мерзкое вся эта дрянь откладывается на талии! Я не вру и не утрирую, руками тут же ощущаю валики. За один день. Казалось бы 30 калорий в 100 граммах, ну откуда? Загадка загадок. Причем от брокколи, от белокачанной, пекинской, цветной - все равно. А ведь пюре из цветной - великолепная замена картофельному и - я люблю! Так что я вот в этой части мучаюсь. Яблоки могу - капусту не могу. Поэтому у каждого свои "тараканы". По поводу метаболизма - ты знаешь, пока я не бросила курить я могла макароны с сыром и маслом на ночь есть без последствий... Ну могла набрать за зиму 2 кило, летом или при любом стрессе тут же они в минус. А сейчас то ли возраст уже, то ли не знаю что, так быстро от лишних не отделываюсь. Теперь я как ястреб слежу, как только на весах лишнее - два три дня диеты.
Леся Ой спасибо за поддержку. Мне кажется, во всем-во всем важно знать меру, что с вином, что с диетами, что с фитнесом. У нас вечер пятницы обычно "пьяный", иногда вечер субботы (иногда вообще пропуски .а в отпуске пиво каждый день...). Кто-то вообще не пьет, а хорошие друзья каждый день бокал вина... тоже "что русскому хорошо, то немцу- смерть".
Лесь а са*****ую капусту ты упомянула по той же причине, что и я или она какая-то особенная? Всегда думала, что любая капуста (кроме прованской где много масла) - низкокалорийная.
Сало иногда хочется смерть как, а вот варенье я только варю, из своих же ягод, вообще не люблю никакое..

Мини-монстрик судя по фото у нас похожий тип фигуры. Вот жаль сэлфи не могу сделать фигуры, есть только фотки "со старым лицом", ну через недельку из отпуска муж понаделает, покажу.
Старый 14.02.2016, 11:55
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Мини-монстрик ты сильно скинула и по кг и по см. У меня так быстро не получается . Выглядишь прекрасно!
Спасибо, Леся.)) По кг не знаю, весов дома нету (как и зеркала), а в зале не хочу. Я вообще весов боюсь - если увижу там что-то большее желаемого (45кг), то могу вообще перестать есть.. Основной результат был после первой недели, после третьей уже сильно замедлился (2,5см с талии против 0,5), но это и понятно и было ожидаемо. Лишь бы был прогресс, хоть какой-то, это главное.

Я могу съесть на ночь мяса или сыра, но не с плесенью, не люблю его. И сейчас могу, при похудении. Но не углеводов. Когда не худею, то в пределах моей калорийности есть и хлеб и еще что-то вкусное. Просто из алкоголя мне нравятся только бейлиз или сидр, а они оба куда как вреднее вина, поэтому и не пью практически вообще.)
Старый 14.02.2016, 11:56
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Anastasia_72 так у меня не капуста са*****ая, у меня колбаса . 20% жирности, зараз! Но вкусная, так что иногда можно.
Уж лучше мой рацион не описывать. Я сейчас не очень диетично ем. Могу завтрак сегодняшний описать.
2 больших блина ( пекла из протеина, цельнозерновой муки, геркулеса и яйц)
Соевый йогурт вместо сметаны 120г
Сыр грамм 80, не меньше
Груша и апельсин
Мед примерно 3 столовые ложки
Чай зеленый большая чашка
Кофе с соевым молоком
Короче много и по объему и по калориям.

В общем то пора бы и заканчивать обжираться, но муж мешает. Жрет все время вкусное.
Старый 14.02.2016, 11:59
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Мини-монстрик судя по фото у нас похожий тип фигуры.
Я очень маленькая, 152см, и типичное такое яблоко.)) А фото будем ждать.))

Мой рацион сейчас тоже вряд ли может послужить кому-то образцом - он в пределах 1200-1300ккал.
Завтрак обычно 15гр протеина + 80мл молока и 30гр овсяных хлопьев в сухом виде, заливаю кипятком и потом уже добавляю чуть молока. Если тренировки нет, то без протеина просто.

Леся, как в тебя все это влезает за раз?!
Старый 14.02.2016, 12:00
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

А а то я испугалась что са*****ая капуста в опале.
Лесь я тут свой рацион написала, перечитала - ужас...вообще ненаучно получается и не здорОво, так что не стала писать.

Мини-монстрик а почему сидр то вреднее? Это вроде бы яблочная водка? Бэйлиз да... но его же много и не выпить, а 50гр думаю, иногда можно, если очень хочется?
А почему 1200-1300 не может служить образцом (елки я точно свой писать не буду, у меня наверное до 1000 получается...)
Старый 14.02.2016, 12:05
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72, мне кажется, в сидре сахара дофига. Он не крепкий совсем, примерно 3,5-4,5%. Бывает грушевый, яблочный, всякие ягодные миксы. Вот такие у меня плебейские вкусы.))) Вино не нравится никакое, а перепробовала уже много разных. Осталось только розовое попробовать местное.))

Меньше 1000 - это не очень хорошо, мне кажется... Я по серьезным калькуляторам и по моему пульсометру сжигаю за день порядка 1800-2000, на похудении лучше не урезать больше, чем на 25%, т.е. по хорошему 1350 должен быть моим минимум, а у меня меньше.
Старый 14.02.2016, 12:10
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик 117 калорий на 100грамм, в вине около 50 в пиве 30. Ой да ладно "плебейские" я красное вино тоже долго не понимала, сухое. Потом поняла и влюбилась. Особенно люблю дурное божеле. Оно такое безудержно-пьяное, как шампанское.

Ты знаешь, мне это подходит... до 1000. Я не голодаю и как-то себя спцциально не ограничиваю, когда я на диете я ем в пределах наверное 500-800, жестко считаю. По калькуляторам мне надо 2200 в денть есть, ты знаешь что со мной будет на 2200?
Я всю жизнь так ем, сколько себя помню. Ну раньше могла нездоровую пищу есть (макароны с сыром например или свинину под майонезом) а могла потом день или два вообще ничего не есть. Да и сейчас если не сижу дома могу забыть поесть .
Наверное, моему организму это нормально, но я не считаю точно сколько. Один день может 1100 другой 700 третий 100 (кола зиро, вода и яблоко), четверный 1500. Когда вино или пиво.

При этом я совсем не "дрыщ". Ну ты живот то видела на фото, уж точно не "Тонкая и звонкая". Достаточно крепенькая.

Леся Лесь а я своим отдельно готовлю. Вчера они чай с круассанами на ночь хомячили, я спокойно чай с одним сухариком маковым (наверное калорий 30 -50 в одной штуке надо будет взвесить против их слоеного теста с шоколадом, где наверное все 200 если не 300)
Я в принципе как-то спокойна к еде, кроме азиатской кухни.
Старый 14.02.2016, 12:26
Постоянный участник
Profi

Мне кажется, я ноги протяну на рационе меньше 1000, мне и сейчас-то голодно. Особенно последние пару дней, голод почти постоянно чувствую. Но правда я и тренируюсь гораздо интенсивнее тебя. У меня сейчас 1 раз Лесина функционалка, 1 раз табата почти на час и три силовых, и плюс интервальный бег на полчаса после каждой. Не, я на 1000 точно рухну гденить под штангой.))

Тоже такая проблема - заработаюсь и забываю поесть, хоть будильник ставь!
Старый 14.02.2016, 12:41
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик Если это все в один день то да, если в неделю то не согласна насчет интенсивности тренировок Спорно. У меня пульс до 180 доходит куда уж интенсивнее. Силовых может поменьше, но у меня цели нет накачать мыщцы я поэтому серию lean (похудение) выбрала. Там больше кардио бесспорно.
Я тебе точно говорю, дело в организме. Мы осенью были в Джанджаце, каждый день по 17 км (шагомер) по сколькзим и крутым тропам\лесенкам\тропинулечкам\ущельям в горах + я тогда Хортону с Шоном Ти изменила. Insanity считается одной из самых жескачных по части кардио\трады калорий. Из еды полная опа - утром хорошо когда арбуз и корень лотоса маринованный т.к. в отеле такую фигню подавали, я с детства не могу утром есть, например, сосиски - вырвет. А больше ничего не было. Даже кофе! Там с ним вообе швах! Оно везде в виде "сгущенка с ароматом кофе" это невозможно пить\есть!
Днем в горах НЕГДЕ, ну раз свезло и купили мандаринки у местных бабулек за бещенные деньги. Но поскольку реально бешенные деньги были было просто принципиально по 100р за 1 мандаринку не покупать. Поэтому покупали редко. Вечером возвращались в город уже уставшие, я обожаю стрит фуд поэтому на ужин бутылка Цзинтао местного (в Москве 1 Цзинтао в Китае около 40) легкого + например на палочке рыбка, или вареная курица на всех (я только грудку ела) - меня и моих двух мужиков один из которых 18 летний подросток. и ест немеряно. Вообщем жескачный был режим. Так вот я к чему - я похудела всего на 05. кило. Т.е. для меня это не был какой-то стрессовый режим для организма.
Ну или мой текущий вес уже минимальный и организм далье ни при каких условиях не худеет, так зачем-же "есть больше",
Видимо это просто такой организм у меня дурной. Зато с капусты весы шкалят.
Старый 14.02.2016, 13:09
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 555 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

блин, я вот никогда не забываю поесть! у меня все время жор только и сдерживаю себя постоянно, а так организм любит пожрать!

из алкоголя люблю только вино сухое, по выхам пару бокалов пью, ибо удовольствие
Старый 14.02.2016, 15:29
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Вот! Не зря сегодня день валентина! Муж сфоткал! Так что раньше обещанного выкладываю фотки. Тут кубиков не видно, и проблем, с которых я и появилась тут тоже (что хорошо). Не знаю, как их снять, ну вообщем они имеют место быть, особенно видны после занятий, когда мыщцы в тонусе. Зато в профиль образовался пузень... на самом деле это кожа, не знаю что с этим делать, там если тыкнуть все твердое. Или это я себе льщу?
Кожа на животе на самом деле бедовая буду что то с этим придумывать. Странно - вроде колебаний веса больших не было а противная кожа там Местам идаже сморщенная. фу...
Миниатюры
01.jpg   02.jpg   03.jpg  
Закрытая тема