Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это вчера вечером ,сегодня отек побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей
Даа, ценник приличный за липофил.. Дай Бог все приживется хорошо, и будет все гладко и пропорционально! Вы сколько в Москве пробудете, когда в след. раз показываться ДР? |
|
||||
|
||||
![]()
Tusechka Завтра на перевязку и покажусь ему и вечером наверно улечу, и так неделю уже тут сижу. А там уже будет видно дальше.нереально сидеть в Москве ждеть сражения отеков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей
Извиняюсь за офф-топ..) Мы в декабре только вернулись из ваших мест, жили 2,5 года недалеко от Белорецка, ездили в Магнитогорск, отдыхали в Банном, в Абзаково, очень красивые там места!! ![]() Желаю Вам скорейшего Преображения, забыть как страшный сон, все что было До, чтобы сейчас все встало на свои места, смотреть на себя и радоваться красоте! |
|
||||
|
||||
![]()
Tusechka Спасибо за тёплые слова Вам!! Я живу в Новом Уренгое, а родом из Челябинска. И мама там живёт, поэтому и делала 1 оп там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей,поздравляю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей , и от меня примите поздравления! Желаю, чтобы забылись прежние страдания и результат долго радовал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!! Быстрее бы вид нормальный приобрести. И забыть все как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Самое печальное - что эта Леонтьева продолжает и дальше уродовать людей. Я бы обратилась в суд, а если вместе с кем-то, то еще лучше.
Поздравляю с отличным результатом!)) Даже в отеке выглядите прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
Матвей классно выглядишь! Цена конечно не маленькая, но это же лицо, и сделано Оч хорошо. Лучше заплатить и выглядить на все сто!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, согласовали дату моего липофила, еле втиснулась на апрель, с губами так ничего и не решила, уж тогда что док скажет...
Матвей , поздравляю с оп, слежу за твоей историей, теперь однозначно будет лучше, если через время будет нужно, сходишь за добавкой )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем всем большое за поддержку и пожелания. Хорошо, что есть форум , где можно узнать много полезной информации и конечно же общение))))
Согласна, что цена не имеет значения, если хороший результат. А рисковать больше не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, ура! Свершилось! Поздравлямс! В отёке при прилично, ровненько. По-любому будет лучше. Будем надеяться, что результат обрадует на 100%.А откуда рубцы и где? Под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Svetlana* Спасибо, да рубцы под глазами ДР сказал после неудачной оп. Думаю ,что надо будет добавку. Пускай не все сгладится, но для начала хотя бы ямы и завалы,чтоб ушли. Сегодня отек нарастает, под глазами как будто кожа треснет, вид поросячий немного.
Это сегодня, стрипы сняла. Переход виден, наверно это из за отека? |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, пока отёк. На таком сроке не виден результат. Возможно, нужно будет добавить жирку для выравнивания, случай у вас не совсем стандартный, мягко говоря. А рубцы после блефаро или липофила? После липофила не должно быть рубцов.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Svetlana* После блефаро, все отстаивали до маляров и липосакцию делали в области маляров. Зачем только не понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей,если можно сделайте фото ,чтобы овал был виден.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть тут кто то кто в Краснодаре делал липофил подглазий? Я не думала что это у нас возможно, как узнала что моя любимая Мавроди Татьяна стала главным пласт.хирургом края и тоже это умеет делать. Вот и задумываюсь ей отдаться... ищу отзывы. Сисендросы она делает отличные))
|
||||
|
||||
![]()
эсти скину позже, целый день в бегах, сейчас в клинике, потом улетаю.
|
Закрытая тема |
|
|