Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не помню этого. А если и было, то никто не сказал, что действие процедуры существенно больше 1 месяца.
Не отрицаю, согласен. А "женщины" у меня своей нет. Немного не по теме, но раз речь зашло, то... Из-за длительной подавленности пропало желание искать её("женщину"), заводить отношения. На мой взгляд уже поздно(24 года). В 16-20 надо было этим заниматься. Теперь же надо в своей сфере расти и развиваться(изучаю программирование и хочу в дальнейшем судьбу связать с этим, возможно уехать из РФ), и так же саморазвиваться(духовно). И все силы вкладывать в то, чтобы в будущем не сожалеть о потраченном времени работая в посредственной фирме и зарабатывая среднюю или чуть выше з/п. И не имея девушки или вообще, или имея серую мышь. А наличие больших денег, нынче , гарант наличия красивой "женщины". |
|
||||
|
||||
Kostia, ну и каша у тебя в голове! Кто все это тебе в голову вложил? Вот уж как совсем взрослая женщина тебе скажу, количество денег совершенно не гарантирует тебе ничего в плане отношений- ни любви безумной , ни красоты неземной. Степень свободы определеную- да, но и только. Ну и по поводу 24 -х лет твоих. Эх, в жизни ничего никогда не поздно начинать делать! Тем более любить.
И не нужно считать дни до окончания эффекта от лазера. Просто живи. Катерина, извини, что не по теме, не могла пройти мимо и промолчать. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Мне 36, у меня очень тонкая кожа, плюс за последние полгода похудела и мое и так худое лицо поползло вниз. В анамнезе имею липофиллинг щек/скул шестилетней давности, который сначала был прекрасен, сейчас тоже поехал. Пока что филеры в скулах и "яблочках" немного скрашивают картину, но из-за тонких своих тканей я выгляжу слегка помятой. Читаю вас про шлифовки, понимаю, что оно мне надо. Так же узнала здесь про Инфинити, понимаю, что от сползания, оно мне тоже надо )) ищу, где делают и натыкаюсь на одно из противопоказаний: "Наличие других материалов в области предполагаемой обработки (золотые нити, металлические штифты / импланты)". И вот это меня озадачило, т.к. имеется во рту несколько культевых вкладок из никель-хрома. Получается, что все, тему Инфинити для себя можно закрывать? Девушки, кто делал, подскажите, есть ли у вас импланты/штифты/вкладки и, если есть, то как оно все уживалось с процедурами?
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вопрос ))) Уходит ли ботокс и филеры в носогубках во время фракселя , стоит ли его (ботокс) делать до ))))? Ведь курс шлифовки растянется минимум на 2-3 месяца , а ботокс уже нужен сейчас....... или потерпеть со лбом ( уж очень не хочется)
|
|
||||
|
||||
Туша, понятно..... , я так и думала .
|
|
||||
|
||||
murrrk, в Инфини другое воздействие- не лазер, а РФ энергия.
Umma, просто сходите на консультацию к доктору , который делает Инфини и поговорите о противопоказаниях, спросите. И уточните все. Никто не будет вам делать, если действительно то что у вас есть является противопоказаниями. Может просто обойдут эту зону. Варианты возможны |
|
||||
|
||||
Umma
У меня есть штифт, делала инфини. Спросили только про наличие имплантов, а про штифты как противопоказание я прочла уже потом. У меня в течение месяца ныл один зуб, но не помню уже, тот ли, в котором штифт, потом прошёл сам по себе. Не знаю, может быть это и было как то связано с процедурой. Стоматолог, которому я рассказала о процедуре, посчитал это маловероятным. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, что сделать. Дано: кожа под глазами тонкая и много морщин. Глаза добавляют возраст. Ботокс сейчас в зону глаз даже не ставлю, т.к. в улыбке ещё хуже, чем без ботокса. Ходила на консультацию к пластическому хирургу, сказал, что блефара мою проблему не решит, мешков и суфов нет, кожа не отвисает. Посоветовал глубокий лазерный пилинг под общим наркозом+ 2-3 дня пребывание в стационаре. На сайте вычитала, что лазер не рекомендуют при тонкой коже, хотя хирург мне ничего про это не сказал, но и золотых гор не обещал. Что делать-то?
|
|
||||
|
||||
Уника, фраксель вам в помощь! Читайте здесь про это- что потом непонятно будет- спросите- расскажем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Собираюсь на лазерное омоложение лазером еСО2™ Lutronic. Беру неделю отпуска на реабилитацию. Читала Вашу тему, но одно не понимаю - за неделю краснота пройдет, останутся ли какие то следы? в основном у всех как то долго реабилитация проходит, да и еще возможный эффект сетки очень пугает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лазера решаются. |
|
||||
|
||||
Девы, а лазером локти, предплечья, кисти кто-нибудь делал? В целях омоложения, так сказать?
|
|
||||
|
||||
remedios13, можно делать какие угодно зоны, главное что б средств хватило.
|
|
||||
|
||||
Meln, главное - чтобы эффект был, а то средства за просто так жа-алко. Кто-нибудь реально делал локти (моя больная тема)? Чтоб положительный результат был?
|
|
||||
|
||||
Туша, мажу. И медные пептиды мажу, помня Исин пример (я, правда, не обдирала их так сильно как она). Не радуют меня локти все равно.
|
Закрытая тема |
|
|