Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 удачи, и не грузись, расслабься всё будет супер.
SGirl а ты доку покажи лиф, даст добро и наденешь сразу, ты же для этого и едешь на осмотр. |
|
||||
|
||||
Anela_30 ааааа, как волнительно!!!
По чесноку если, зашла вчера вечером на форум только ради тебя, перед операцией удачи пожелать)) дико уставшая была, но помнила, что ОП у тебя 3-го)) Работа, детские секции, свой спорт начался, банкет ребенку организовать на ДР, ужос!)) возвращаемся в суровые будни)) Сегодня вообще денек - до 14 на работе, потом бегом в аэропорт, там такси до клиники, в 18 конса, потом сразу обратно в аэропорт домой. Девочки-горнолыжницы, у кого ОП была примерно месяц-два назад, планируете зимой встать на лыжи?? Реально это будет? |
|
||||
|
||||
SGirl я как раз задавала этот вопрос врачу, который нас консультирует после оп, я собираюсь ехать на лыжах кататься, сразу после нового года, так вот, она мне сказала, что 2-3 месяца после операции, это рано, лучше не надо, можно через 5-6 месяцев(((
Вы спросите сегодня у Сергеева, интересно что он скажет.... |
|
||||
|
||||
Девчёнки доброе утро ! Хотела спросить у вас по какой причине может сместиться имплант и может ли он сместиться вообще через месяц после ОП? Доктор говорит что через месяц ничего уже не сместиться и имплант выдерживает нагрузку до 500 кг, но на форум часто пишут, про смещение или переворот импланта . Что Вы думаете по этому поводу ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
НатальяZh
аааа,какие сииисиии!И я такие хочу!нереально крутые получились! Lil9 смотрится ну на 10000% натурально!Очень красиво,поздравляю!!! На мой исходник тоже не стоит мечтать о супер-большой груди,наверное... |
|
||||
|
||||
Привет
28.10 операция Попугаев П.В. Макган 375сс Немного расстроена Грудка получилась разной Исходник конечно показывает что разница и была Но я шла на оп все таки надеясь на то , что будет все одинаково Девочки жду ваше мнение |
|
||||
|
||||
Из за лыж я на оп летом и пошла, чтобы к зиме быть в форме. У дока я спрашивала, он сказал, ради бога, хоть сейчас (после месячной консы). У меня сейчас 3 месяц пошел, вообще не видела бы никаких препятствий к лыжам по ощущениям, в зале уже активно тренируюсь, правда без грудных. Так что не переживай за сезон)
ОльгаЯ Затсегни компру и отдыхай, с твоим сроком нечего там сильно разглядывать, до месяца никаких выводов. Если док нормальный, должен был предусмотреть коррекцию, тем более у тебя в зоне ареол был разрез. А вторая опустится должна через время. ткани растянутся, а пока больше дави на нее лентой. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет В теме увеличения груди возникло предложение встретиться девушкам, кто делал оп на груди в Украине. Увеличение или редукция. Если есть желающие встретиться, отпишитесь в теме, ссылка на которую приведена ниже, когда вам удобнее.
Форум о пластической хирургии » Пластическая хирургия » Пластическая хирургия в Украине » Встреча девочек из Украины! Кто заинтересован, пишите туда, посмотрим, сколько человек наберется, потом решим, куда пойдем)))) Вот ссылка на тему встречи: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3600&page=36 |
|
||||
|
||||
Anela_30 удаачиии, крошка!! отпишись потом обязательно!!!)))))
А я сгоняла на консу к доку ,сегодня ровно месяц со дня операции) ну чтоооооо могу сказать. мне сняли наконец пластыри!!! Швы идеальные!) Ювелирные)) тонюсенькие, хоть в чем-то мне повезло, блин)))) По поводу груди... доктору понравилась динамика, имплант опускается, говорит. В итоге ее вердикт: пока коррекцию не делаем, еще месяц утягиваемся бинтом эластичным.... еще месяяцц, КАРЛ!)) господи, дай мне сил!)))) мол мышца должна отпустить и мышца протянуться.... вот такие пироги))) сил у меня уже нет) если бы была 100% уверенность ,что все не зря, я бы не парилась... а тут месяц (теперь и еще целый месяц) хожу в свитерах и шарфом уматываюсь, прячу сиськи, ибо видок в одежде из-за бинта ржачный)) одна сиська вверху, другая внизу, не для слабонервных.... док пофоткала со всех ракурсов, скинет фотки вечером, тогда загружу сюда) |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток. Не знаю в какой теме спросить, решилась на увеличение, сегодня первая консультация ( хочу сходить к нескольким хирургам) , грудь вторую неделю чуть набухла и болит, что-то с гормонами видимо , уже было такое пару раз за год, стоит ли идти, доктор ведь и так должен понять все?
|
|
||||
|
||||
ironical Прежде чем увеличивать, может надо с гормонами разобраться? На консультацию конечно можно идти, но рассказать доку все как есть.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо за ответ! Конечно же доктору скажу, просто у меня проблем с болезненностью практически никогда не было ( пью контрацептивы много лет) вот как собралась делать грудь возникла видимо перед мес как в юности. Конечно анализы буду сдавать , пока вопрос в том не помешает ли небольшая припухлость пластическому хирургу на консультации
|
|
||||
|
||||
НАтальяZh
Вот это грудь!!! Вот так результат!!! Была б мужиком- запала бы... очееееннннь красиво Anela_30 Держим за тебя кулачки!!!! Девочки, напомните пожалуйста какой список анализов у Сергеева? может у кого есть возможность сфотать напоминалку его со списком- дома где то лежит не могу найти... а завтра планирую начать собирать уже |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , у вас красивaя форма ! Наберитесь терпения и ждите окончания реабилитационного периода !))
milap , это же отличные новости !!! Потерпи еще чуть-чуть и воздастся тебе красота !)) ironical , сходите к маммологу для ясности картины . Anela_30 , как ты , дорогая ? |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо
Вот что ответил доктор Добрый день, Ольга. Сейчас сравнивать нельзя, так как мало времени прошло. К тому же исходно у вас была асимметрия. Подойдите на прием - я лучше сориентируюсь. Подойти не могу, живу в другом городе Спросила насчет коррекции, пока молчит |
Закрытая тема |
|
|