Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино,ог 73 док сказал что и 255 это предел .с такой детской грудной клеткой!!
DeFF,поздравляю !легкой реабы,фото ждёмс |
|
||||
|
||||
DEFF почему с 3го раза? Как все прошло. Почему так быстро оп? Кто..то отказался?
|
|
||||
|
||||
Капучино,ну главное чтобы "буфера" не вышли))) я сайзеры примеряла но 295 ,говорят что они не совпадают с размером в жизни,но мНе показалось что очень даже скромно оооо )))) но выбора нет
|
|
||||
|
||||
Юси_лю Так, это уже в другую темку про выбор имлантов
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11880&page=53 Про "буфера" насмешила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предыстория: 11 сентября, как только док вернулся в Украину, я попала к нему на консультацию, оговорили все вопросы и определили дату операции 13.10 ( мы собирались с мужем в отпуск на 2 недели, как раз еще оставалось время для акклиматизации и сдачи анализов). Все анализы в норме, но у меня поднимается субфебрильная температура 37,2-37,5, аннестезиолог не допускает, отправляет на дообследование с переносом операции ( в таких случаях док не назначает конкретную дату, а если у него появляются ближайшие окна, предлагает делать, как мне сказала анестезиолог: "не перживай, ты в потоке"). И пошла я дообследоваться: анализы чуть ли не по всему прайсу лаборатории, на аутоимунные, гормоны почти все, гельминты все, возбудитель туберкулеза; гинеколог, пульмонолог, инфекционист, лор, терапевт и проч. И ... Ничего, все в норме, причины нет, я типа здорова, но температура не падала, хотя выше 37 не поднималась. Звонит НН, предлагает на 17.11. Я дообследована, здорова, соглашаюсь. За 10 дней сдаю опять оак, оам, биохимию, коагулограмму, все ок. В день консультации у меня 37,5, аннестезиолог НВ меня допускает, НН дает отмашку готовиться, я пересдаю в день операции анализ крови, есть сдвиги в формуле, мы переносим. Реально, спасибо НН за адекватность и фразу: операция делается раз в жизни, не надо спешить и рисковать. Я опять ищу причину, за 3 недели похожу проктолога, эндокринолога, делаю гастроскопию, мрт головы. НИЧЕГО. 02.12 чувствую першение в горле, заболеваю, и тут звонит НН и предлагает в ближайшее время опять оп. Я в шоке, и отказывать не хочу, и лишать кого-то возможности тоже. Договорились, что сдаю 7.12 кровь, по результатам решаем, горло и нос усиленно лечу. Ориентировочно сказал, что есть окно на 15.12. Он уезжает, я действую по плану, чувствую себя ок) Утром 12.12 звонит и говорит : давай завтра? Я вместо завтрака еду сдавать анализы, ищу, куда пристроить детенышей)) Анализы в норме, но у меня опять температура!!!!!! 37,5 Короче, вчера посмеялись надо мной, что я, видимо, настолько хочу и переживаю, что организм реагирует подъемом температуры. В 19-00 меня забрали в операционную, через 2 часа я была в палате) Вот такая выстраданная моя грудь)))) Спасибо тем, кто дочитал) |
|
||||
|
||||
DeFF, блин... как все не просто... И напряженно это читать, тоже сижу с такой температурой(((... И похоже на нервах...
А тебе НН разрешил лечить простуду антивирусными препаратами? |
|
||||
|
||||
DeFF,
слушай,зато все анализы прошла,организм проверила)))в этом можно найти плюсы)))Поздравляю с тем,что вы таки сисястик теперь)))И скорее всего ваша темпа теперь как по плану будет 36,6))) |
|
||||
|
||||
позвонил вчера док и перенес ОП с 27 декабря на 20, я на радостях согласилась
но теперь страшно, что так близко этот день) сдала анализы, узнала, что оказывается у меня резус-фактор плюс, а не минус :D скажите, эти анализы не нужно отправлять доку или звонить говорить о результатах? и как сконтактироваться с анестезиологом? |
|
||||
|
||||
Вот это история. Ничего себе...
|
|
||||
|
||||
Борщ, если есть отклонения - звоните НН... У меня в ОАК легкие отклонения, в панике смснула, сам перезвонил)))... сказал что вроде не критично, и тоже сдвинул ОП на "пораньше", на 22е =)
А к анестезиологу за сутки... мне сказал звонить ему за день до ОП в 11:00, он назначит встречу с анестезиологом на этот день. |
|
||||
|
||||
Я полоскала горло фурацилином, ромашкой, сода/соль, лисобакт и хлорофиллипт туда же, и нос лечила местно (дефлю сильвер, ингаляции с декасаном) у меня без температуры в этот раз. По оак только соэ 17, формула без сдвига.
|
|
||||
|
||||
DeFF, о, круто!
у нас параметры одинаковые считай) и размер импланта одинаковый, только у меня аллерган. Поздравляю! Ох девочки, а я вот вернулась с месячного осмотра. НН был на удивление веселый, даже шутил!!! Я за пару раз, что его видела, да и тут успела заметить, что он ооочень серьезный, все по делу и ни одного лишнего слова. А тут прям совсем другой был. Такая легкость сильно порадовала и зарядила меня позитивом, от него окрыленная вышла) Собственно как и все девочки в этот день, как я заметила) Так что доктор наш серьезный от того, что на его плечи большая ответственность возлагается, а как уж сделал дело - можно и пошутить и комплимент отпустить |
|
||||
|
||||
Цитата:
НН и в день моей оп шутил пару раз, я, кстати, тоже заметила, для него это редкость)) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, вчера была на консультации у Н.Н, понравился, очень лаконичен, все по делу, вопрос свой вставить сложно, но реально) предложил операцию через подмышку, интересно он многим так? Вроде как с моей анатомией будет виден шрам под грудью и будет раздражать, объём также предложил 380! Мой рост 1.74, мне сначала показалось что это очень много, но смотрю фото с примерки, вообще как то очень даже скромно все! Операцию предлагает на конец февраля, типо пару свободных дней осталось... вышла довольная , а проснулась с некими переживаниями, ятка и не поняла кая будет грудь, и фото его работ обыскалась и не могу найти, может есть какая то ссылка именно на его творения? Фото что я принесла с собой, груди которую зов не пригодилась, даже смотреть не стал, говорит все люди разные и у всех свои особенности фигуры, вот я и переживаю что там получится по итогу, чтобы коровой на водопое не стать,,(((
|
|
||||
|
||||
Натасус, на форуме много его работ по груди, это что первое выпало в поиске...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=%E4%F0%FE%EA http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=%E4%F0%FE%EA http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=%E4%F0%FE%EA http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10320 |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, спасибо огромное!!! На самом деле чудесный форум, как это важно когде девочки так поддерживают и помогают друг другу! Это очень морально поддерживает!
|
|
||||
|
||||
Натасус Вот как раз Дрюковских работ на форуме больше всего, просто полистать нужно хорошо
Посмотри в галерее результатов, там в подписи написан врач http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=585 Ну и ссылочка в галерею http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=30 DeFF Ну и история!!! Главное, что в итоге наступил час Х! Пусть результат только радует |
Закрытая тема |
|
|