Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, ну что сказать? Круто, а будет еще круче. Нос получился даже изящнее, чем на моделировании. Синяки уже на последнем издыхании, скоро покинут тебя.
|
|
||||
|
||||
Зойкаааа, аааааа! нос клевый! Так мне курносость твоя нравится, молодит невероятно, придает милашества. Вообще, пока отек, не берусь всем-всем восторгаться, но думается результат будет уровня Любаньки. Пока вижу по названию акции "- возраст, + красота" , как и заказывали ... " побольше, побольше" .
Фотки ждала не зря, прямо порадовалась. А синяки, ерунда, пока замажешь, потом пройдут, на общий вид влияют мало. |
|
||||
|
||||
edel, согласна.
Ищенко скульптор! |
|
||||
|
||||
Зайка, привет. Очень внимательно рассматривала твои фотки. Спасибо. Молодец, что выложила моделирование. Профиль моделирования совпадает с реальным профилем. Он реально соответствует действительности. Фас - пока нет. Спинка носика еще не такая узкая. Но со временем, наверное, станет. Да и выражение лица не такое. Мне даже интересно, насколько со временем моделирование будет совпадать с действительностью?
Я тебя лично в жизни не видела. Но по твоим фото мне сложно тебя представить, какая ты на самом деле. Ты такая разная. Причем фото на акции и фото из жизни как буд-то два разных человека. И у меня картинка в голове никак не складывается. Но могу сказать совершенно однозначно, что на фото ПОсЛЕ ты однозначно мне нравишься больше, чем на фото ДО. И не потому, что помолодела. А потому, что ты совсем другая. Не знаю, как твои близкие тебя воспринимают, но я вижу совсем другую женщину. Более интересную и симпатичную)))) Губы гораздо мягче, пухлее, глаза распахнулись. Немного голову ты опустила. И подбородок кажется меньше. Короче, это мое субъективное видение. Но ты стала другой. Бьютификация очевидна. Поздравляю))) И я очень рада за тебя))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик
спасибо за внимание) На самом деле,Тома говорит,что не сильно изменилась. Сын сказал-чудная какая-то,но,молодая)) Муж ничего не видит))) Многие писали,кто видел меня в жизни,что на фото для акции я совершенно другая.Да я и сама себя пугаюсь на этих фото))) Наверное,все же,динамика,манеры,движение,голос ,одежда-это те составляющие,которые,на самом деле,дают более объективную оценку. Если честно,я не хочу такой нос ,как на моделировании.Уж очень он узок в спинке.А если мне ее не трогали,то сойдет отек от лба и чика и носик вернется к прежнему,только с обкультуреной пипкой))) edel Очень хотелось бы стойкого результата,ну и конечно же,красивого,если будет такой эффек,как у Любаньки-буду несказанно рада)) венеция Да,Ищенко,конечно,художник.Ни дать-ни взять! Настасья73 надеюсь,что к НГ синяки,все же,уйдут до конца Мариэтта Была бы очень рада,если бы впереди меня на пару недель кто-то так же выкладывал динамику. Намного.конечно легче))) Рада,что тебе это хоть как-то помогло. Sonatina Сибирячка1 Эльмира СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!! |
|
||||
|
||||
Зойка А мне на моделировании очень нравится нос. очень тонкий и изящный. Только как через него дышать??? Короче я бы от такого не отказалась))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, ну, что, красоточка, от носика твоего я вообще пищу и в тысячный раз кусаю локти, что в своё время не заказала АЛ и себе курносик... Ну, такая хорошка ты с ним! И мне в реалии тоже больше нравится, чем на моделировании.
А вот синяки у тебя действительно надолго засели, совсем уж глубинные. Посмотрела сейчас свою склейку, у меня в 14 дней их уже практически не видно... Держись, дорогая, они всё равно уйдут!!! Сегодня в клинике мне рассказывали, что уже много звонков им с просьбой комплекса "как у Зойки", это новый бренд скоро будет! Так что горжусь тобой ))) |
|
||||
|
||||
Зойка разрази меня гром, на фото ДО не ты, это надо было очень постараться так сфоткать, видела тебя в жизни, ты хороша была и ДО, не такая угрюмая, и нисколько не старше своих лет, СОГЛАШУСЬ, одно дело в статике, другое в динамике плюс обояние, харизма и энергетика, вот поэтому то муж ничего и не замечает
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мурк,Светлана,спасибо Вам мои дорогие!!!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, я видела Зойку в жизни много. И не при параде, и в расслабленном состоянии, когда она не пытается держать лицо (кстати, отлично это умеет, я так не умела никогда, но надеюсь, уже не пригодится ей), и даже во сне... И поэтому для меня Зойка на этих фотках узнаваема. Просто она шикарная мастерица уметь преподнести себя, за что тоже отдельный респект.
|
|
||||
|
||||
murrrk
"Комплекс" от Зойки)) Как приятно))) Ironwill Ушки да! Таких я не видела НИ У КОГО!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
murrrk
я только хотела дописать))) что все раньше приходили и просили "Как у Мурк"))) Скоро и МАРИЭТТУ будут заказывать!))) |
|
||||
|
||||
Зойка , похоже на коктейль
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ритой. Тройной коктейль будут заказывать!
|
|
||||
|
||||
уххх и смесюка будет гремучая))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу!
|