Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне очень нравятся твои изменения.
Молодит нижнее веко прямое , да, сильно. Потерпи еще чуток, физически уже, наверное, скоро легче будет, а морально, вообще, можно расслабиться и радоваться, красота уже видна. |
|
||||
|
||||
Мариэтта! На склейках хорошо видно, что лицо как бы расправляется и наполняется влагой, как бутон распускаешься. Супер! Спасибо за фото и подробный рассказ.
|
|
||||
|
||||
Мариетта Всегда обращаю внимание на глаза, т.к. это моё больное место. Глаза - чудо, как хороши и у тебя , и у Зойки! Кантопексия была необходима.
И лицо с имплантами стало наполненным! Как это можно предугадать и угадать?!... Доктор - ювелир. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ну как же все у тебя красиво и гармонично получилось, смотрю и не могу насмотреться на твои новые фотки, представляю, как будет еще краше через пару недель, когда окончательно ты избавишься от синяков и первичного отека! Для себя сделала вывод, что перед операцикй нужно обязательно проколоть лидазу, если в лице были филлеры, чтобы они не давали дополнительного отека и не мешали реабелитации. А тебе Ищенко не предлагал от них избавиться? Я помню, что Гурьянов кому то из наших девочек ставил по всему лицу лидазу перед оп. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю с мини датой,На склейке видно какой шикарный результат получился, браво доктору!!!Синячки желтеют, скоро совсем пройдут, вы просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Всё - дивно! В этот раз мне бросились в глаза - брови, как стрелы, чётко к вискам и миндалевидные дивные глаза!!!
|
|
||||
|
||||
Для Ищенко это был полный сюрприз)))) Да я и сама забыла, что туда вводили филлер, уже год прошел, при чем, только в одном месте он сохранился. А прокалывать лидазу нужно обязательно, если были хоть какие то эксперименты с филлерами.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , все прекрасно), особенною склейке такие кардинальные изменения, а ты чувствуешь границы импланта на носу?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , картинка, как же я люблю такие яркие изменения, смотришь и душа радуется, что есть у нас такие высококлассные хирурги))))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , с маленьким юбилеем тебя !!!
Ты всё болше и больше становишся похожа на утонченною француженку !!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Все склейки очень показательны!!! Доктор МОЛОДЕЦ!!! и Мариэтта МОЛОДЕЦ!!!
|
|
||||
|
||||
Нет не чувствую
До и на сроке 10 дней |
|
||||
|
||||
Мариэтта Чудно, нет, просто великолепно!!!!
Вот что за чувство меры и эстетики у Ищенко. Здесь чуток, там чуток, а лицо омолодилось великолепно, стало утонченным. Нет эффекта прооперированного лица. Смотрю на тебя и тоже хочу нос прищепить. |
|
||||
|
||||
Какое удовольствие смотреть на красоту) спасибо, что выкладываете склейки, преображение с каждым днём....а какая шея..мммм))
|
|
||||
|
||||
Рит твое лицо просто бальзам на мою сегодняшнюю "рану". Нет я знаю что все будет хорошо, но сегодня утром глядя на китаёзу в зеркале очень трудно было не перестать в это верить. Собственно, могу только присоединиться к хвалебному хору.
|
|
||||
|
||||
Риточка, поздравляю!
Как я рада, и как мне всё нравится-яяя! Чувствую, что тебе самой тоже нравится. Синяки уже явно сдают позиции. Так держать! :_) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ой, прям присела в восхищении, мне тааааак все нравится, глаза просто красивущие, овал шикарный, да все красиво Действительно, черты все те же на первый взгляд, а лицо совсем другое. Синяки мне кажется прям резко начали светлеть, так что может на НГ уже и не останется о них следа.
В общем, сижу любуюсь красотой и так радуюсь, как будто за себя )))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта С каждым днем лицо меняется в лучшую сторону. Результат уже супер! ))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта очень нравится лцо - мне особенно фас!Не смотря на синяки и отеки! глаза просто чарующие, очень красиво! Сейчас тебе очень трудно, представить могут только те, кто хотя бы прошел через это. Но самое главное - то прекрасное что ты видишь в зеркале и то что видим мы))) Очень хотелось бы что бы к новогодней ночи отеки покинули твое лицо, что бы ты прекрасно отметила праздник и хорошо отдохнула!
( Я вот не могу представить как спать на спине..когда отек весь нос и с удавкой на шее.... мне кажется я задохнусь просто от паники) |
|
||||
|
||||
Рита! Еще раз спасибо за фото, особенно в сравнении. Очень суперски. Скажи, когда ты спишь на спине у тебя очень высокая подушка? Я люблю спать на спине, но практически без подушки.Скажи как работают мышцы лица.жевать удобно? Чувствуешь имплант?
|